ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА » Вопрос - ответ » Задайте вопрос

Задайте вопрос

Сообщений 781 страница 810 из 958

1

В этой рубрике Вы можете задать интересующий Вас вопрос.
Желательно,чтобы Ваши вопросы были актуальными и позволяющими,получая ответы на них, познавать и учиться чему либо.
Мы не хотим устанавливать ограничения на задаваемые вопросы, но убедительно просим Вас не задавать вопросы политического характера,
а также вопросы,которые не представляют никакой пользы.

+3

781

Николай Чаплыгин написал(а):

Уважаемый Самир ! Все знания , приобретённые человеком за жизнь , откладываются в духовный багаж души ?

Да.

+5

782

Уважаемый Самир ! Верно ли утверждение , что бессмертие человека в своём физическом теле невозможно в одиночку ?

Оно невозможно по любому.

+4

783

Samir написал(а):

Не каждый выдерживает"свалившегося" на него то ли счастья, то ли ответственности...
Некоторые впадают в " блуд", некоторые говорят сами с собой....

Уважаемый Самир! По следам "говорящих с самими собой" хочу спросить: когда открывается человеку канал к Высшим, всегда ли по умолчанию подразумевается, что человек должен стать так или иначе публичным? Под публичностью я имею в виду ведение приемов, написание книг, создание видеоблогов и т.д. (по отдельности или в разных сочетаниях). Это кажется логичным, если учесть, что канал нужен для помощи людям. А есть ли вариант помогать, но оставаясь инкогнито?

+3

784

Samir написал(а):

А посвятить свою жизнь и прожить её ради других  (чужих)-это подвиг. Не верю, что в наше время таковые есть.

Уважаемый Самир ! По моему скромному мнению , такие люди должны быть всегда в любой общественной формации во все времена . Сейчас , возможно , их совсем немного , но наверное , есть такие люди , посвятившие всего себя служению Г-споду , и не требующие для себя лично ничего , помогая совершенно безвозмездно людям...

+1

785

МАРынка написал(а):

Уважаемый Самир,я не имела ввиду ни пророков, ни любовь к близким.Скажу образно-человек помогает всем и вся /безвозмездно/,на свою жизнь духовную и физическую время нет,не скажут ли ему там на верху ,а зачем ты это делал?У тебя своя жизнь была ею и надо было заниматься,а они пусть бы свою отрабатывали...Вот это я имела в виду.

Отредактировано МАРынка (Сегодня 08:30)

Если человек помогает людям безвозмездно, значит он обогащается духовно и отрабатывает по полной. Такое не спросят.
Но помощь помощи рознь. Смотря кому и как помогать. Как говорил КБ " не потакаете ли вы его к неправильным действиям "?

+6

786

Борис Берманн написал(а):

Уважаемый Самир! По следам "говорящих с самими собой" хочу спросить: когда открывается человеку канал к Высшим, всегда ли по умолчанию подразумевается, что человек должен стать так или иначе публичным? Под публичностью я имею в виду ведение приемов, написание книг, создание видеоблогов и т.д. (по отдельности или в разных сочетаниях). Это кажется логичным, если учесть, что канал нужен для помощи людям. А есть ли вариант помогать, но оставаясь инкогнито?

Уважаемый Борис!
Вы правы, так или иначе человек становится публичным. Если нет, то открытие канала и обретение сверхвозможностей  просто теряет смысл, ведь информация Свыше даётся для каких-то целей. Видимо, её надо доносить каким-то образом для людей, будь-то эфиры, форумы...
Оставаться инкогнито возможно, но это Им не нравится, я общался по этому поводу. Даже был случай, когда, через меня, Они выговаривали другому человеку.

+5

787

Уважаемый Самир ! По моему скромному мнению , такие люди должны быть всегда в любой общественной формации во все времена . Сейчас , возможно , их совсем немного , но наверное , есть такие люди , посвятившие всего себя служению Г-споду , и не требующие для себя лично ничего , помогая совершенно безвозмездно людям...

Может и есть, не отрицаю, но мне не посчастливилось быть знакомым с таковыми.

+1

788

Борис Берманн написал(а):

А есть ли вариант помогать, но оставаясь инкогнито?

Уважаемый Борис ! Ваш вопрос навёл меня на мысль : пророк - инкогнито , думаю , большего несоответствия и придумать невозможно...

