В этой рубрике Вы можете задать интересующий Вас вопрос.
Желательно,чтобы Ваши вопросы были актуальными и позволяющими,получая ответы на них, познавать и учиться чему либо.
Мы не хотим устанавливать ограничения на задаваемые вопросы, но убедительно просим Вас не задавать вопросы политического характера,
а также вопросы,которые не представляют никакой пользы.
Задайте вопрос
Сообщений 1 страница 30 из 958
Поделиться12016-07-20 18:55
Поделиться22016-07-20 20:15
вопросы,которые не представляют никакой пользы.
Уважаемый Самир ! Меня эта фраза немного озадачила , ведь не существует , как мне кажется , критериев определения полезности , для кого то вопрос будет полезен , для кого то - наоборот...
Поделиться32016-07-20 20:30
Уважаемый Самир ! Г-сподь может находится везде одновременно , а могут ли это Его помощники Ангелы - Хранители , ведь у них под опекой миллионы людей ?
Поделиться42016-07-20 21:24
И в дополнению к вопросу Николая: Если Г-дь может одновременно находиться в миллион разных мест (как нам известно из видеоролика №9), то Вы писали однажды, что В-шие в виду того, что все силы брошены на урегулирование конфликта в Украине, сославшись на занятость, редко приходили в Вам для беседы.? Как так может быть, одновременно везде и невозможность провести разговор?
Поделиться52016-07-20 21:50
Уважаемый Серж ! Не надо никого дополнять , пишите смело вопрос !
Поделиться62016-07-20 23:01
Уважаемый Самир ! Меня эта фраза немного озадачила , ведь не существует , как мне кажется , критериев определения полезности , для кого то вопрос будет полезен , для кого то - наоборот...
Наверное,критерии определения полезности,хоть и относительные есть....
Например- Человечество на планете достигло 41 уровня Земной Иерархии?
Растет ли полынь на какой то планете?
Какого уровня достигла сама планета Земля в своей Иерархии?(помню,что то такое задавалось на форуме Кузнецова)
Ну и какой нам прок от этих знаний?У нас все так прекрасно и хорошо,решили все проблемы на планете Земля?
Высшим тоже не нравятся вопросы такого вида,Они либо не отвечают,ибо просто спрашивают А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО?
Поделиться72016-07-20 23:03
Уважаемый Самир ! Г-сподь может находится везде одновременно , а могут ли это Его помощники Ангелы - Хранители , ведь у них под опекой миллионы людей ?
Ув.Николай,Они такой способностью не обладают.Это присуще только Г-споду.
Но человек без опеки все равно не остается.
Поделиться82016-07-20 23:06
И в дополнению к вопросу Николая: Если Г-дь может одновременно находиться в миллион разных мест (как нам известно из видеоролика №9), то Вы писали однажды, что В-шие в виду того, что все силы брошены на урегулирование конфликта в Украине, сославшись на занятость, редко приходили в Вам для беседы.? Как так может быть, одновременно везде и невозможность провести разговор?
Г-сподь-это не Высшие.
Высшие выполняют определенные поручения и одновременно бывать во многих местах не могут.
Поделиться92016-07-21 05:48
Здравствуйте, дорогой Самир! Когда человеку показывают прошлые жизни во снах, для чего это человеку дается, это для того , чтобы он понял суть данного воплощения или не обязательно.
Поделиться102016-07-21 08:24
Ну и какой нам прок от этих знаний?
Уважаемый Самир ! С Вами не возможно не согласится , спасибо за пояснения .
Поделиться112016-07-21 11:09
Уважаемый Самир ! Когда Вам даётся информация Высшими ( только для Вас , не предназначенная для публичного ознакомления ) , как Вы боретесь с соблазном рассказать об этом Вашим родным и близким , ведь человек по своей природе слаб ?
Поделиться122016-07-21 11:28
Уважаемый Самир ! Прочитал , что разноуровневые контактёры будут говорить об одном и том же по разному , как первоклассник и десятиклассник - почему тогда Высшие в контактёры не выбирают самых подготовленных , приблизительно одного уровня ?
Поделиться132016-07-21 17:43
Здравствуйте, дорогой Самир! Когда человеку показывают прошлые жизни во снах, для чего это человеку дается, это для того , чтобы он понял суть данного воплощения или не обязательно.
Здравствуйте,ув.Оксана!
Если человеку показывают именно его прошлые жизни,то да.
Поделиться142016-07-21 17:46
Уважаемый Самир ! Когда Вам даётся информация Высшими ( только для Вас , не предназначенная для публичного ознакомления ) , как Вы боретесь с соблазном рассказать об этом Вашим родным и близким , ведь человек по своей природе слаб ?
Боюсь наказания,но если хочется уж слишком поделиться,то спрашиваю разрешения.
Иногда разрешают.
