ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА » Вопрос - ответ » Задайте вопрос

Задайте вопрос

Сообщений 91 страница 120 из 958

1

В этой рубрике Вы можете задать интересующий Вас вопрос.
Желательно,чтобы Ваши вопросы были актуальными и позволяющими,получая ответы на них, познавать и учиться чему либо.
Мы не хотим устанавливать ограничения на задаваемые вопросы, но убедительно просим Вас не задавать вопросы политического характера,
а также вопросы,которые не представляют никакой пользы.

+3

91

Уважаемый Самир ! Способность некоторых людей удерживать на своём теле металлические предметы ( так называемый живой магнетизм ) - что это ?

0

92

Уважаемый Самир ! Люди , гнущие предметы усилием воли - фокусники ?

0

93

Николай Чаплыгин написал(а):

Уважаемый Самир ! Значит , получается - из негодяя в негодяя ? Хотелось бы , что бы Вы разъяснили : если человек был плохой , то душа вселяется в хорошего человека для исправления ошибок предыдущей жизни ? А если человек плохой и душа вселяется опять в плохого человека - на мой взгляд ,  этот плохой человек врят ли захочет исправлять ошибки другого плохого человека .
И значит ли это душа будет исправлять ошибки человека из многих перевоплащений одновременно ?

Отредактировано Николай Чаплыгин (2016-08-21 11:11)

Уважаемый Николай!
А может и в человека,которому придётся испытать всю боль,которую причинял сам?(предыдущее воплощение)

0

94

Svetlana_D написал(а):

Здравствуйте Уважаемый Самир , читала записи Белимова, прошу прокомментируйте пожалуйста и что ответит ГГР?

Аборт - Это убийство.

1. Вы убили,- будете убиты и вы.
2. Душа будет помнить все,   И вы понесёте наказание в следующей жизни.
3. Вы будете убиты, в следующей жизни  не будете знать об этом, но движение  души повлияет на вашу будущую жизнь.
4. Мы говорим в буквальном смысле - убиты. Могут быть убиты ваши дети или же родные, и вы не будете знать почему, и будете считать это горем. Хотя для вас, это было только “наказанием”

С уважением, Светлана

ГГР-аборт-это убийство,однозначно.
Наказание понесете,но это не обязательно убийство,просто душа,в своём развитии,откатится много назад.
Это убийство повлияет на ваши будущие жизни.

+1

95

Уважаемый Самир ! Расскажите о домовых . У меня сейчас сложилось впечатление , что персонажи русских народных сказок - это реальные существа , живущие возможно в других измерениях на Земле , которых периодически видят люди - раньше я к этим легендам относился скептически...

ГГР-это энергетические сущности,которые не относятся ни к темным,ни к светлым...
Часто неупокоенные души тоже принимают за домовых...(про функции домовых узнать не удалось)

+2

96

Уважаемый Самир ! Так называемое " Стояние Зои " - " окаменение " человека  в г. Куйбышеве в 1955 году - миф или реальность ?

Это неправда.

0

97

Уважаемый Самир ! Игромания - это искушение людей , работа тёмных ?

Смотря как подходить к этому вопросу.
Может это,на данный момент единственный путь пополнить бюджет?
Не все столь однозначно.

+1

98

Уважаемый Самир ! РПЦ признает когда нибудь подлинность останков последнего русского царя ?

Не признает.

0

99

Уважаемый Самир ! Явления Девы Марии в португальском городе Фатима в 1915 - 1917 годах - это правда ?

ГГР-не было такого

0

100

Уважаемый Самир ! Двойники людей в других измерениях и реальностях существуют ?

ГГР - человек неповторим, у него нет двойников нигде.

0

101

Уважаемый Самир ! Как объясняется феномен сгорания человека при сохранении в целостности его одежды ?

ГГР-
Это накопление человеком большого количества Эл. заряда...сложно это тебе( мне) будет понять

0

102

Уважаемый Самир ! Существуют ли тупиковые ветви путей , которые может выбрать человек ?

Тупиковых нет,но ветвь пути,которая ни к чему хорошему не приведёт-да.

0

103

Уважаемый Самир ! Способность некоторых людей удерживать на своём теле металлические предметы ( так называемый живой магнетизм ) - что это ?

Их поля развиты сильнее.

0

104

Уважаемый Самир ! Люди , гнущие предметы усилием воли - фокусники ?

Однозначно.

0

105

Здравствуйте Самир!

Вчера слушал выступления мастера тибетской йоги - Тензин Ринпонче. Тибетская йога Дзог Чен, которую он сейчас возглавляет, практикуется уже очень много веков. Результатом практик в итоге - является переход человека в радужное тело, т. есть, практик просто исчезает на глазах у всех. А люди видят вспышку света. 
Можно спросить у ГГР, это означает, что человек мгновенно попадает через Врата в Рай и больше не воплощается на земле? Или это уже что-то другое?

+1

106

Samir написал(а):

Однозначно.

