Видео
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22016-08-13 11:33
Спасибо Вам за ваш труд и доброту.
Поделиться32016-08-13 11:40
Спасибо Вам за ваш труд и доброту.
Вам спасибо,что Вы со мной.
Поделиться42016-08-14 07:55
Спасибо Самир, что ответили мне для меня очень важно. Вы так близко к Все-му, теперь и для меня есть надежда через Вас увидеть Свет Гос-а Соз-ля нашего. Не хватает слов какое счастье , что Вы отвечаете мне. Слезы наворачиваются.
Поделиться52016-11-03 17:09
Уважаемый Самир,
Хочу разместить ссылку на видео , это песня, в которой говорится о милосердии, прощении и покаянии.
Поделиться62016-11-03 18:00
Да , не зря стоит надпись " Очень эмоциональное видео "- она того стоит...
Поделиться72016-11-21 15:26
Спасибо Светлана мое сердце не осталось равнодушным. Мир Вашему дому Светлана.
Поделиться92016-12-30 18:52
Посмотрел все пять частей " История Корана " - очень интересно , в доступной форме ведётся рассказ . Мне показалось , что в этих историях не достаёт заключительной серии , посмотрел в Интернете - там всего пять частей . Насколько я понял из объяснений в фильме , Коран написан простым языком , понятным всем . Хотелось бы узнать , не означает ли это , что Коран не нуждается в толкованиях и расшифровке , как другие Священные книги ?
Поделиться102016-12-31 10:59
Посмотрел все пять частей " История Корана " - очень интересно , в доступной форме ведётся рассказ . Мне показалось , что в этих историях не достаёт заключительной серии , посмотрел в Интернете - там всего пять частей . Насколько я понял из объяснений в фильме , Коран написан простым языком , понятным всем . Хотелось бы узнать , не означает ли это , что Коран не нуждается в толкованиях и расшифровке , как другие Священные книги ?
Подпись автора
Камень , отброшенный тобой с пути слепого , раздавит притаившуюся в ожидании тебя гадюку
Афоризмы Храма
Коран также изучается богословами и есть множество книг с комментариями к Корану. Кстати, оригинальная рукопись Корана хранится у нас в Ташкенте.
Поделиться112016-12-31 16:48
Здравствуйте, Николай!
Коран также нуждается в толкованиях и расшифровке, как и другие Б-жественные Книги.
Поделиться132019-02-06 01:58
К сожалению, ссылка на видео вверху не работает.
Постараюсь найти эти видео на других сайтах и разместить вновь.