ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА » Вопрос - ответ » Задайте вопрос

Задайте вопрос

Сообщений 121 страница 150 из 958

1

В этой рубрике Вы можете задать интересующий Вас вопрос.
Желательно,чтобы Ваши вопросы были актуальными и позволяющими,получая ответы на них, познавать и учиться чему либо.
Мы не хотим устанавливать ограничения на задаваемые вопросы, но убедительно просим Вас не задавать вопросы политического характера,
а также вопросы,которые не представляют никакой пользы.

+3

121

Николай Чаплыгин написал(а):

Уважаемый Самир ! В чём смысл " золотого сечения " ?

Гармония в человеческом понимании.

+1

122

Лена написал(а):

Уважаемый Самир! Мир Вашему дому! Лиор Сушард-его называют "МЕНТАЛИСТ" это правда или он просто фокусник? И чем менталист отличается от экстрасенса? Спасибо!

Ментализм-это более сценическое,расчитанное на аудиторию  (со всего понемногу-псих.опыты,демонстрация памяти...)
Экстрасенсорика-наука,да да наука. Серьёзная,со многими ответвлениями.

0

123

Samir написал(а):

Уважаемый Самир ! Люди , гнущие предметы усилием воли - фокусники ?

Однозначно.

Павел написал(а):

Samir написал(а):
Однозначно.
Есть человек который это делает.
Ури Геллер

Уважаемый Самир ! Мне бы хотелось вернуться к этому вопросу .Я видимо не точно выразился , гнуть ложки и запускать остановившееся часы  невозможно  усилием воли , но видимо возможно применяя другие сверхъестественные способности . Ури Геллер не является контактёром , но возможно он обладает какими то сверхспособностями ? Ури Геллер ранее в одном из своих появлений на ТВ запускал сломанные часы у жителей России - может это был массовый гипноз а-ля Кашпировский ?
Хотелось бы получить ответ : Ури Геллер - это ловкий фокусник или человек обладающий паранормальными способностями ?

0

124

Уважаемый Самир ! Мне бы хотелось вернуться к этому вопросу .Я видимо не точно выразился , гнуть ложки и запускать остановившееся часы  невозможно  усилием воли , но видимо возможно применяя другие сверхъестественные способности . Ури Геллер не является контактёром , но возможно он обладает какими то сверхспособностями ? Ури Геллер ранее в одном из своих появлений на ТВ запускал сломанные часы у жителей России - может это был массовый гипноз а-ля Кашпировский ?
Хотелось бы получить ответ : Ури Геллер - это ловкий фокусник или человек обладающий паранормальными способностями ?

ГГР- какие-то способности у него есть,но он не экстрасенс и не контактер.

0

125

Уважаемый Самир ! Справедливо ли изречение : " Не имеющий сил для зла не имеет его и для добра " ?

0

126

Уважаемый Самир ! В книге Г. Белимова " Контакт с другим разумом " сами авторы рассказывают о контакте с неидентифицированным источником разумной информации , которые говорили о себе " Мы не инопланетяне . Мы это вы , но ушедшие вперёд ." Возможно ли такое ? Ведь как до нас донесли Высшие , ответить контактёру неправду они не могут .
И этот источник разумной информации почти никогда не даёт ответ : да или нет , аргументируя это тем , что человек , зная ответ , пойдёт именно по этой дороге и случится именно это , а не то , когда человек выбирает себе дорогу сам , то есть меняется судьба человека , ответственность за это они нести не хотят .
Иногда в Посланиях Высших указываются конкретные даты и события , которые вскоре произойдут , и зная это , человек ведь тоже меняет свою судьбу ? А ведь многие люди о Посланиях Высших даже не догадываются - значит судьба их не будет изменена ?

+1

127

Уважаемый Самир ! В книге Г. Белимова " Контакт с другим разумом " сами авторы рассказывают о контакте с неидентифицированным источником разумной информации , которые говорили о себе " Мы не инопланетяне . Мы это вы , но ушедшие вперёд ." Возможно ли такое ? Ведь как до нас донесли Высшие , ответить контактёру неправду они не могут .
И этот источник разумной информации почти никогда не даёт ответ : да или нет , аргументируя это тем , что человек , зная ответ , пойдёт именно по этой дороге и случится именно это , а не то , когда человек выбирает себе дорогу сам , то есть меняется судьба человека , ответственность за это они нести не хотят .
Иногда в Посланиях Высших указываются конкретные даты и события , которые вскоре произойдут , и зная это , человек ведь тоже меняет свою судьбу ? А ведь многие люди о Посланиях Высших даже не догадываются - значит судьба их не будет изменена ?

Может это кто-то из будущего вернулся по ленте времени назад?
Также,как и некоторые люди, в настоящее время,могут перемещаться по ленте времени.

+1

128

Уважаемый Самир ! Прочитал , что полтергейст - это чёрная сила , питающаяся нашими страхами - это верно ?

0

129

Уважаемый Самир ! Прочитал , что полтергейст - это чёрная сила , питающаяся нашими страхами - это верно ?

Полтергейст,барабашка,домовой....
Про домовых Вы,уважаемый Николай,уже задавали вопрос.

