ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА » Вопрос - ответ » Задайте вопрос

Задайте вопрос

Сообщений 481 страница 510 из 958

1

В этой рубрике Вы можете задать интересующий Вас вопрос.
Желательно,чтобы Ваши вопросы были актуальными и позволяющими,получая ответы на них, познавать и учиться чему либо.
Мы не хотим устанавливать ограничения на задаваемые вопросы, но убедительно просим Вас не задавать вопросы политического характера,
а также вопросы,которые не представляют никакой пользы.

+3

481

Николай Чаплыгин написал(а):

Бывают ли сны , которые не несут полезной информации для человека , или все сны имеют свою смысловую нагрузку и надо лишь уметь правильно растолковать их ? Так называемые сонники - есть ли в них хоть какой - то смысл , или это шарлатанство ?

Далеко не всегда сны несут смысловую нагрузку.
А в сонники я вообще не верю.

+3

482

Уважаемый Самир ! Как можно объяснить катастрофы с самолётами , которые были технически исправны , экипаж не делал никаких ошибок , погодные условия были нормальными , террористическая составляющая отсутствовала - не воздействием ли сущностей из отрицательной системы тонкого мира ?

Давайте дождемся результатов комиссии.

+1

483

МАРынка написал(а):

Значит нам ничего не надо предпринимать, получается,что мы самозарядные устройства ?)

( речь о чакрах и их тренировке)
Уважаемая Марынка, надо просто жить по Заповедям.
На мой взгляд ( хотя могу и ошибаться), без определенных знаний, навыков, дабы не навредить самому себе, практиковать " зарядку для чакр" занятие сомнительное.
Хотя, к примеру, методики поднятия энергии Кундалини существовали и существуют и сегодня, и есть те кто их осваивает ( у единиц получается ), а так же есть и те ( живущие праведно) , у которых  полное открытие и функционирование всех чакр происходит как бы спонтанно ( по воле Всевышн-го) , т е без освоения  каких бы то ни было методик.
Возможно, необходимые для человечества методики тренировки на энергоуровне личности когда-нибудь возникнут и это дело будущего, но это станет возможным и эффективным только тогда, когда людям станут доступны , видны и понятны многие знания и механизмы возникновения проблем в этой сфере...
С уважением и добрыми побуждениями, Анна.

+3

484

Анна Радуга написал(а):

( речь о чакрах и их тренировке)
Уважаемая Марынка, надо просто жить по Заповедям.
На мой взгляд ( хотя могу и ошибаться), без определенных знаний, навыков, дабы не навредить самому себе, практиковать " зарядку для чакр" занятие сомнительное.
Хотя, к примеру, методики поднятия энергии Кундалини существовали и существуют и сегодня, и есть те кто их осваивает ( у единиц получается ), а так же есть и те ( живущие праведно) , у которых  полное открытие и функционирование всех чакр происходит как бы спонтанно ( по воле Всевышн-го) , т е без освоения  каких бы то ни было методик.
Возможно, необходимые для человечества методики тренировки на энергоуровне личности когда-нибудь возникнут и это дело будущего, но это станет возможным и эффективным только тогда, когда людям станут доступны , видны и понятны многие знания и механизмы возникновения проблем в этой сфере...
С уважением и добрыми побуждениями, Анна.

Спасибо за такой подробный и интересный ответ.Судя по нему,я мыслю в правильном направлении.А про Заповеди....Это сейчас ,в этом возрасте легко жить по Заповедям,когда пройден определённый жизненный путь ,а когда были детьми,подростками,когда свои поступки не осмысливали ?

+2

485

Тонкие структуры (чакры, тонкие тела...) человека не изолированные системы, они могут фиксировать себя в любой точке Вселенной (как электрон, по теории вероятности, который может быть, просто, в одном месте больше чем в другом). И физическое тело является составной частью Мира, Вселенной, но в нем трудно фиксировать это состояние... охватывать все системы в единстве и сразу во многих направлениях.

Человек склонен все ограничивать. Например, слишком целенаправленно, энергетически воздействовать на отдельный ослабленный орган, систему. При этом, последняя будет скидывать, переизлучать большую часть (80%) заряда в окружающею среду. И напротив, когда человек не завышает ценность направления воздействия, системы организуют возмущение таким образом, что бы максимум помощи получил ослабленный орган.

Пополнение энергии, у человека, идет автоматически, порциями, через нижнею чакру. Энергия расходуется, трансформируется физическим и другими телами, часть излучается в окружающею среду. Есть резервные способы пополнения энергией.

В заповедях, аятах... не говорят прямо, о пополнении энергии, но они задают направление к равновесию между физической и тонкими системами. Если достигнуто состояние, в котором контроль не слишком нужен, то системы могут подпитывать действия человека как свои.

+5

486

Добрый вечер,  уважаемая Маринка.
Вы пишете, что с возрастом легче жить по Заповедям.. и обеспокоены тем, как быть с прошлыми неосмысленными поступками в молодости ( если правильно Вас поняла..)
В моем представлении для Госп-да  важно, чтобы человек в итоге осознал, понял свои ошибки и не под каким предлогом их не повторял, искреннее покаяние для этого в помощь! Важно какими мы станем ( хотя и через ошибки, неверный выбор, горький опыт прошлого..)
Кстати, покаяние очищает и благоприятно влияет на биополе человека. ( Так же на энергетику положительно действуют : молитва, посещение "мест силы", общение с природой, правильное питание - отказ от свинины, соблюдение поста- периодический отказ от продуктов животного происхождения, закаливание, дыхательные упражнения..)
С добрыми пожеланиями, Анна.

