ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА » Вопрос - ответ » Задайте вопрос

Задайте вопрос

Сообщений 661 страница 690 из 958

1

В этой рубрике Вы можете задать интересующий Вас вопрос.
Желательно,чтобы Ваши вопросы были актуальными и позволяющими,получая ответы на них, познавать и учиться чему либо.
Мы не хотим устанавливать ограничения на задаваемые вопросы, но убедительно просим Вас не задавать вопросы политического характера,
а также вопросы,которые не представляют никакой пользы.

+3

661

Николай Чаплыгин написал(а):

Уважаемый Самир ! Познавая виртуальную реальность человек может познать четвёртое измерение ?

ВРВ-познания могут быть лишь примитивными, поэтому о познании четвёртого измерения речи быть не может.

P. S. Недавно уговорил себя посмотреть фильм " Матрица ".
Многим может показаться странным, но как и много лет назад, не досмотрел. Не моё.

+5

662

Уважаемый Самир ! Может ли душа с помощью компьютера переместится в виртуальную реальность и развиваться там ?

ВРВ-Я ответил в предыдущем вопросе.
Развиваться не сможет.

+4

663

Уважаемый Самир ! Компьютерные вирусы были созданы для ограничения развития компьютеров ?

ВРВ-нет, они были созданы для наживы.

+5

664

Уважаемый Самир ! Телевидение было создано в основном для сбора энергии для Космоса ?

0

665

Уважаемый Самир ! Люди , по мере духовного роста , должны быть одновременно и смиренными рабами ,  и свободными творцами ?

0

666

Уважаемый Самир ! Именно такое буквенное сочетание слова - Б-г , имеет глубокий смысл ?

0

667

Уважаемый Самир ! Расскажите . если можно , о эгрегорах .

+2

668

Уважаемый Самир ! Если человек не верит экстрасенсу , будет ли эффект от лечения ?

0

669

Уважаемый Самир ! Трансляция по ТВ сеансов Кашпировского и Чумака нужны были для выявления экстрасенсов из числа телезрителей ?

0

670

Здравствуйте уважаемый Самир!

Прочитал в интернете, что в конце этого года или в начале 1918, будет официальная встреча с инопланетянами. Можно спросить у ГГР, действительно ли такое может быть, или как всегда очередная сенсация?

Спасибо!

0

671

Уважаемый Самир ! Драгоценные камни умнее , чем простые камни ?

+1

672

Уважаемый Самир ! Все ли кристаллы обладают магической силой ?

0

673

Уважаемый Самир ! В форму человека , по мере своего совершенствования , попадают не только души животных , но и души существ из низкого мира Земли ?

0

674

Уважаемый Самир ! Хотелось бы узнать , если это возможно , держите ли Вы в своём доме кошек или собак ? А если держите , то судя по всему , им очень повезло , что они живут рядом с Вами , так как Ваша высокая энергетика явно способствует быстрому прогрессу их душ для перехода в человеческую форму .

0

675

Уважаемый Самир ! Можно ли сказать , что Проводник , составляя план на предстоящий день для своего подопечного человека , использует своеобразный " компьютер " ?

+1

676

Здравствуйте, уважаемый Самир! Мне хотелось бы вернуться к Вашему сообщению на форуме от 17.07.2016 Послания ГГР и Высших, переданные через Самира, если возможно.
В Вашем вИдении: 1) ось Земли сместиться таким образом, что новым северным полюсом станут останки Северной Америки; 2) стихия зародится в Тихом океане; в результате попадания определенной зоны в нем в сильнейшее поле; вода, находящаяся в Атлантике, будет вытеснена на материк, что приведет к волнам до нескольких километров, несущихся с грандиозной скоростью; 3) подобное уже на Земле происходило; 4) начало этого неизбежного процесса в нашей цивилизации имело место в период с 2009 по 2014 год; 5) процесс в самом деле был бы все равно как ни крути неизбежен, однако если бы развитие нашей цивилизации шло иначе, без упора на машинный путь развития и агрессию, по Духовному пути, печальных последствий грядущей катастрофы в таком масштабе удалось бы избежать?
Если ответов на эти вопросы не будет по каким-либо причинам, я пойму.
Благодарю!

+1

677

Уважаемый Самир ! Люди , по мере духовного роста , должны быть одновременно и смиренными рабами ,  и свободными творцами ?

Покорными рабами видеть нас Сверху никак не хотят,данная нам свобода выбора говорит сама за себя.
Желание Небес видеть нас пришедшими к Б-гу по собственному желанию и из любви к Нему очевидно.

+7

678

Уважаемый Самир ! Рождаются ли уже сейчас дети с 9 энерготелами , а не с 7 ( как у всех людей 5 расы ) ? Возможно - это дети индиго ?

+1

679

Уважаемый Самир ! Почему любой экстрасенс не может себя вылечить сам ?

