Здравствуйте,доброй всем ночи!
Когда у меня все только начиналось,если не ошибаюсь,после второго визита к ув.К.Б.Кузнецову,
моим Контактом мне был дан знак,который можно увидеть в правом верхнем углу главной страницы форума.
До этого я уже видел этот знак в доме у К.Б. Это-знак Контакта, принадлежности к Ним(Высшим,к Их команде на Земле)...скажем так.
Когда я позвонил ему и сказал об этом,то мы очень долго и обстоятельно говорили на эту тему,как все
проходило и т д.Тогда мы еще долго старались правильно произнести имя Контакта,точнее КБ помогал
мне это сделать,но ни у меня и ни у него до сих пор четко это не очень то и получается.
Наша гортань не привыкла к произношению такого сочетания букв.
Позже пошла информация о том,что Контакт,который был у КБ переходит на работу со мной,а у КБ будет другой Контакт,
мне,я помню,даже приходили оба Контакта и я услышал имя и второго.Сообщил КБ,Он тоже получил эту информацию,
о чем даже рассказал в одном из эфиров.Очень хорошо,что Первый Контакт,который дожен был перейти ко мне как и Второй
до сих пор общаются вплотную с КБ.
У нас с КБ разные форумы,несмотря на то,что мы очень близки(дружим) и относимся друг к другу с уважением.
Иногда заходим друг к другу "в гости" на форум.Обсуждаем вопросы,ответы,информацию....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня увидел вопрос одного человека с форума КБ-
Здравствуйте! Константин Борисович, как Ваш Контакт относится к тому, что его знак используют люди, не имеющие к нему отношения и тем самым вводят других в заблуждение?
Ответ КБ-
Смеется над ними! А вообще это их взаимоотношения.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сразу же пришел Контакт,почувствовал Его присутствие.
Решил поинтересоваться есть ли что донести до меня? Он ответил утвердительно и стал говорить-
Знак,который есть у тебя и который ранее был дан Константину,есть всего у двоих- ты и Константин.
Никому более этот знак не давался,этот знак-ваша защита и указание вашей принадлежности.
Вы можете дать этот знак,но забрать этот знак назад нельзя,поэтому,прежде чем дать его нужно знать о том,
что перед владеющим этим знаком вы будете бессильны,знак не сможет вас защитить.
Люди,которым этот знак не давался и которые внаглую присвоили себе его сродни ВОРАМ!
Это-воровство.Такое же,как у вас,на земле есть люди,которые промышляют воровством и живут этим.
Ворованный знак не то чтобы защитить,а наоборот,будет только наказывать людей,пользующихся им без спроса.
Желаю Мира Вашему Дому.