Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Поздравляю всех христиан с праздником(Пасхой)!
Дом, в котором живу, находится неподалеку от церкви. Услышав сегодня колокольный перезвон,
вышел на балкон и сразу же почувствовал присутствие. Пришел Иисус.
Ниже приведен наш диалог
- Здравствуйте!
- Здравствуй, брат мой!
- Скажите, а что за день сегодня? Знаю, что Пасха, но конкретно можете объяснить ? Отмечают Ваше возрождение или что то другое?
Знаю, что не смерть Ваша наступила в этот день много лет назад...
- Отмечают не смерть мою, потому что смерти ни Моей, ни кого бы то ни было из вас нет и быть не может.
Отмечают зарождение христианства, религии, которая вышла из иудаизма. Ведь то, что называете смертью была не в этот день и отмечают приход весны,
зарождение жизни, пробуждение ото сна,
смотрите глубже в смысл этих слов!
Смерть правильнее было бы назвать не смертью, а возрождением, освобождением, избавлением от оков тела, в которое помещается душа.
Я имею конкретный опыт пребывания в человеческом теле и понимаю то, что Отец наш, создавая жизнь и все остальное, затеял и создал
слишком сложную для прохождения игру, в которой до конца, имею в виду правильно прожить в соответствии с Его уставом, могут пройти только единицы .
Но с другой стороны это и интересно, что чем сложнее игра, тем больше удовольствия от победы и выше награда!
Мне эту игру пройти не удалось. И, будучи в человеческом теле, Я понял насколько велики соблазны и трудности, чтобы им устоять и их выдержать.
Пусть каждый постарается сделать то, что ему по силам, ведь силы и финансовые возможности есть далеко не у каждого.
- А что бы Вы хотели пожелать людям?
- Верить в Б-га и стараться идти путями Его, насколько в ваших силах.
- А будете ли Вы принимать участие в будущей трансформации человечества и влиять на какую то ситуацию, если понадобится?
- Нет, принимать участие в будущих событиях Я не буду, Я свою миссию выполнил и пока нет никаких планов по поводу Меня( что Я должен что то выполнять)
Если понадобится, то буду работать. Значит и влиять не буду, но если необходимо, то влияние Свыше на ситуации на Земле будут.
- Скажите, я правильно изложил ( напечатал в компьютере ) все то, о чем мы говорили?
- Тебе придется Мне это зачитать, потому что прочесть, напечатанное тобой Я не могу.
- Спасибо Вам! ( я начал зачитывать).
Иисус одобрил, написанное мною и уходя благословил меня и мою семью.
Огромное Ему спасибо еще раз!