0

789

Ваш вопрос навёл меня на мысль : пророк - инкогнито , думаю , большего несоответствия и придумать невозможно...

А разве все те, которым открывают канал, становятся пророками? Разве нет других вариантов? А про пророков был отдельный разговор. Самир уже отвечал.

0

790

Уважаемый Борис ! Здесь на форуме несколько ранее уже была небольшая дискуссия о публичности контактёров . Лично моя точка зрения " Назвался груздем , полезай в кузов " и " Взялся за гуж , не говори , что не дюж ." О какой анонимности может идти речь ? Мне кажется , что это не приемлемо абсолютно . Ведь сверхспособности даны контактёру не для того , чтобы он тихо радовался этому дару , посиживая у себя дома в кресле и ничего не делая для отработки доверия Высших .
Уважаемый Борис ! В своей реплике Вы конечно правы , мне надо было написать : не пророк - инкогнито , а контактёр - инкогнито .

+1

791

Уважаемый Илья ! Я как раз после размещения вашей фотографии сказал , что начальство надо знать в лицо :) . Маскироваться могут , по моему мнению , простые посетители контактёров , пришедшие за помощью , ну а людям , облечённых доверием Высших - это не к лицу .

0

792

Уважаемая Лена ! Есть люди , на которых приятно смотреть , а есть - сильно наоборот...

+1

793

Уважаемый Самир ! Высшие не довольны поведением не только людей , но и " поведением " самой Земли , многими её процессами - так ли это ?

0

794

Николай приятно познакомиться))))

+5

795

Уважаемая Евгения ! Взаимно !

+4

796

Уважаемая Лена ! Большое спасибо за тёплые слова , но насчёт оживления вопросов - это явное преувеличение :) .

0

797

Уважаемый Самир ! Высшие не довольны поведением не только людей , но и " поведением " самой Земли , многими её процессами - так ли это ?

Многие учёные рассматривают Землю как нечто живое. Исходя из этого, Земля отвечает человеку адекватно его "вмешательству ".

+4

798

Уважаемый Самир ! Энергетически человек связан со всеми планетами Солнечной системы ?

0

799

Уважаемый Самир ! Главных органов в теле человека столько , сколько планет в Солнечной системе - это не случайное совпадение ?

+1

800

Уважаемый Самир ! Ещё не открытые планеты Солнечной системы - Прозерпина и Вулкан  - это реальность ?

0

801

Уважаемый Самир ! Многие инопланетяне видят тонкое строение человека , поэтому они знают , с кем можно вступать в контакт , а с кем - нет - так ли это ?

+1

802

Уважаемый Самир ! В чём причина появление " правшей " и " левшей " ?

+1

803

Уважаемый Самир ! " Лунатизм " - это способ автоматического управления человеком ?

+1

804

Уважаемый Самир ! Жезлы у фараонов - это психическое оружие , подаренное им инопланетянами ?

+1

805

Уважаемый Самир ! Скоулзский эксперимент - общение группы людей с существами , опекающими Землю , где были получены неоспоримые доказательства существования Высших , когда большая группа учёных и специалистов задокументировала все необъяснимые явления - почему результаты его практически не известны мировой общественности , за исключением информации в Интернете , которую большинство считают подделкой ?
P.S. На русском языке вышла книга " Скоулзский эксперимент . Научные доказательства жизни после жизни . " Авторы Гранд Соломон ; Джейн Соломон   2004 год издания

Отредактировано Николай Чаплыгин (2017-03-18 20:41)

0

806

Уважаемый Самир ! В 2007 году космический зонд выяснил , что температура внутри Солнца на 2000 градусов ниже , чем на поверхности - так ли это ?

0

807

Уважаемый Самир ! Есть ли у Вас космическое имя ? ( я не имею ввиду код души ) .

0

808

уважаемый Самир! вопрос -правда что у планеты Земля семь энергетических оболочек(тонких тел) так же как у людей? и как они взаимодействуют друг с другом? благодарю

0

809

Здравствуйте Самир!
Вы еще связывались с родственником который умер узнавали где он, что делает?

0

810

Уважаемый Самир ! Я хотел бы спросить у Вас о первом астральном выходе из тела . При возвращении обратно в тело у Вас не было ли каких - либо затруднений ?

0

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА » Вопрос - ответ » Задайте вопрос