ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА » Транс,гипноз » Способы работы с подсознанием.


Способы работы с подсознанием.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

+4

2

+5

3

"Психотроника-2" 1993г. А.И. Ананьев.
  В 1991 году мы впервые записали космическую лечебную музыку. Во время информационного обмена с субстанциями высокого информативного уровня, при применении телепатического контакта и ясновидения нам была дана специальная музыка. Как это происходило? Я расскажу о своих лечебных контактах. Видел перед собой нотный стан и знаки ноты. Музыкального образования я не имею, как и другие экстрасенсы из нашей группы, поэтому трудно было записывать нотные знаки, конечно, много было сомнений, много было упущено, считали, что другие обозначения не имеют к нотам отношения. Первое музыкальное космическое лечебное послание более точно записал наш оператор информационного обмена "Н". Профессиональный музыкант по нашей просьбе исполнил данную музыку на органе. Музыкальные фрагменты были использованы по видам заболеваний. Космическую лечебную музыку мы использовали на оздоровительных сеансах. События далее развивались следующим образом. В 1992 году зимой, весной мне часто при информационных контактах предлагали музыкальные неизвестные произведения, я их хорошо слышал, но как-то игнорировал, было много других неотложных дел. Настойчивые советы по музыке продолжались. В начале лета при очередном телепатическом сеансе меня убедили, показали, что я могу сыграть на каком-то инструменте космическую целебную музыку.
Я увидел себя со стороны, как исполняю интересное музыкальное произведение, как это воздействует на окружающее пространство. Пальцы точно ложились на клавиши, я знал, где, что нужно делать. Передо мной развернули полную картину - объективный реальный план - возможностей космической музыки. То, что я увидел, убедило меня сразу. По-видимому я был уже подготовлен к исполнению космической музыки. Приобрели электроорган, и я тут же начал играть, для меня это было удивительно.
Впоследствии начал использовать целебную музыку, настраивался на определенные органы человека, на какое-либо заболевание органов, и музыкальными вибрациями восстанавливал функцию органов.
Каждое музыкальное космическое произведение неповторимо, если не записано на аппаратуру. Как вы понимаете, я не могу дважды использовать одно и тоже, тем более записать на нотном стане. Я думаю, что у этого направления исцеления людей есть будущее, потому что дает практические результаты по оздоровлению людей.

+5

4

Интересный способ настройки внимания к классической музыке: https://youtu.be/_074Z4Q8t5g

0

5

+1


Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА » Транс,гипноз » Способы работы с подсознанием.