В этой рубрике Вы можете задать интересующий Вас вопрос.
Желательно,чтобы Ваши вопросы были актуальными и позволяющими,получая ответы на них, познавать и учиться чему либо.
Мы не хотим устанавливать ограничения на задаваемые вопросы, но убедительно просим Вас не задавать вопросы политического характера,
а также вопросы,которые не представляют никакой пользы.
Задайте вопрос
Сообщений 661 страница 690 из 958
Поделиться12016-07-20 18:55
Поделиться6612017-02-14 03:11
Уважаемый Самир ! Познавая виртуальную реальность человек может познать четвёртое измерение ?
ВРВ-познания могут быть лишь примитивными, поэтому о познании четвёртого измерения речи быть не может.
P. S. Недавно уговорил себя посмотреть фильм " Матрица ".
Многим может показаться странным, но как и много лет назад, не досмотрел. Не моё.
Поделиться6622017-02-14 03:13
Уважаемый Самир ! Может ли душа с помощью компьютера переместится в виртуальную реальность и развиваться там ?
ВРВ-Я ответил в предыдущем вопросе.
Развиваться не сможет.
Поделиться6632017-02-14 03:14
Уважаемый Самир ! Компьютерные вирусы были созданы для ограничения развития компьютеров ?
ВРВ-нет, они были созданы для наживы.
Поделиться6642017-02-14 14:52
Уважаемый Самир ! Телевидение было создано в основном для сбора энергии для Космоса ?
Поделиться6652017-02-14 14:54
Уважаемый Самир ! Люди , по мере духовного роста , должны быть одновременно и смиренными рабами , и свободными творцами ?
Поделиться6662017-02-14 14:58
Уважаемый Самир ! Именно такое буквенное сочетание слова - Б-г , имеет глубокий смысл ?
Поделиться6672017-02-14 22:26
Уважаемый Самир ! Расскажите . если можно , о эгрегорах .
Поделиться6682017-02-14 22:27
Уважаемый Самир ! Если человек не верит экстрасенсу , будет ли эффект от лечения ?
Поделиться6692017-02-14 22:30
Уважаемый Самир ! Трансляция по ТВ сеансов Кашпировского и Чумака нужны были для выявления экстрасенсов из числа телезрителей ?
Поделиться6702017-02-15 18:37
Здравствуйте уважаемый Самир!
Прочитал в интернете, что в конце этого года или в начале 1918, будет официальная встреча с инопланетянами. Можно спросить у ГГР, действительно ли такое может быть, или как всегда очередная сенсация?
Спасибо!
Поделиться6712017-02-16 22:50
Уважаемый Самир ! Драгоценные камни умнее , чем простые камни ?
Поделиться6722017-02-16 22:51
Уважаемый Самир ! Все ли кристаллы обладают магической силой ?
Поделиться6732017-02-17 14:52
Уважаемый Самир ! В форму человека , по мере своего совершенствования , попадают не только души животных , но и души существ из низкого мира Земли ?
Поделиться6742017-02-17 14:59
Уважаемый Самир ! Хотелось бы узнать , если это возможно , держите ли Вы в своём доме кошек или собак ? А если держите , то судя по всему , им очень повезло , что они живут рядом с Вами , так как Ваша высокая энергетика явно способствует быстрому прогрессу их душ для перехода в человеческую форму .
Поделиться6752017-02-17 15:09
Уважаемый Самир ! Можно ли сказать , что Проводник , составляя план на предстоящий день для своего подопечного человека , использует своеобразный " компьютер " ?
Поделиться6762017-02-17 17:37
Здравствуйте, уважаемый Самир! Мне хотелось бы вернуться к Вашему сообщению на форуме от 17.07.2016 Послания ГГР и Высших, переданные через Самира, если возможно.
В Вашем вИдении: 1) ось Земли сместиться таким образом, что новым северным полюсом станут останки Северной Америки; 2) стихия зародится в Тихом океане; в результате попадания определенной зоны в нем в сильнейшее поле; вода, находящаяся в Атлантике, будет вытеснена на материк, что приведет к волнам до нескольких километров, несущихся с грандиозной скоростью; 3) подобное уже на Земле происходило; 4) начало этого неизбежного процесса в нашей цивилизации имело место в период с 2009 по 2014 год; 5) процесс в самом деле был бы все равно как ни крути неизбежен, однако если бы развитие нашей цивилизации шло иначе, без упора на машинный путь развития и агрессию, по Духовному пути, печальных последствий грядущей катастрофы в таком масштабе удалось бы избежать?
Если ответов на эти вопросы не будет по каким-либо причинам, я пойму.
Благодарю!
Поделиться6772017-02-17 18:46
Уважаемый Самир ! Люди , по мере духовного роста , должны быть одновременно и смиренными рабами , и свободными творцами ?
Покорными рабами видеть нас Сверху никак не хотят,данная нам свобода выбора говорит сама за себя.
Желание Небес видеть нас пришедшими к Б-гу по собственному желанию и из любви к Нему очевидно.
Поделиться6782017-02-17 21:35
Уважаемый Самир ! Рождаются ли уже сейчас дети с 9 энерготелами , а не с 7 ( как у всех людей 5 расы ) ? Возможно - это дети индиго ?
