ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА » Свободное общение » Долой ржавую корону с головы


Долой ржавую корону с головы

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Отрывок из книги "Контактер" 1991г. А.И. Ананьев.
Почему я говорю о простых истинах? Некоторые контактеры считают себя необычными людьми, но это полбеды. Но когда возникает одержимость, подчеркивают свое превосходство над другими, тратят свою энергию на глупости, не считаясь ни с законами Земли, ни Миров - это скверно. Эти, можно сказать, "божьи помазанники", не хочу оскорбить верующих, вредят не только себе, но и людям.
Не так давно я беседовал с одной женщиной. Она попросила посмотреть, что находится вокруг нее, естественно я увидел красный глаз - символ Высшего разума Вселенной, потом иконы, кресты. Женщина - контактер представилась мне посланцем Вселенной. С посланцами я знаком, поэтому не представляю никакого труда разобраться. Женщина не понимает, что она психически нездорова, и убедить обычно этих людей трудно. Данные пространственные структуры были сделаны из энергетической части своих тонких тел. Контакты происходили с параллельными мирами Земли. Но что здесь поразительно, предложила мне: без ведома людей, секретно, психотронным излучением перестраивать психику человека, а потом диктовать свои условия... Новоявленный диктатор, и вы думаете их мало...
Что-то немного узнал, совершил полет в сонном состоянии, и уже сверхчеловек.  Истина проста. Много надо еще знать, духовно развиваться. И ваши полеты, контакты - это еще не полеты.

+4

92

Уважаемые форумчане!

оЛАКИ беснуются, мошенники вдруг разговорились, подпевалы подливают масло в огонь и еще стараются оправдать обезумевших!
Дошло до того, что даже ув.К.Б. высказывают претензии и упрекают...
К.Б. в адвокатах не нуждается, Его адвокаты "наверху".

Кто говорит о заповедях,кто их истолковывает?
Все мы не без греха, но
человек, который "рвет и мЕчет ", призывает к выполнению заповедей,записывает это все, а сейчас ее буквально рвет как на ветрУ...

В одной из заповедей написано, что если мужчина и женщина имеют детей(от предыдущего брака)  то после заключения второго( брака), их дети приходятся друг
другу братом и сестрой!
Отец парня женат на женщине, у которой есть дочь!
Так вот! Отец женился на женщине, а его сын женат на ее дочери!!!!
Чем не Содом и Гаморра?
Неоднократно моя " бывшая помощница" обращалась ко мне с просьбами почему в семье все идет в тартарары?
Объяснял! Рекомендовал! (передавал слова Свыше), что будет еще хуже!
Она только разводила руками! Любовь-морковь!

Ну ладно! Раз не исправляетесь,то вот тебе, маг в 300-ом колене еще одно наказание!
СПИД! Переспи с супругой и одари ее этим превосходным подарком! Может образумитесь? Может переведете отношения в другой формат?
Ведь грех это!
В эфирах, которые были несколько лет назад, были ответы на вопрос по поводу заболевания СПИД-ом!
За что наказывают такой болезнью и кого!
Наши маги,светлые контактеры,экстрасенсы и т д
Так кто порядочнее и честнее?
"черный сатанист" Самир или белая пушистая парочка?
Приезжали ко мне люди,которым помогал, с деньгами за помощь, а я говорил оплата мне-это чашечка кофе! :flirt: 
Чего только не "понавешали" на себя, а на проверку-обыкновенные мошенники!

Копошиться в чужом грязном белье довольно неприятно, а точнее-отвратительно!
Можно еще какую то инфекцию подхватить!

А молчала и должна была продолжать молчать еще долго, чтобы подзабылось все!
Гордыня не позволила или халявных денежек поубавилось?

Хлеба и зрелищ! Раньше беднякам старались дать и то, и другое!
Странно, но шайка-лейка сама не дает угаснуть этому позору,подбрасывает и хлеба, и зрелищ, чтобы хоть как-то остаться на повестке и не уйти в небытие!
Очередная ошибка, но мне их ни чуточку не жаль.