+1

680

Уважаемый Самир ! Известно , что не каждого человек можно загипнотизировать , а погрузить в гипнотранс можно любого человека ?

+1

681

Уважаемый Самир ! Левитация йогов - это реальность ?

0

682

Уважаемый Самир ! Телевидение было создано в основном для сбора энергии для Космоса ?

Уважаемый Николай!
Отвечу по еврейски, вопросом на вопрос  :D
Какую энергию может собрать телевидение?
Или Вы имеете в виду то, что просматривая какие-то передачи зрители массово выбрасывают положительную либо отрицательную энергию в пространство?

+3

683

Уважаемый Самир ! Именно такое буквенное сочетание слова - Б-г , имеет глубокий смысл ?

Для меня глубокое буквенное сочетание слова Б-г пишется в Торе. Там указано четырехбуквенное укороченное Имя Б-га, имеющее смысл, которое даже во время молитв произносить нельзя. Оно заменяется словами Г-дь, Всев-шний и т.д, но не в случайном порядке.

+6

684

Уважаемый Самир ! Если человек не верит экстрасенсу , будет ли эффект от лечения ?

Не экстрасенс помогает, а Небеса.
Экстрасенс является лишь связующим звеном, можно так сказать.
Так работает и КБ, так работаю и я  ( с семьёй).

Правда, иногда, когда обращаются чужие  ( не родные), ГГР Сам приходит и что-то советует по работе, что то запрещает,кому-то помогает по здоровью через меня...
Жаль, что ни один из этих людей не написал об этом на форуме...

+10

685

Уважаемый Самир ! Хотелось бы узнать , если это возможно , держите ли Вы в своём доме кошек или собак ? А если держите , то судя по всему , им очень повезло , что они живут рядом с Вами , так как Ваша высокая энергетика явно способствует быстрому прогрессу их душ для перехода в человеческую форму .

Уважаемый Николай!
В доме- никогда. Для кого как,но для меня это-грех. Эти животные считаются нечистыми.
Когда у меня была дача за городом, то держал,во дворе.
У меня была немецкая овчарка, очень умная, но когда на дачу пришли грабители, они ей нанесли ущерб несопоставимый с жизнью.

+4

686

Уважаемый Самир ! Известно , что не каждого человек можно загипнотизировать , а погрузить в гипнотранс можно любого человека ?

Путь в гипнотранс лежит через гипноз.

+3

687

Уважаемый Самир ! Почему любой экстрасенс не может себя вылечить сам ?

Почему не может? Может!
Надо вести себя правильно и не забывать, что ты под ЛУПОЙ!
При правильном поведении и мыслях большинство болезней уйдёт, хотя некоторые нуждаются во вмешательстве земных врачей  ( Сверху это подтверждают).

+5

688

Борис Берманн написал(а):

Здравствуйте, уважаемый Самир! Мне хотелось бы вернуться к Вашему сообщению на форуме от 17.07.2016 Послания ГГР и Высших, переданные через Самира, если возможно.
В Вашем вИдении: 1) ось Земли сместиться таким образом, что новым северным полюсом станут останки Северной Америки; 2) стихия зародится в Тихом океане; в результате попадания определенной зоны в нем в сильнейшее поле; вода, находящаяся в Атлантике, будет вытеснена на материк, что приведет к волнам до нескольких километров, несущихся с грандиозной скоростью; 3) подобное уже на Земле происходило; 4) начало этого неизбежного процесса в нашей цивилизации имело место в период с 2009 по 2014 год; 5) процесс в самом деле был бы все равно как ни крути неизбежен, однако если бы развитие нашей цивилизации шло иначе, без упора на машинный путь развития и агрессию, по Духовному пути, печальных последствий грядущей катастрофы в таком масштабе удалось бы избежать?
Если ответов на эти вопросы не будет по каким-либо причинам, я пойму.
Благодарю!

Уважаемый Борис!
Трансформация человечества неизбежна.
Или все должны были придти к Б-гу, это был самый безболезненный вариант, либо тот, по которому мы идём сейчас,через войны, катаклизмы, разрушения....- наихудший.

+4

689

Уважаемый Самир ! В форму человека , по мере своего совершенствования , попадают не только души животных , но и души существ из низкого мира Земли ?

ВРВ-человек не является чем то совершенным, чтобы души животных и др. должны были неминуемо пройти через его форму.

+3

690

Alexej написал(а):

Здравствуйте уважаемый Самир!

Прочитал в интернете, что в конце этого года или в начале 1918, будет официальная встреча с инопланетянами. Можно спросить у ГГР, действительно ли такое может быть, или как всегда очередная сенсация?

Спасибо!

Здравствуйте Алексей!
ВРВ-официальной встречи в этот период не будет, так как взгляды очень разнятся. Встреча состоится после трансформации человечества.

+4

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА » Вопрос - ответ » Задайте вопрос