В этой рубрике Вы можете задать интересующий Вас вопрос.
Желательно,чтобы Ваши вопросы были актуальными и позволяющими,получая ответы на них, познавать и учиться чему либо.
Мы не хотим устанавливать ограничения на задаваемые вопросы, но убедительно просим Вас не задавать вопросы политического характера,
а также вопросы,которые не представляют никакой пользы.
Задайте вопрос
Сообщений 121 страница 150 из 958
Поделиться12016-07-20 18:55
Поделиться1212016-08-31 02:35
Уважаемый Самир ! В чём смысл " золотого сечения " ?
Гармония в человеческом понимании.
Поделиться1222016-08-31 02:44
Уважаемый Самир! Мир Вашему дому! Лиор Сушард-его называют "МЕНТАЛИСТ" это правда или он просто фокусник? И чем менталист отличается от экстрасенса? Спасибо!
Ментализм-это более сценическое,расчитанное на аудиторию (со всего понемногу-псих.опыты,демонстрация памяти...)
Экстрасенсорика-наука,да да наука. Серьёзная,со многими ответвлениями.
Поделиться1232016-08-31 12:22
Николай Чаплыгин написал(а):
Уважаемый Самир ! Люди , гнущие предметы усилием воли - фокусники ?Однозначно.
Samir написал(а):
Однозначно.
Есть человек который это делает.
Ури Геллер
Уважаемый Самир ! Мне бы хотелось вернуться к этому вопросу .Я видимо не точно выразился , гнуть ложки и запускать остановившееся часы невозможно усилием воли , но видимо возможно применяя другие сверхъестественные способности . Ури Геллер не является контактёром , но возможно он обладает какими то сверхспособностями ? Ури Геллер ранее в одном из своих появлений на ТВ запускал сломанные часы у жителей России - может это был массовый гипноз а-ля Кашпировский ?
Хотелось бы получить ответ : Ури Геллер - это ловкий фокусник или человек обладающий паранормальными способностями ?
Поделиться1242016-08-31 12:58
Уважаемый Самир ! Мне бы хотелось вернуться к этому вопросу .Я видимо не точно выразился , гнуть ложки и запускать остановившееся часы невозможно усилием воли , но видимо возможно применяя другие сверхъестественные способности . Ури Геллер не является контактёром , но возможно он обладает какими то сверхспособностями ? Ури Геллер ранее в одном из своих появлений на ТВ запускал сломанные часы у жителей России - может это был массовый гипноз а-ля Кашпировский ?
Хотелось бы получить ответ : Ури Геллер - это ловкий фокусник или человек обладающий паранормальными способностями ?
ГГР- какие-то способности у него есть,но он не экстрасенс и не контактер.
Поделиться1252016-08-31 13:09
Уважаемый Самир ! Справедливо ли изречение : " Не имеющий сил для зла не имеет его и для добра " ?
Поделиться1262016-08-31 13:52
Уважаемый Самир ! В книге Г. Белимова " Контакт с другим разумом " сами авторы рассказывают о контакте с неидентифицированным источником разумной информации , которые говорили о себе " Мы не инопланетяне . Мы это вы , но ушедшие вперёд ." Возможно ли такое ? Ведь как до нас донесли Высшие , ответить контактёру неправду они не могут .
И этот источник разумной информации почти никогда не даёт ответ : да или нет , аргументируя это тем , что человек , зная ответ , пойдёт именно по этой дороге и случится именно это , а не то , когда человек выбирает себе дорогу сам , то есть меняется судьба человека , ответственность за это они нести не хотят .
Иногда в Посланиях Высших указываются конкретные даты и события , которые вскоре произойдут , и зная это , человек ведь тоже меняет свою судьбу ? А ведь многие люди о Посланиях Высших даже не догадываются - значит судьба их не будет изменена ?
Поделиться1272016-08-31 21:51
Уважаемый Самир ! В книге Г. Белимова " Контакт с другим разумом " сами авторы рассказывают о контакте с неидентифицированным источником разумной информации , которые говорили о себе " Мы не инопланетяне . Мы это вы , но ушедшие вперёд ." Возможно ли такое ? Ведь как до нас донесли Высшие , ответить контактёру неправду они не могут .
И этот источник разумной информации почти никогда не даёт ответ : да или нет , аргументируя это тем , что человек , зная ответ , пойдёт именно по этой дороге и случится именно это , а не то , когда человек выбирает себе дорогу сам , то есть меняется судьба человека , ответственность за это они нести не хотят .
Иногда в Посланиях Высших указываются конкретные даты и события , которые вскоре произойдут , и зная это , человек ведь тоже меняет свою судьбу ? А ведь многие люди о Посланиях Высших даже не догадываются - значит судьба их не будет изменена ?
Может это кто-то из будущего вернулся по ленте времени назад?
Также,как и некоторые люди, в настоящее время,могут перемещаться по ленте времени.
Поделиться1282016-08-31 22:43
Уважаемый Самир ! Прочитал , что полтергейст - это чёрная сила , питающаяся нашими страхами - это верно ?
Поделиться1292016-09-01 15:59
Уважаемый Самир ! Прочитал , что полтергейст - это чёрная сила , питающаяся нашими страхами - это верно ?
Полтергейст,барабашка,домовой....
Про домовых Вы,уважаемый Николай,уже задавали вопрос.
Поделиться1302016-09-01 16:53
Уважаемый Самир ! А теперь мне бы хотелось узнать , что на самом деле такое - явление полтергейст . Это явление , судя по всему , очень сильно отличается от домового .