+3

487

Парад планет - это больше , чем просто выстроенные в одну линию несколько планет ? Что при этом происходит с Землёй ?

+2

488

Вундеркинды - это не просто одарённые дети , а - зрелые души ?

+1

489

Здравствуйте форумчане , кто нибудь замечает когда заходит на форум ощущения на голове ?

+4

490

Роза, я бы сказала в области головы.. ощущение подавливания  или реже - обруча (биополе Самира или , возможно, присутствие ГГР)

+2

491

Спасибо Анна, всегда приятно посещать форум чувствуется что он заряжен . просто отдыхаю душой. Спасибо  ГГР. Много знаков получаю (на теле) от земных духов. По нашему от Аруаков. У Вас такое бывает?

+2

492

Роза 2025 написал(а):

Здравствуйте форумчане , кто нибудь замечает когда заходит на форум ощущения на голове ?

Уважаемая Роза ! Вы первая , которая на этом форуме задала подобный вопрос . На форуме уважаемого Константина Борисовича уважаемый Илья подтвердил , что форум заряжен . Уважаемый Самир ! Как  можно объяснить подобный эффект на Вашем форуме ?

0

493

Давно не воспринимаю боль или странное ощущение на любой точке тела . Просто принимаю как знак Аруаков благодарю т.е. я понимаю что они в данное время со мной или как то для чего воздействуют на меня. Иногда сразу отпускает . Не всегда это больно просто давление в определенные точки.

+5

494

С посещениями форума Константин Борисовича и Самира , после и во время просмотра видео с  Самиром , КБ  и Натальи  появилось новое ощущение в области третьего глаза. Раньше такого не было. Сны стали понятней.

+5

495

Уважаемый Самир ! Нужно ли христианам иметь в автомобиле иконы ?

+1

496

Уважаемый Самир ! Основная задача контактёра - это приём энергии и передачи её другим через выдачу информации слушателям - так ли это ?

0

497

Уважаемая Роза ! Вы первая , которая на этом форуме задала подобный вопрос . На форуме уважаемого Константина Борисовича уважаемый Илья подтвердил , что форум заряжен . Уважаемый Самир ! Как  можно объяснить подобный эффект на Вашем форуме ?

Уважаемый Николай!
Форум также заряжен .
Во время записи и размещения 3- го ролика я попросил ГГР, чтобы Он зарядил  ролик, чтобы Его поле положительно влияло на просматривающих.
Он ответил, что ролик будет заряжен моим полем, а моё поле-это Его поле....
Сейчас заряжен весь форум.Я и сам это ощущаю.

+9

498

Уважаемый Самир ! Основная задача контактёра - это приём энергии и передачи её другим через выдачу информации слушателям - так ли это ?

Связь между Небесами и людьми  ( если коротко).

+5

499

Уважаемый Самир ! Нужно ли христианам иметь в автомобиле иконы ?

По этому поводу не хочу комментировать....
Но вспомните, из посланий, что новые Дома Б-жьи будут без изваяний и изображений.

+9

500

Плазмоиды - что это ?

0

501

Уважаемый Самир ! Континент Лемурия погрузился в Тихий океан за одну ночь - так ли это ?

Здравствуйте!
Ничего сказать не могу ни про Лемурию,ни про плазмоиды.
Не знаю и не запрашивал

+1

502

Уважаемый Самир ! Планета Нибиру - это реальность ?

0

503

Уважаемый Самир ! Тоннели перехода в другие измерения на Земле существуют ?

+1

504

МАРынка написал(а):

Несколько месяцев назад мне приснилась черненькая,очень красивая девочка-она сказала ,что она с планеты Нибиру.(Интересные сны я с некоторых пор записываю)

Уважаемая МАРынка ! А какого роста была девочка ? Там живут 3 - 5 метровые люди .

0

505

Уважаемый Самир ! Планета Нибиру - это реальность ?

Уважаемый Николай!
Пару лет назад, когда я общался с Высшими, у нас,в разговоре, была упомянута эта планета.
О чем говорили не помню, но эта планета существует.

+5

506

Уважаемый Самир ! Тоннели перехода в другие измерения на Земле существуют ?

ГГР - Совершенно верно, существуют.

+6

507

Уважаемый Самир ! Хотелось бы узнать , когда Вы не находитесь в Изменённом Состоянии Сознания , в обычной жизни , Вы видите или ощущаете что - то необычное ?

0

508

Уважаемый Самир ! Контактёр с большой  массой тела способен многократно больше усваивать энергию , посылаемою Высшими , по сравнению с худым - так ли это ?

0

509

Скачкообразное увеличение количества контактёров по всему миру начиная с 1990 года связано с подготовкой перехода человечества к 6 расе ?

+2

510

Русская Шамбала - это треугольник между Москвой , Сергиевом Посадом и Махрой ?

Отредактировано Николай Чаплыгин (2017-01-04 21:55)

+1

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА » Вопрос - ответ » Задайте вопрос