ВСЕ ТАЙНОЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ!

+6

93

Samir написал(а):

Придется открыть " ящик Пандорры", если не угомонятся. Позора будет еще больше.
Последнее предупреждение!

+4

94

Отрывок из "Социология этноса (Структурная социология)" А.Дугин.

«Никогда не бери в жены женщину своего рода». Этот закон есть фундаментальная ось этнической организации. Этой теме свои исследования посвятили Леви-Стросс и Хейзинга. Запрет на инцест является важнейшим социальным правилом, обнаруживаемым у всех типов обществ, даже самых «диких».  Этот запрет уже в силу самого себя требует разделения общества на две части, фратрии. Эти две части мыслятся как не связанные друг с другом родовыми узами. Огрубленно можно сказать, что в самой чистой форме организация племени, как базовой формы этноса (как ячейки этноса), предполагает обязательно два рода. Эти роды или фратрии мыслятся как экзогенные друг другу – то есть не связанные друг с другими узами прямого родства.

+3

95

КЛОД ЛЕВИ-СТРОСС И АНТРОПОЛОГИЧЕСКИЙ СТРУКТУРАЛИЗМ
Запрет на женщин, что "рядом", "вблизи", на тех, которые родственно близки, и обязательство отдавать их "на сторону" мужчинам, отдаленным в кровнородственной цепочке, - это модель расширяющейся группы. Каждый брак делает невозможным ряд других брачных союзов в следующем ближайшем поколении. Эти структурные формы родства для Леви-Стросса - не просто и не только эвристические модели, подкрепленные опытом. Они по-настоящему онтологичны, ибо предстают как разнообразные продукты общего врожденного психического оснащения человечества. Как антропологические феномены, проиллюстрированные на разном материале, они не что иное, как инвариантные формы все того же "человеческого духа".

Понятие «другого» в структуре этноса
Одним из главных структурных элементов этноса является понятие «другого», alter. В философии способность различать, разделять и делать это более интенсивно, чем другие является одним из основных признаков, отличающих человека от животного мира. Об этом в частности писал нидерландский философ Йохан Хейзинга. По его мнению, именно восприятие «другого» определяет все структуру этнической культуры. При этом после того, как произошло различение, у человека сразу же возникает вопрос – включить или исключить.

Отредактировано Wade (2018-02-03 15:47)

+3

96

У меня на данный момент в голове и внутри самая настоящая смута. Верила и слушала, что на личных приемах, что эфиры. Как быть? Ведь я думала, что ответы мне даёт мой Ангел Хранитель.

0

97

Альбия, увы, не вы одна так думали. Мы с мамой тоже так думали, что Ангел-хранитель с нами говорит. И сам Господь здесь, с нами, смотрит на нас и обнимает.
Когда я это все рассказывала съемочной группе с телевидения, они так смеялись надо мной...

Самир, так у вашей "бывшей помощницы" давно идет все в тартарары в семье? Так почему же она сначала свои проблемы не решит, прежде чем спасать других от грехов?
Силы "канала" не хватает, или связь с Создателем хромает?

Любовь, или что другое, но похоже что сериал "Санта-Барбара" красногорские ребята воплотили в реальность по-русски. Удивили, нет слов. Ну, и история... брат женат на сестре.

+1

98

Немного произведений к подобной теме.
Как много мы не понимаем,
Как много каждому дано!
Как много нас просто мечтает,
А сделать нам не суждено!
Скрываясь в буднях ищем СЛАВЫ!
ПРИЗНАНИЕ в вещах, вокруг СЕБЯ!
Рассказы о других, не понимая,
Что злое слово сделано из ЗЛА!
Как много мы спешим,
Не видя в мире
Вещей ПРОСТЫХ, РОДНЫХ и БЛИЗКИХ нам!
А, что же там?
В том тонком мире?
Все мы узнаем, когда придет пора!