P.S. Если можно , ответте на вопрос № 135 .
Поделиться1312016-09-01 18:19
Уважаемый Самир ! Бесконтактные единоборства ( астральное каратэ ) - это реальность ?
Поделиться1322016-09-01 18:21
Уважаемый Самир ! Как можно объяснить феномен определения по фотографии жив или нет человек , изображённый на ней ?
Поделиться1332016-09-02 11:13
Здравствуйте Самир!
Правильно ли я поняла, что если изучать Писания различных монотеистических религий и не искать различий, а, наоборот, искать общее, отстраняясь от придирок и критиканства,
то можно увидеть , как одно Писание дополняет другое? То есть не тянуть одеяло на себя, а рассматривать не предвзято?
Поделиться1342016-09-02 15:50
Уважаемый Самир ! Справедливо ли изречение : " Не имеющий сил для зла не имеет его и для добра " ?
Если человек "любит ненавидящих Его и благословляет проклинающих..."
Выводы делайте Сами.
Таких людей мало,но они есть.
Поделиться1352016-09-02 15:52
Уважаемый Самир ! Бесконтактные единоборства ( астральное каратэ ) - это реальность ?
Да,это реальность.
Поделиться1362016-09-02 15:57
Уважаемый Самир ! Как можно объяснить феномен определения по фотографии жив или нет человек , изображённый на ней ?
Есть экстрасенсы,которые умеют это делать.
Говорят, что от фото умершего человека чувствуют холод,а от живого-тепло.
Я не пробовал.
Мне удобнее спросить и получить ответ.
Так достовернее.
Поделиться1372016-09-02 16:01
Здравствуйте Самир!
Правильно ли я поняла, что если изучать Писания различных монотеистических религий и не искать различий, а, наоборот, искать общее, отстраняясь от придирок и критиканства,
то можно увидеть , как одно Писание дополняет другое? То есть не тянуть одеяло на себя, а рассматривать не предвзято?
Вы совершенно правы!
Перетягивание одеяла на себя и привело к тому, что имеем.
Умный будет искать общее, которого немало.
Стены, разделяющие религии, не достигают Небес.
Поделиться1382016-09-02 16:55
Уважаемый Самир ! Крест - это символ Земли ?
P.S. Это выражение " Стены , разделяющие религии , не достигают Небес " - это Ваше или из Писаний или Посланий ? Очень образное выражение !
Поделиться1392016-09-02 21:38
Уважаемый Самир, спасибо за ответ!
Поделиться1402016-09-03 12:09
Уважаемый Самир ! Прочитал , что среди животных есть экстрасенсы намного сильнее человека - например кошки видят призраков и чувствуют какая часть тела болит у хозяина и укладываются на него для помощи - с какой целью животные наделены такими способностями ?
Мне рассказывали , что собака чувствует приближение хозяина за несколько километров - это видимо телепатическая связь ?
Поделиться1412016-09-03 13:58
Уважаемый Самир ! Прочитал , что люди сейчас живут в пяти измерениях - длина , ширина , высота , время , а вот какое пятое измерение ?
Поделиться1422016-09-03 20:50
Уважаемый Самир ! Зомби - это реальность ?
Поделиться1432016-09-04 14:05
Уважаемый Самир ! Крест - это символ Земли ?
P.S. Это выражение " Стены , разделяющие религии , не достигают Небес " - это Ваше или из Писаний или Посланий ? Очень образное выражение !
Уважаемый Николай!
Крест не является символом Земли.
А выражение "Стены..., я прочёл не помню где...
Поделиться1442016-09-04 14:09
Уважаемый Самир ! Прочитал , что люди сейчас живут в пяти измерениях - длина , ширина , высота , время , а вот какое пятое измерение ?
Не могу ответить Вам,не знаю.
Поделиться1452016-09-04 14:10
Уважаемый Самир ! Зомби - это реальность ?
Да,реальность.
Поделиться1462016-09-04 14:14
Уважаемый Самир ! Прочитал , что среди животных есть экстрасенсы намного сильнее человека - например кошки видят призраков и чувствуют какая часть тела болит у хозяина и укладываются на него для помощи - с какой целью животные наделены такими способностями ?
Мне рассказывали , что собака чувствует приближение хозяина за несколько километров - это видимо телепатическая связь ?
Люди также обладали многими экстраспособностями,но они были закрыты.
Поделиться1472016-09-04 16:55
Уважаемый Самир ! Я хотел бы узнать про эфир , у Менделеева в Периодической таблице при его жизни под первым номером был элемент эфир ( Ньютоний ) . И хотелось бы , что бы Вы прокомментировали цитату " Эфир - " Мать жизни " , ибо эфир создал всё . Но эфир не обладает разумом , хотя и содержит всё , имея и зная эфир , вы будете знать всё и вся . Но подумайте , имеет ли разум " библиотека " .
Поделиться1482016-09-05 09:23
Здравствуйте Самир, всегда ли сон полезен для человека нужен ли сон(после обеда, вечером так бывает после работы устаешь и хочется спать ) или надо перебороть сон принять душ и взбодриться, это накопившийся неготив за целый день тянет в сон.
Поделиться1492016-09-05 21:20
Уважаемый Самир ! Хотелось бы узнать про астральные тела человека . Прочитал , что их семь , одно тело живёт 7 дней , другое - год , третье - живёт до тех пор , пока хотя бы один помнит о нём , пока хотя бы одна книга есть о нём - так ли это ?
Поделиться1502016-09-06 20:09
Уважаемый Самир ! Филлипинские хилеры - мошенники ?