Поделиться6792017-02-17 21:36
Уважаемый Самир ! Почему любой экстрасенс не может себя вылечить сам ?
Поделиться6802017-02-17 21:39
Уважаемый Самир ! Известно , что не каждого человек можно загипнотизировать , а погрузить в гипнотранс можно любого человека ?
Поделиться6812017-02-17 21:41
Уважаемый Самир ! Левитация йогов - это реальность ?
Поделиться6822017-02-18 03:51
Уважаемый Самир ! Телевидение было создано в основном для сбора энергии для Космоса ?
Уважаемый Николай!
Отвечу по еврейски, вопросом на вопрос
Какую энергию может собрать телевидение?
Или Вы имеете в виду то, что просматривая какие-то передачи зрители массово выбрасывают положительную либо отрицательную энергию в пространство?
Поделиться6832017-02-18 03:58
Уважаемый Самир ! Именно такое буквенное сочетание слова - Б-г , имеет глубокий смысл ?
Для меня глубокое буквенное сочетание слова Б-г пишется в Торе. Там указано четырехбуквенное укороченное Имя Б-га, имеющее смысл, которое даже во время молитв произносить нельзя. Оно заменяется словами Г-дь, Всев-шний и т.д, но не в случайном порядке.
Поделиться6842017-02-18 04:08
Уважаемый Самир ! Если человек не верит экстрасенсу , будет ли эффект от лечения ?
Не экстрасенс помогает, а Небеса.
Экстрасенс является лишь связующим звеном, можно так сказать.
Так работает и КБ, так работаю и я ( с семьёй).
Правда, иногда, когда обращаются чужие ( не родные), ГГР Сам приходит и что-то советует по работе, что то запрещает,кому-то помогает по здоровью через меня...
Жаль, что ни один из этих людей не написал об этом на форуме...
Поделиться6852017-02-18 04:17
Уважаемый Самир ! Хотелось бы узнать , если это возможно , держите ли Вы в своём доме кошек или собак ? А если держите , то судя по всему , им очень повезло , что они живут рядом с Вами , так как Ваша высокая энергетика явно способствует быстрому прогрессу их душ для перехода в человеческую форму .
Уважаемый Николай!
В доме- никогда. Для кого как,но для меня это-грех. Эти животные считаются нечистыми.
Когда у меня была дача за городом, то держал,во дворе.
У меня была немецкая овчарка, очень умная, но когда на дачу пришли грабители, они ей нанесли ущерб несопоставимый с жизнью.
Поделиться6862017-02-18 04:18
Уважаемый Самир ! Известно , что не каждого человек можно загипнотизировать , а погрузить в гипнотранс можно любого человека ?
Путь в гипнотранс лежит через гипноз.
Поделиться6872017-02-18 04:24
Уважаемый Самир ! Почему любой экстрасенс не может себя вылечить сам ?
Почему не может? Может!
Надо вести себя правильно и не забывать, что ты под ЛУПОЙ!
При правильном поведении и мыслях большинство болезней уйдёт, хотя некоторые нуждаются во вмешательстве земных врачей ( Сверху это подтверждают).
Поделиться6882017-02-18 04:30
Здравствуйте, уважаемый Самир! Мне хотелось бы вернуться к Вашему сообщению на форуме от 17.07.2016 Послания ГГР и Высших, переданные через Самира, если возможно.
В Вашем вИдении: 1) ось Земли сместиться таким образом, что новым северным полюсом станут останки Северной Америки; 2) стихия зародится в Тихом океане; в результате попадания определенной зоны в нем в сильнейшее поле; вода, находящаяся в Атлантике, будет вытеснена на материк, что приведет к волнам до нескольких километров, несущихся с грандиозной скоростью; 3) подобное уже на Земле происходило; 4) начало этого неизбежного процесса в нашей цивилизации имело место в период с 2009 по 2014 год; 5) процесс в самом деле был бы все равно как ни крути неизбежен, однако если бы развитие нашей цивилизации шло иначе, без упора на машинный путь развития и агрессию, по Духовному пути, печальных последствий грядущей катастрофы в таком масштабе удалось бы избежать?
Если ответов на эти вопросы не будет по каким-либо причинам, я пойму.
Благодарю!
Уважаемый Борис!
Трансформация человечества неизбежна.
Или все должны были придти к Б-гу, это был самый безболезненный вариант, либо тот, по которому мы идём сейчас,через войны, катаклизмы, разрушения....- наихудший.
Поделиться6892017-02-18 04:41
Уважаемый Самир ! В форму человека , по мере своего совершенствования , попадают не только души животных , но и души существ из низкого мира Земли ?
ВРВ-человек не является чем то совершенным, чтобы души животных и др. должны были неминуемо пройти через его форму.
Поделиться6902017-02-18 04:44
Здравствуйте уважаемый Самир!
Прочитал в интернете, что в конце этого года или в начале 1918, будет официальная встреча с инопланетянами. Можно спросить у ГГР, действительно ли такое может быть, или как всегда очередная сенсация?
Спасибо!
Здравствуйте Алексей!
ВРВ-официальной встречи в этот период не будет, так как взгляды очень разнятся. Встреча состоится после трансформации человечества.