Отредактировано Альбия (2018-02-05 18:18)

+3

99

Этот шизофреник оЛАК никак не унимается.
Как и на форуме Кузнецова, так и на моем форуме сообщения этого нелюдя будут удаляться, а сам-блокироваться.

+5

100

Немного о некоторой современной живописи. 
Возможно, картина "куб Бытия" это и тавтология на некогда известную всем картинку, фокус с геометрической фигурой, на которую посмотрели с разных углов и написали, что эти углы грани одной истины. Но в целом, импульсы "особо светлых контактеров", думаю, исходят из постмодернизма, о котором много написано.

  Одно из самых центральных (то что символизирует точка, сфера, или даже дерево) понятий в классической философии - Бытие - не такая новость, но художник-постмодернист старалась в стиле барроко и назвала Бытие кубом.
  В этом стиле называют Бытие и "ризомой" (то, что не имеет центрального корня, а некий клубень), нужно только немного пояснить, что ее "грани бытия", в переносе на Ж.Делеза будут называются "складками", зонами субъективного восприятия, но не в традиционном, или классическом смысле. Здесь, скорее, качество постсубъективного, особого восприятия которое симулирует что захочется, даже то, что размывает субъект.

  Квадрат, куб, классически символизирует материю. Согласно Делезу, Лейбниц представляет себе дело следующим образом: в материи имеют место вибрации в силу ее складчатости, эти вибрации передаются в органы восприятия и душа тем самым производит перцепции...
Делез сопоставляет  такое извлечение представлений, образов из складок с живописью маньеризма.

  Здесь скорее и тот маньеризм, о котором рассуждал Рене Хокке: 
"Когда объективный мир не предлагает ни чего истинно реального и конкретно ценного, начинает превалировать режим субъективного отношения, когда распадаются структуры, начинается трансильность - замена одной вещи на другую, торжество метафоры (риторической фигуры маньеризма)"

"Люди, я (пишет калинаева) обращаюсь к вам!
Запомните – всегда имейте на всё своё мнение, учитесь видеть со стороны, то есть объективно."

  Видимо, прежний формат форума уже не слишком поддерживает убеждение в собственной объективности, не найти "посланий от светлых контактеров", или эфиров с калинаевой.  Обнаружился неприятный (негативный, как говорит олак) зазор субъективного с объективным, который заставляет много говорить о объективной ценности собственного "позитивного мнения".

"Что же является причиной того, что тот или иной писатель или поэт склоняется от классики к маньеризму? Сомнение в базовой реальности и в том, что она является основой нашей жизни." Пишет Е.Головин.

Возможно, маньеризм имеет степень отношения к любому субъективному восприятию, но здесь та степень манерности которая размывает уже и сам субъект, в спектакле про некую высшую объективность,  тотальное торжество метафоры, "знак Контакта", "куб Бытия". А такое ли это Бытие?

Концептуализация Не-Бытия ( https://rossaprimavera.ru/article/konce … dologiya-i ):

Базовая метафора классической философии, из которой проистекает возможность опираться и опереться, — это Ось Бытия, она же Ось Мира, она же Древо. Этой метафорой «пропитана» вся классическая метафизика, онтология, гносеология: Древо мира, Древо жизни, Древо познания добра и зла, и так далее...

Все это — забудьте, говорят Делёз и Гваттари. На самом деле целостность — другая. Она не имеет никаких устойчивых корней, центров, стержней: «Мир потерял свой стержень» — заявляют они. А новая целостность — это «ризома».

+1

101


  Похоже рассуждения о тех кто считает, что мир настолько иллюзорен, что ключей к смыслам у людей нет, но предлагает не расстраиваться, ведь есть некий позитив зрелища, он более однозначен, как и люди играющие в нем более главную роль. Завышение режима субъективного отношения, чрезмерная презентация (тавтология) переходящая в полную абстентацию (размывание смысла). Посткоммуникация, т.е. видимость коммуникации, спектакль переговоров на уровне мировоззрения (толерантность к отсутствию смысла). И т.д.