Поделиться152016-07-21 17:50
Уважаемый Самир ! Прочитал , что разноуровневые контактёры будут говорить об одном и том же по разному , как первоклассник и десятиклассник - почему тогда Высшие в контактёры не выбирают самых подготовленных , приблизительно одного уровня ?
Знаете ли,что почти все пророки были людьми неграмотными и поэтому,когда Они доносили что то,то
это не ставилось под сомнение. Было ясно,что данный человек такой информацией либо знаниями обладать бы не мог априори.
Сейчас времена меняются,если честно,то я за подготовленных!
Поделиться162016-07-21 22:25
Уважаемые Самир и Илья ! Большое спасибо за ответы , интересно было узнать ваше мнение .
Поделиться172016-07-22 06:29
Спасибо, Самир. С уважением к Вам, Оксана.
Поделиться182016-07-22 22:07
Уважаемый Самир ! Почему стигматы появлялись в основном у католиков ?
Поделиться192016-07-22 22:15
Уважаемый Самир ! Мироточение - это знак Б-жий ?
Поделиться202016-07-24 18:28
Уважаемый Самир ! Мироточение - это знак Б-жий ?
Уважаемый Самир ! Почему стигматы появлялись в основном у католиков ?
Контакт-
В появлении стигматов присутствует человеческий фактор.
Мироточение знаком Б-жьим не является.
Поделиться212016-07-26 16:04
Уважаемый Самир ! Как Вы относитесь к предстоящей операции по пересадке головы человека , даже если предположить успешный её исход ( хотя все врачи мира говорят , что это невозможно ) - как тогда быть с душой , которая находится в области сердца ? Ведь эта операция фактически не является клонированием .
Поделиться222016-07-26 18:00
Поддерживаю участницу Лена , даёшь эфир с уважаемым Самиром ! И конечно желательны регулярные эфиры , хотя бы раз в месяц .
Поделиться232016-07-27 05:51
Присоединяюсь к участникам! Надеюсь у Самира скоро появится желание провести и эфир! Спасибо всему коллективу на форуме!
Поделиться242016-07-27 14:17
Уважаемый Самир ! Как Вы относитесь к предстоящей операции по пересадке головы человека , даже если предположить успешный её исход ( хотя все врачи мира говорят , что это невозможно ) - как тогда быть с душой , которая находится в области сердца ? Ведь эта операция фактически не является клонированием .
Лично я отношусь к ней нейтрально,так как уверен что ничего из этой затеи не выйдет.
Поделиться252016-07-27 14:21
Здравствуйте Уважаемый Самир! Вы планируете проводить прямые эфиры? Нам очень нравились эфиры с Вами! Ждем с нетерпением!
Спасибо Вам всем!
Пока не готов выходить в эфир.
Но все меняется, дай Б-г, эфиры тоже проведем.
Поделиться262016-07-27 22:44
Уважаемый Самир ! Хотелось бы узнать о Зане - человекоподобном существе жившем в Абхазии с людьми в 19 веке и имевшей потомство от людей . Если Вы решите , что вопрос не корректный , прошу его удалить .
Отредактировано Николай Чаплыгин (2016-07-28 12:51)
Поделиться272016-07-28 13:30
Уважаемый Самир ! Морские квакеры ( источник неизвестных подводных звуковых колебаний ) - это животные или внеземная ( а может и земная из параллельных миров на Земле )цивилизация ?
Поделиться282016-07-29 20:23
Здравствуйте Самир!!! Здорово, что я могу вам задавать вопросы! Я сразу эту темку не нашёл, только после вашего ответа нашёл!
Вот такой вопрос сейчас меня очень интересует! Если конечно Господь согласится ответить.
Есть такое маленькое самопровозглашённое государство Приднестровье. И Молдова ранее, и Украина недавно грозились на неё напасть. Можно ли спросить у ГГР, в последующие 10 лет, будет ли там мир? И присоедениться ли она к России, как мечтают её жители?
Прошу заранее прощения у ГГР, если на этот вопрос нельзя отвечать!!
Спасибо.
С уважение Алексей.
Поделиться292016-07-30 12:44
Удалять я не буду просто отредактирую
Некоторых из перечисленных вами людей на этом форуме нет. Потом думаю вы обсуждали, тот форум где заповеди уже трактовались.
Поделиться302016-07-30 21:36
Уважаемый Самир ! Предваряя свой вопрос , я хотел бы привести выдержку из высказывания защитницы слонов из Таиланда " Я хочу обратится к браконьерам и покупателям слоновой кости . Карма существует , а слон - священное животное . Я не видела ни одного счастливого браконьера ."
Хотелось , что бы Вы хотя бы немного рассказали о Карме . В поисковике форума этого слова к сожалению не оказалось . Я конечно прочитал о Карме в Википедии , но хотелось бы получить информацию от Вас .