ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА » Вопрос - ответ » Задайте вопрос

Задайте вопрос

Сообщений 211 страница 240 из 958

1

В этой рубрике Вы можете задать интересующий Вас вопрос.
Желательно,чтобы Ваши вопросы были актуальными и позволяющими,получая ответы на них, познавать и учиться чему либо.
Мы не хотим устанавливать ограничения на задаваемые вопросы, но убедительно просим Вас не задавать вопросы политического характера,
а также вопросы,которые не представляют никакой пользы.

+3

211

Николай Чаплыгин написал(а):

Удары судьбы , которые учат людей - это от добра или от зла ?

Субстанции способные извлечь пользу из любой ситуации относятся к Белой иерархии.

+3

212

Добрый вечер, уважаемый Самир.
В свете вашего ответа 213 ( с чем очень даже согласна), возникло желание спросить у Вас :
Как Вы думаете ( или быть может, знаете или  возможно  будет уточнить у ГГР ), наша планета Земля в Божесвен-ом  Мироздании имеет свой аналог- дублера(ов) на случай если мы (не  дай, Б-г..) не оправдаем надежд Всевыш-го? Важные и глобальные планы, наверное, "подстраховываются"  еще  сильнее..?
Спасибо.

+2

213

Теория перехода количества в качество - верна ?

0

214

Добро должно быть с кулаками ?

0

215

Верна ли цитата " Всё чёрное и тёмное не сможет придти к вам , если действительно в вас говорит душа . Только душа может родить доброе . Сознание не может ! "

0

216

Анна Радуга написал(а):

В свете вашего ответа 213 ( с чем очень даже согласна), возникло желание спросить у Вас :
Как Вы думаете ( или быть может, знаете или  возможно  будет уточнить у ГГР ), наша планета Земля в Божесвен-ом  Мироздании имеет свой аналог- дублера(ов) на случай если мы (не  дай, Б-г..) не оправдаем надежд Всевыш-го? Важные и глобальные планы, наверное, "подстраховываются"  еще  сильнее..?
Спасибо.

Доброй ночи,Анна!
Контакт-
Планета Земля единственна и неповторима,аналогов  (дублеров) не имеет.

+6

217

Контакт-
Данная теория не верна.

+1

218

Как-то,когда я был участником форума К.Б. Кузнецова,между мной и парой тройкой новых участников завязывалась вначале дискуссия,которая позже переходила чуть ли не в ругань...
И в этот момент пришёл ГГР и произнес предложение,которое навсегда останется в моей памяти "Говори с ними на языке,который им понятен ".
В тех дискуссиях я хотел сделать добро,объяснял,разжевывал и т.д. Не понимали,порой,чуть ли не воевали со мной.
Так,что не обязательно всегда,но добро может быть и с кулаками.

+8

219

Верна ли цитата " Всё чёрное и тёмное не сможет придти к вам , если действительно в вас говорит душа . Только душа может родить доброе . Сознание не может ! "

Контакт-
Неверна. Если душа в теле и человек грешит,что бы душа не говорила,чёрное и тёмное придти сможет. Неверно и утверждение,что сознание не может родить доброе. Может. Если бы сознание не могло,то как бы появлялись в этой жизни праведники,которые сознательно всю свою жизнь посвящали служению Б-гу,исполнению заповедей и совершению добрых дел?
Просто необходимо поднять уровень сознания на должный уровень,что нелегко,но выполнимо.

+4

220

Анна Радуга написал(а):

Спасибо.

Нечто схожее с людьми  Земли есть, но всегда будет отличаться по какому-либо параметру. Например, время будет идти в другом направлении. Мироздание в повторении, копировании не заинтересованно.
Но  развитие Земли не идет отдельно. Галактический уровень общения считается выше, да и на Земле не один Мир. Высший Разум Земли входит в Совет Миров.
  Развитие человека влияет на целый ряд субстанций другого порядка, поэтому воздействие на человека тоже увеличивается. Это открытие, или напротив, блокировка каких либо способностей, возможностей.
  Изначально человек был на много выше уровнем развития современного человека, но даже этот человек не был идеальным, имел программу для дальнейшего развития (обновления).  Человек должен идти к состоянию выше изначального, т.е. он не должен быть равен даже себе.

+4

221

Развитие внутрь себя (субъекта), не имеет внешнего измерения, нет аналога, которым можно было бы определять, объяснить его внутреннее качество. (Субъект) не закрытая единица, он не равен и сам себе...Нет аналога качеству, поэтому нет количества.

Развитие во вне, это выворачивание себя наружу, действие. Измеряется частотой, порядком вибраций, соответствующих тому, или иному Миру, с которым происходит конвенциональное отождествление, аналогия. Аналогия всегда имеет предел, меру.