Отредактировано Wade (2018-02-13 17:36)

0

102

Самир, не реагируйте и не обращайте внимание на всяких Olacов и всю эту шелупонь. Он писал мне, что всем, кто на вашем сайте - дают проверки и испытания, и вы мол, получили свою...

Я думаю, что дело не в испытаниях. Сверху всегда найдут способ выаести мошенников на чистую воду, когда время для этого придет. И это время пришло. Я не переживаю - если произошедшие события не помогли, наверху найдут способ наказать по-другому...

Калинаевы прекрасно знают, что закон несовершенен и наказать их будет трудно, да и слишком далеко они от своих жертв.

Как только наказание за безнравственный поступок убирается, самый кристальный и честный человек начинает "хулиганить".
Мы живем в материальном мире и рано или поздно начинаются "проколы" в совести. Испытание деньгами самое тяжелое. Не всякий его пройдет, да и можно сказать, что таких людей - единицы.
Потому что быть нравственным человеком в нашем обществе не выгодно. Он просто не выживет.

Причем атеистов не обманешь, они в Бога не верят. Значит, надо обманывать тех, кто верит... кто верит в Бога, в нравственность людей, в их духовность и честность.

Но это же надо полностью совесть и душу потерять, чтобы наживаться на вере людей в самое светлое и чистое.
Вопрос - почему они это делают?
Ответ очень простой - паралич нравственности.

Калинаевы же прекрасно знают и понимают, что обманывают людей и никакого Бога рядом с ними нет, что никаких энергий они не вливают, и с Ангелами они не говорят.

Но если человеческий закон несовершенен, то закон Божий это другое. Верующий в Бога человек всегда боится Божьего суда - это мощнейший фундамент его нравственности. Человек знает, что от наказания он никогда не отвертится, что могут пострадать не только он, но и его дети, и внуки. Что рано или поздно, но наказание будет. Но это если ты боишься Бога.

Если человек не боится суда Божественного, то никакой суд человеческий его не испугает. Что мы и наблюдаем в данный момент.

0

103

Здравствуйте, уважаемая Фарида!

Произошедшее и все, что было связано с этим "отпустил".
О сделанном,опубликованном,о своих ответах,может даже несколько резких,....ни о чем не жалею.
Значит так должно было случиться.

Странно, но чем больше у меня недругов(неприятелей), а это сопровождает меня всегда и повсюду, тем появляется больше уверенности, сил и
желания жить, быть стойким, крепким и веры в то, что нахожусь на правильном пути.
Ведь, если находишься на верном пути, то "дурное начало" всегда старается тебе помешать, а кто выступает в его роли не столь важно.
Хорошо, что и на форуме ув. КБ произошли изменения, его покинули люди, чья гордыня и ложь стала просто зашкаливать.

ВСЕ ТАЙНОЕ СТАЛО ЯВНЫМ, как я и писал много времени тому назад.

Отпустите и Вы все это, так будет легче и спокойнее на душе.

И знайте, что у Вас(форумчане) есть Самир, а у меня есть Вы.

+7

104

Здравствуйте,Уважаемый Самир! Вы правы, нужно  отпустить эту историю. Мы рады, что у нас есть Вы! Вы искренний и открытый человек! С историей с  Калинаевыми еще раз убедилась, что есть много хороших людей! Все равно хороших людей намного больше, чем таких как они! А эта пара очередной опыт для всех участников этой истории. Я счастлива, что попала на Ваш форум где могу что-то новое узнавать и общаться.

+2

105

Альбия написал(а):

Здравствуйте,Уважаемый Самир! Вы правы, нужно  отпустить эту историю. Мы рады, что у нас есть Вы! Вы искренний и открытый человек! С историей с  Калинаевыми еще раз убедилась, что есть много хороших людей! Все равно хороших людей намного больше, чем таких как они! А эта пара очередной опыт для всех участников этой истории. Я счастлива, что попала на Ваш форум где могу что-то новое узнавать и общаться.


Здравствуйте , уважаемая Альбия!

Вам огромное спасибо!

+1


Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА » Свободное общение » Долой ржавую корону с головы