Правда ли, что при переливании крови человеку, подцепляются астральные сущности и вредят потом человеку?
Поскольку уважаемый Самир разрешил мне написать ответ на вопрос, я сделаю это в отдельной темке. Мне показалось, что на него проще ответить шаману, который, пожалуй, чаще, чем контактер, взаимодействует со всякими сущностями.
Но прежде всего я должен выразить признательность человеку, которому обязан этими знаниями. Милая, милая Баба Яга, я помню, скучаю и очень люблю Вас! Спасибо за науку!
Со многим мне еще разбираться и разбираться.
Вообще, надо сказать, что попасть на обучение к шаману - редкостная удача. А получить доступ к шаману, который в процессе обучения к тому же хоть что-то объясняет, - просто счастье.
Шаманы структурируют человека не оболочками, а сущностями (скорее, в смысле "суть"). Наш биоскафандр, т.е.тело со всеми его органами и система, они соотносят с животной сущностью. У каждого человека шаманы характеризуют ее через тотемное животное - животное рода. Род - вообще одно из ключевых понятий для шамана.
С точки зрения шаманизма, животная суть человека может быть сильной, а может быть и слабой.
Мы с вами знаем, что бывают люди выносливые, крепкие, сильные, физически развитые. А бывают - астенического типа, худенькие, слабенькие, хиленькие, склонные к частым болезням...
Иммунная система человека для шамана тесно связана с состоянием его тотема.
В случае слабой животной сути шаман при наличии необходимости будет проводить обряд на ее усиление. Он будет лишь символическим. Обязательно "кровное братание" с подходящим животным - естественно, от зверя человеку кровь не перельешь. Но бывает надо дополнить процесс "кровообменом" с другим человеком.
Что же такого есть в крови человека, что укрепляет (или ослабляет - как всегда это палка о 2 концах) животную сущность? Эндогенные вирусы! Это древние структуры, которые способны существенно влиять на иммунитет. Причем врачи, переливая кровь, об этих вирусах совершенно не заботятся. Переливаемую кровь, как мы знаем, проверяют только на наличие критически опасных для жизни и здоровья пациента компонентов. Эндогенные вирусы к таковым не относятся, хотя, повторюсь, влияние оказывают.
И с точки зрения шамана, либо подбор реально переливаемой крови должен быть более тщательным (именно в плане полного соответствия для нужд конкретного пациента), либо после переливания нужна коррекция через обряды, либо и то, и другое. Но первый вариант, по-моему, не реален для врачей хотя бы в смысле необходимых лабораторных исследований.
Если вы почитаете об эндогенных вирусах подробнее, окажется, что эти структуры выступают симбиотами не всегда приятных вещей, например, патогенной микрофлоры. В обрядах, связанных с укреплением животной сущности при бесплодии, например, будет использоваться "кровообмен" с женщиной, родившей здоровых детей и находящейся в детородном возрасте, и решающее значение, при этом, может иметь получение от нее эндогенных вирусов-симбиотов обыкновеннейшей Candida. Эти вирусы блокируют иммунитет, отторгающий плод. Здорово, да?
А при чем здесь астральные сущности? Любую болезнь шаман персонализирует. Он видит ее как некую живую сущность, с которой можно поговорить, узнать, как ее имя, как она оказалась в/на теле, договориться с ней, при каких условиях она тело покинет, и проч.
А с точки зрения медицины, для болезни должно быть совершенно материальное, физическое объяснение: вирус, бактерия... Даже раковые опухоли теоретизируются через вирусную природу.
Для шамана сущность болезни, таким образом, это некое коллективное сознание конгломерата вирусов или бактерий, болезнь и вызвавших. То есть, вообще говоря, можно логически предположить, что то, что оказывается в крови в момент вполне реального, а не символического, переливания (те же эндогенные вирусы, на которые врачи внимания не обращают, а может, и что-то еще), тоже можно оперсонализировать. Это и будут те самые астральные сущности, о которых был вопрос. Могут ли они навредить и оказаться опасными для иммунитета человека? Возможно. А может, так оказаться, что, наоборот, решат в организме какие-то проблемы. Все не так страшно, как может показаться. Но пока этот аспект вне компетентности врачей и вне их управления.
Ну вот как-то так.