0

130

Уважаемый Самир ! А теперь мне бы хотелось узнать , что на самом деле такое - явление полтергейст . Это явление , судя по всему , очень сильно отличается от домового .
P.S. Если можно , ответте на вопрос № 135 .

0

131

Уважаемый Самир ! Бесконтактные единоборства ( астральное каратэ ) - это реальность ?

0

132

Уважаемый Самир ! Как можно объяснить феномен определения по фотографии жив или нет человек , изображённый на ней ?

0

133

Здравствуйте Самир!

Правильно ли я поняла, что если изучать Писания различных монотеистических религий и не искать различий, а, наоборот, искать общее, отстраняясь от придирок и критиканства,

то можно увидеть , как одно Писание дополняет другое? То есть не тянуть одеяло на себя, а рассматривать не предвзято?

0

134

Уважаемый Самир ! Справедливо ли изречение : " Не имеющий сил для зла не имеет его и для добра " ?

Если человек "любит ненавидящих Его и благословляет проклинающих..."
Выводы делайте Сами.
Таких людей мало,но они есть.

+2

135

Уважаемый Самир ! Бесконтактные единоборства ( астральное каратэ ) - это реальность ?

Да,это реальность.

0

136

Уважаемый Самир ! Как можно объяснить феномен определения по фотографии жив или нет человек , изображённый на ней ?

Есть экстрасенсы,которые умеют это делать.
Говорят, что от фото умершего человека чувствуют холод,а от живого-тепло.
Я не пробовал.
Мне удобнее спросить и получить ответ.
Так достовернее.

+1

137

Bella Lee написал(а):

Здравствуйте Самир!

Правильно ли я поняла, что если изучать Писания различных монотеистических религий и не искать различий, а, наоборот, искать общее, отстраняясь от придирок и критиканства,

то можно увидеть , как одно Писание дополняет другое? То есть не тянуть одеяло на себя, а рассматривать не предвзято?

Вы совершенно правы!
Перетягивание одеяла на себя и привело к тому, что имеем.
Умный будет искать общее, которого немало.
Стены, разделяющие религии, не достигают Небес.

+3

138

Уважаемый Самир ! Крест - это символ Земли ?
P.S. Это выражение " Стены , разделяющие религии , не достигают Небес " - это Ваше или из Писаний или Посланий ? Очень образное выражение !

0

139

Уважаемый Самир, спасибо за ответ!

0

140

Уважаемый Самир ! Прочитал , что среди животных есть экстрасенсы намного сильнее человека - например кошки видят призраков и чувствуют какая часть тела болит у хозяина и укладываются на него для помощи - с какой целью животные наделены такими способностями ?
Мне рассказывали , что собака чувствует приближение хозяина за несколько километров - это видимо телепатическая связь ?

0

141

Уважаемый Самир ! Прочитал , что люди сейчас живут в пяти измерениях - длина , ширина , высота , время , а вот какое пятое измерение ?

0

142

Уважаемый Самир ! Зомби - это реальность ?

0

143

Уважаемый Самир ! Крест - это символ Земли ?
P.S. Это выражение " Стены , разделяющие религии , не достигают Небес " - это Ваше или из Писаний или Посланий ? Очень образное выражение !

Уважаемый Николай!
Крест не является символом Земли.

А выражение "Стены..., я прочёл не помню где...

+1

144

Уважаемый Самир ! Прочитал , что люди сейчас живут в пяти измерениях - длина , ширина , высота , время , а вот какое пятое измерение ?

Не могу ответить Вам,не знаю.

0

145

Уважаемый Самир ! Зомби - это реальность ?

Да,реальность.

+1

146

Уважаемый Самир ! Прочитал , что среди животных есть экстрасенсы намного сильнее человека - например кошки видят призраков и чувствуют какая часть тела болит у хозяина и укладываются на него для помощи - с какой целью животные наделены такими способностями ?
Мне рассказывали , что собака чувствует приближение хозяина за несколько километров - это видимо телепатическая связь ?

Люди также обладали многими экстраспособностями,но они были закрыты.

+1

147

Уважаемый Самир ! Я хотел бы узнать про эфир , у Менделеева в Периодической таблице при его жизни под первым номером был элемент эфир ( Ньютоний ) . И хотелось бы , что бы Вы прокомментировали цитату " Эфир - " Мать жизни " , ибо эфир создал всё . Но эфир не обладает разумом , хотя и содержит всё , имея и зная эфир , вы будете знать всё и вся . Но подумайте , имеет ли разум " библиотека " .

0

148

Здравствуйте Самир, всегда ли сон полезен для человека  нужен ли сон(после обеда, вечером так бывает после работы устаешь и хочется спать ) или надо перебороть сон принять душ и взбодриться, это накопившийся  неготив за целый день тянет в сон.

0

149

Уважаемый Самир ! Хотелось бы узнать про астральные тела человека . Прочитал , что их семь , одно тело живёт 7 дней , другое - год , третье - живёт до тех пор , пока хотя бы один помнит о нём , пока хотя бы одна книга есть о нём - так ли это ?

0

150

Уважаемый Самир ! Филлипинские хилеры - мошенники ?

0

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА » Вопрос - ответ » Задайте вопрос