Есть человек который это делает.
Ури Геллер https://www.youtube.com/watch?v=S774cPXdSdE

0

107

Посмотрел я этот ролик с Ури Геллером - очень интересно . Только из того , что он говорит , я думаю можно предположить , что он контактёр :
1. Слово энергия - первое , о чём он сказал .
2.Духовное развитие ( по совету Джона Леннона ) .
3.Позитивное мышление - было упомянуто два раза .
4. Я мистификатор - это мне кажется не синоним слова обманщик .
5. Явления белого шара в пятилетнем возрасте - указывает на начало контакта ( как мне представляется )
6. Творит с Б-жьей помощью .
7. Тайная миротворческая деятельность .
Уважаемый Самир ! Ури Геллер является контактёром ?

+1

108

Уважаемый Самир ! Я обратил внимание на дату в Вашем сообщении " В иудаизме наступает новый 5775 год " от 2014 года . Я посмотрел Википедию , но так и не разобрался , ведь это летоисчисление идёт от дня Сотворения мира . ГГР и Высшие доносили до нас , что современный человек существует 5000 лет , это 5 раса . А как же в таком случае предыдущие расы , жившие тоже видимо не одну тысячу лет ?
И хотелось бы узнать , Сотворение мира - это создание всего вновь или только жизни ?

0

109

Уважаемый Самир ! Допинг в спорте будет применяться всегда ?

0

110

Уважаемый Самир ! Прочитал про разработки  гравитационных генераторов использующих новый ( для людей ) вид энергии , это генераторы работающие без топлива ( судя по всему это прямой аналог вечного двигателя ) - это реальность или фантастика ?

0

111

Уважаемый Самир ! В чём причина того , что люди ходят босиком по раскалённым углям и при этом не получают ожоги ?

0

112

Уважаемый Самир ! В чём смысл " золотого сечения " ?

0

113

Уважаемый Самир ! Правильно ли утверждение : Физическое - это то , что вы видите , а материальное - это то , что существует независимо от вас .

0

114

Alexej написал(а):

Здравствуйте Самир!

Вчера слушал выступления мастера тибетской йоги - Тензин Ринпонче. Тибетская йога Дзог Чен, которую он сейчас возглавляет, практикуется уже очень много веков. Результатом практик в итоге - является переход человека в радужное тело, т. есть, практик просто исчезает на глазах у всех. А люди видят вспышку света. 
Можно спросить у ГГР, это означает, что человек мгновенно попадает через Врата в Рай и больше не воплощается на земле? Или это уже что-то другое?

Здравствуйте!
Во время выступления Копперфильда мгновенно исчезали башни близнецы...
ГГР -мгновенно через Врата в Рай попасть невозможно.

P.S. По Торе живыми в Рай попали Моисей, Батья -дочь фараона, воспитавшая Моисея...
Пророк Элиягу( Илья) исчез живым...

+1

115

Посмотрел я этот ролик с Ури Геллером - очень интересно . Только из того , что он говорит , я думаю можно предположить , что он контактёр :
1. Слово энергия - первое , о чём он сказал .
2.Духовное развитие ( по совету Джона Леннона ) .
3.Позитивное мышление - было упомянуто два раза .
4. Я мистификатор - это мне кажется не синоним слова обманщик .
5. Явления белого шара в пятилетнем возрасте - указывает на начало контакта ( как мне представляется )
6. Творит с Б-жьей помощью .
7. Тайная миротворческая деятельность .
Уважаемый Самир ! Ури Геллер является контактёром ?

Энергия везде...Даже мЫсля мы расходуем энергию,все построено на ней.
Для духовного развития Ури Геллеру,еврею, не стоило ехать столь далеко, в Японию.Мог бы поехать домой, в Иерусалим  8-)
Живём все мы по воле Божь-й.
У многих детей бывают контакты, пока не запятнаны...
Не нужно во всех видеть контактеров.
ГГР ответил отрицательно.

+1

116

Уважаемый Самир ! Допинг в спорте будет применяться всегда ?

Право выбора человека никто не отменял...

+1

117

Уважаемый Самир ! Я обратил внимание на дату в Вашем сообщении " В иудаизме наступает новый 5775 год " от 2014 года . Я посмотрел Википедию , но так и не разобрался , ведь это летоисчисление идёт от дня Сотворения мира . ГГР и Высшие доносили до нас , что современный человек существует 5000 лет , это 5 раса . А как же в таком случае предыдущие расы , жившие тоже видимо не одну тысячу лет ?
И хотелось бы узнать , Сотворение мира - это создание всего вновь или только жизни ?

Уважаемый Николай!
Ответ в самом начале Торы либо Ветхого Завета.
Земля была,а все остальное творилось заново.

0

118

Уважаемый Самир ! Прочитал про разработки  гравитационных генераторов использующих новый ( для людей ) вид энергии , это генераторы работающие без топлива ( судя по всему это прямой аналог вечного двигателя ) - это реальность или фантастика ?

ГГР-в ближайшее время такого создано не будет.

+1

119

Уважаемый Самир ! Правильно ли утверждение : Физическое - это то , что вы видите , а материальное - это то , что существует независимо от вас .

Насколько я понимаю эти два понятия близки.

А материальное мы не видим? Либо физическое полностью зависимо от нас?

0

120

Уважаемый Самир ! В чём причина того , что люди ходят босиком по раскалённым углям и при этом не получают ожоги ?

Двигаются быстро и болевой сигнал не доходит.
Никакого чуда.

+1

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА » Вопрос - ответ » Задайте вопрос