(Субъект) может проявлять себя как угодно. Да и когда происходит измеряемый разворот в ту, или иную форму (воплощение субъекта), возможно сам Мир (порядок вибраций), может (незначительно) качественно изменится...

Процессы обновления в Мире, так, или иначе происходят. Если не считаться с законами Миров, то преобразование происходит катастрофично. Мировой порядок (государства) в развитии человека не заинтересованы. Типично завышение ценностей мира, добра, светоности, до степени когда на них накручивается физическая власть, жесткий социальный формат "идеального" общества.
Общество, это не феномен, сложенный из человеческих множеств, который функционирует по законам агрегации.

+2

222

Как вы думаете, если посылать любовь и благодарность Гос-ду и людям (тем которых не знаешь и даже странам в которых никогда не был) может измениться ситуация в мире. А если это будет делать каждый человек. Вдруг это поможет сохранить МИР на земле?

+5

223

Перемены в мире конечно неизбежны, ведь когда дует сильный ветер мы не в силах его остановить . Но мы верим , что он остановиться.

+3

224

Большое спасибо Контакту Самира, Самиру и Wade за ответ на мой вопрос.
В них я нашла все, что предпалагала  услышать.
С уважением, Анна.

+2

225

На мой взгляд добро может быть и "с кулаками" и без, главное, чтобы это не выходило за рамки Добра и способствовало благотворному влиянию на человека.

+4

226

Уважаемый Самир ! В "  Посланиях ГГР и Высших " о приходе Мессии говориться  немного . Думая , всем форумчанам будет очень интересно узнать , если это возможно , хотя бы некоторые подробности : столкнётся ли Мессия с враждебным к себе отношением на первом этапе , как удастся убедить людей , что он не лже - пророк , какое приблизительно время потребуется для обновления мира ...

+2

227

Роза 2025 написал(а):

Как вы думаете, если посылать любовь и благодарность Гос-ду и людям (тем которых не знаешь и даже странам в которых никогда не был) может измениться ситуация в мире. А если это будет делать каждый человек. Вдруг это поможет сохранить МИР на земле?

Дорогая Роза, меня тронули ваши слова..
Если бы так думали, этого желали и делали хотя бы большая половина нас, людей, то это бы было идеальным, высокодуховным обществом и Миру на планете ничего бы не мешало...

+3

228

Роза 2025 написал(а):

Уважаемая Роза!
Даже молитва одного человека, посыл любви и благодарности сотрясает миры!
Так, что в данной ситуации " один в поле воин ".
А если воинов будет много?

+9

229

Спасибо за ответ  Уважаемый всеми Самир . Иногда я представляю как обнимаю маю маленькую любимую Землю.

+5

230

Несколько раз встречал сравнения человека и крысы , что крысы могут легко заменить людей на Земле . Верна ли цитата : " Всего лишь два зверя : вы и крысы .Здесь вы похожи друг на друга . Вы можете убивать просто ради прихоти . Просто - что бы это было интересно . "

0

231

Уважаемый Самир ! Мне бы хотелось спросить у Вас , все ли более или менее значеваемые свои действия и поступки Вы согласовываете с Высшими - например открытие этого форума ? Как подумаешь , сколько времени и сил требуется для обеспечения бесперебойной работы форума и ваших страничек в Интернете , при этом не получая никакой материальной выгоды , а только получая моральное удовлетворение - это в наше время большая редкость .

+2

232

Уважаемый Самир ! Мне бы хотелось спросить у Вас , все ли более или менее значеваемые свои действия и поступки Вы согласовываете с Высшими - например открытие этого форума ? Как подумаешь , сколько времени и сил требуется для обеспечения бесперебойной работы форума и ваших страничек в Интернете , при этом не получая никакой материальной выгоды , а только получая моральное удовлетворение - это в наше время большая редкость .

Уважаемый Николай!
Некоторое время назад я был участником форума К.Б. Кузнецова. Высшим видимо видней,поэтому на форуме сложилась такая ситуация,что я решил уйти. Ситуаций было несколько,когда я переставал писать там,удалял свои сообщения,через некоторое время возвращался.
Видимо,этого было недостаточно,необходимо было стать полностью независимым и не привязанным ни к какой другой площадке,кроме как к своей. Это и произошло. И Илья подкинул,как всегда,хорошую и умную идею открыть свой форум. Без Его помощи я бы не справился. Спасибо Илье.
Что касается времени для форума и странички...
Я занимаюсь любимым делом,поэтому времени и не замечаю.По поводу денег...Мне брать деньги не велено Сверху,хотя предложений бывает немало.
P.S. Важные дела согласовываю с Небесами.

