Уважаемые друзья!
Долгое время я был участником форума ув.К.Б.Кузнецова,человека,который несколько лет назад
открыл мне канал и с этого все и началось...
Трансы,погружения,бессонные ночи,общения с Небесами,чувства,что ты постоянно находишься под огромной лупой,
чрез которую за тобой наблюдают,бОльшая ответственность за свои поступки,слова и даже мысли...
Потеря близких тебе людей,которые просто не захотели тебя понимать,либо не смогли тебя понять и принять...
К счастью,появление сторонников,новых друзей,людей,которые понимают, что НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ ЖИВ ЧЕЛОВЕК!
На площадке Кузнецова(спасибо Ему за предоставленную в то время возможность) писал послания,комментировал,
там проводились эфиры и многое другое...
Но, в последнее время,формат форума изменился и мне стало там как то некомфортно. А произошло это в связи с тем,
что многие из затрагиваемых тем либо предложений по реформации превратились в табу.
Самое интересное в том,что сам Кузнецов не имел к этим запретам либо ограничениям никакого отношения.
И после серии недопониманий между мной и согласных с моим мнением форумчан и противоположным лагерем,я
принял решение покинуть форум,чтобы на данной площадке чувствовать себя как дома и дать много больше демократии
будущим участникам.
Со стороны администрации могу Вас заверить,что будем вмешиваться в исключительных случаях,если чьи то статьи будут
носить оскорбительный характер,задевать религиозные чувства других участников,размещение рекламы каких то
посторонних сайтов либо услуг.
Убедительная просьба не проводить параллели с другими форумами или сайтами,перепроверок,путем задавания вопросов
другим контактерам,тем более тем,которые не ответят,видимо,из за отсутствия знаний либо умений,но все услышанное будут
ставить под сомнение и этим самым вводить в замешательство форумчан.
Отредактировано Samir (2016-07-18 00:55)