+8

233

Мне бы хотелось узнать , что происходит с душами , когда человек не был похоронен подобающем образом ? Задать этот вопрос меня побудило после просмотра документального фильма о погибших альпинистах на Эвересте . Оказывается , эвакуировать тело с высоты свыше 8000 метров практически невозможно , и десятки лет тела погибших лежат прямо на маршруте восхождения , даже существует там легенда о " чёрном альпинисте " , смотрящем в спины восходителей . Вопрос этот касается конечно и погибших солдатах , защищавших Родину , и других непогребённых людей . Читал , что душа Ленина не может перевоплатиться , пока его тело не будет захоронено .

+2

234

Мне бы хотелось узнать , что происходит с душами , когда человек не был похоронен подобающем образом ? Задать этот вопрос меня побудило после просмотра документального фильма о погибших альпинистах на Эвересте . Оказывается , эвакуировать тело с высоты свыше 8000 метров практически невозможно , и десятки лет тела погибших лежат прямо на маршруте восхождения , даже существует там легенда о " чёрном альпинисте " , смотрящем в спины восходителей . Вопрос этот касается конечно и погибших солдатах , защищавших Родину , и других непогребённых людей . Читал , что душа Ленина не может перевоплатиться , пока его тело не будет захоронено .

Также уходят туда,где им положено быть.
С телом связь прерывается и похоронено оно или нет никакой роли не играет.

+4

235

Верна ли поговорка " Каждый хозяин своей судьбы " ?

+1

236

Уважаемый Самир. Хотелось бы услышать в трансляции о рае, о вратах, о слиянии душ, о тонкостях попадания в рай, о хранилище душ. Хотя бы общими словами про эту цель души. Про заповеди понятно, но для многих это набор слов.
Так, как Вы приблизились очень близко к такой информации - хочется узреть.
И вообще хотелось бы устроить трансляцию для "избранных", контактеров начинающих и не очень. Собрать имена/пароли, отсеять лишних и провести "собрание". Можно даже групповое в скайпе, человек на 5-10.

0

237

Александро написал(а):

отсеять лишних

Уважаемый Александро ! Некоторое время назад здесь на форуме группа форумчан уже просила уважаемого Самира о проведении прямых эфиров , на что был дан ответ уважаемого Самира о неготовности его к этому .
Вы написали , что  Заповеди для многих - это набор слов , думаю , что здесь на форуме таких людей нет .
О трансляции для " избранных " - Вы не задумались , что этими своими словами Вы задеваете простых участников форума , не обладающих ни какими сверхестественными способностями ? Лично мне эта фраза не нравиться . На мой взгляд , делая такие предложения ,  следует сначала написать уважаемому Самиру в " личку " . От Вашего сообщения , как мне кажется , несколько веет превосходством и элитарностью .
P.S. Позволил себе вмешаться в Ваш диалог с уважаемым Самиром ,так как мне показалось, что это сообщение несколько выбивается из общей направленности форума .

+2

238

Прочитал , что геопатогенная зона может нанести как вред человеку , так и пользу - так ли это ?

0

239

Номер , когда человек ходит ( лежит ) на битых стёклах и при этом не получает никаких повреждений - как это можно объяснить ?

0

240

Александро написал(а):

Уважаемый Самир. Хотелось бы услышать в трансляции о рае, о вратах, о слиянии душ, о тонкостях попадания в рай, о хранилище душ. Хотя бы общими словами про эту цель души. Про заповеди понятно, но для многих это набор слов.
Так, как Вы приблизились очень близко к такой информации - хочется узреть.
И вообще хотелось бы устроить трансляцию для "избранных", контактеров начинающих и не очень. Собрать имена/пароли, отсеять лишних и провести "собрание". Можно даже групповое в скайпе, человек на 5-10.

Уважаемый Александро!
Вы верно заметили, что я проявляю большой интерес к упомянутой Вами теме,но рано или поздно меня остановят,не знаю когда,но чувствую это.
"Избранных " у нас на форуме нет.Как и в любой семье, один из детей может быть более успешным в учёбе  (школе), другой- менее, но от этого его любят не меньше. Мы здесь одна семья.

Николай упомянул, что я не готов вести эфиры. Верно. Здесь причины скорее того, что устал от эфиров, хотя их не так много и вел. Вопросы бывают низкого уровня, а это ни к какому развитию не приведёт. Топтание на месте. Не хочется видеть той же картины, что и на параллельных форумах. Поэтому, лучше исследовать какую либо тему. Это более эффективно.

+5

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА » Вопрос - ответ » Задайте вопрос