В данной теме могут быть размещены ТОЛЬКО сообщения, содержащие Послания ГГР и Высших.
Любые другие сообщения в данной теме ЗАПРЕЩЕНЫ!
Прокомментировать и обсудить содержимое настоящей темы можно любому участнику форума в специально отведенного для этого месте Обсуждение Посланий ГГР и Высших.
2013-10-11 03:04
Сообщение Самира:
Доброй ночи всем!Несколько минут тому назад общался с ГГР и Контактом,мне было приказано!!!!! написать об этом на форуме сразу же,вот и исполняю(заранее приношу извинения,но решил написать то,что слышал без изменений) :
Контакт:"Отныне вас,людей Я буду называть зверьми.Не хватит ли погони за деньгами,богатством,сколько мерзостей творите,сколько смертей невинных людей ещё будет?Ведь вас Всевышний создал по образу и подобию своему,а вы в какую сторону свернули?Вы даже хуже них.Ведь даже лев-хищник,поймав свою добычу и утолив свой голод,отдыхает,лежа на солнышке и потенциальные жертвы его не боясь проходят рядом.А вы?C каждым днем вы становитесь все хуже и хуже...."
ГГР:"Вы не можете представить себе как Мне это все надоело,Я еле сдерживаю себя,чтобы все не разрушить.Последним шансом будет то,что к посланникам моим(хотел бы знать кто они?) должны будут прислушаться,а если не прислушаются,то это будет уже концом всего..."
Как поручили мне,так я Вам и передал.На вопрос о том,что на форуме зарегестрированных пользователей всего 400 чел.,ведь этим дело не решить......услышал в ответ:
"Тебе сказали разместить,значит размести!!!!"
Мне не поручили,а приказали,вот я приказание и выполнил.
Р.S.Милосердие Всевышнего в 500 раз превышает Его Справедлиый Суд,будем уповать на Его милосердие.
Всего Вам доброго,с ув.Самир.
2013-11-01 03:02
Сообщение Самира:
Доброй ночи!
Слова ГГР,только что сказанные-Мои помощники(Контакты) работают над тем,чтобы изменить ситуацию.Это не Я Им поручил,это Они сами вызвались изменить ситуацию,в мире(духовном) должны произойти изменения и они произойдут.Думаю,что Они справятся!
2013-11-03 05:39
Сообщение Самира:
Доброй ночи!
Говорил с Контактом,спросил чему посвятить эфир?
"Расскажи им про ПИСАНИE и отвечай на вопросы!"
Хочу узнать Ваше мнение,так как завтра в 21.00 ЭФИР!
2013-11-04 23:36
Сообщение Самира:
Сегодня вновь обратились ко мне с требованием разжечь огонь любви к Б-гу в душах людей.....
P.S.Думал,может даже не публиковать,чтобы не подумали,что я заладил одно и тоже.....посоветовавшись,все таки решил донести до Вас.
2013-11-14 02:45
Сообщение Самира:
Добрый вечер!
Только что общался с ГГР.
До начала общения с Ним было у меня видение Трона Господня.Это был огромный дворец с громадными залами весь из белого мрамора(гранита) с
невероятно красивыми колоннами в огромном количестве.Потолок,который был в этом дворце,очень высок.
Весь Дворец(если стоять во весь рост)был по колено устлан красивым белым туманом,простиравшимся по всем залам этого огромного Дворца.
Во время того,пока меня перемещали в пространстве по направлению к Дворцу(на подлете к нему) ощущалось присутствие огромного количества Белых Ангелов,
которые иногда сливались с красивыми белыми курчавыми облаками,окутывающими Дворец.
В середине центрального зала стоял Золотой Трон Всевышнего невероятной красоты,ножки спинка и другие части Трона были из невероятных золотых узоров(слов
не хватает,чтобы описать эту красоту).
Перестаньте продавать свои души за блага земные,души продавать нельзя.Но все равно это скоро закончится.К 2025 году Земные вибрации поменяются,также как и полюса.
Слепой прозреет,глухой услышит,немой заговорит,прикованный к постели поднимется!Узреют они Б-га своего!И больше ни у кого не останется сомнений,что Я-Б-г,ваш Б-г.
эти времена будут сопровождаться большими природными катаклизмами!И вот тогда познав Меня,вы (люди) придете ко Мне и Я с радостью рассядусь на Своем Троне и с
радостью и гордостью буду наблюдать за вами,творениями Своими!И на земле наступит мир и счастье!
Через помощников Своих на Земле буду доносить до вас Свои слова!
А слова соломоновы,которыми ты подписываешься,это вовсе не Его,это Мои слова!
2013-11-15 18:00
Сообщение Самира:
Добрый вечер!
Новое сообщение от ГГР-К Вам(КБ и я) придет женщина по имени Наталья.Не отгоняйте Ее.
Она будет рангом пониже,но будет вашей помощницей!
Тот Дворец,который Я тебе показал,находится на другой планете,на той,на которой Творения Мои
разумные и относятся ко Мне совсем по другому,не так как вы....
2013-11-17 15:38
Сообщение Самира:
Новое сообщение от ГГР-
Я разрешил создать этот форум КБ,чтобы люди на нем духовно совершенствовались,
набирались опыта и помогали друг другу в познаниях.
То,что в последнее время переписки,фотографии и сообщения участников напоминают Мне разговоры
за чашечкой чая или двух старушек на лавке Меня удивляет и возмущает!
Вернитесь к тому,для чего был создан этот форум,иначе велю КБ закрыть его!
2013-11-20 01:34
Сообщение Самира:
Только что говорил с ГГР,вот Его слова-
Прости всех без исключения обидевших тебя вольно или невольно!
Прости всех! Форумчане,я,Самир, прощаю всех обидевших меня!
Ты будешь одним из 12 человек,который поможет вернуть
Мой Храм на Землю и тогда Я верну в Свой Храм Ковчег
Завета,который Я скрыл от людей!
Передай на форуме всем и призови их к терпимости,
дружбе,взаимопониманию и помощи друг другу.
Делая зло,вы кормите и усиливаете темные силы!
Не делайте этого!
Если будете слушать то,что Я вам говорю,то
получите от Меня Благословление для каждого из Вас!
2013-11-21 15:35
Сообщение Самира:
Послание от ГГР-
Ты должен привыкать к тому,что радом с тобой часто будет много дряни,барахла и зверья!
Это для того,чтобы ты мог "отличить зерна от плевел!"
Категорически запрещаю, отныне, тебе вступать в перепалку на форуме не по теме!
Пусть червь,который есть в яблоке, продолжает его пожирать изнутри!
Тема ОТНЫНЕ,как выразился один парень на форуме,и впрямь захламлена.
Как этот парень предложил,пусть так и сделает,у него это получится.
Но в названии темы пусть укажет твое имя,чтобы знали,кто доносит
до людей Слова Мои!
2013-11-22 04:53
Сообщение Самира:
Сообщение от ГГР-
С Вами говорит Б-г Авраама,Ицхака и Яакова!
Слушайте Меня женщины!
Когда то из за Вашей Праматери погас свет в Моем Райском Саду!
Поэтому и в наказание за это тяжело переносите Вы беременность свою и
с детьми мучаетесь Своими,пока их воспитываете!
Без мужа Вы не можете,а когда муж с Вами,то и мира мало бывает
между Вами,скандалы и ссоры сопровождают Вас!
Женщины еврейские по Субботам свечи зажигают,дабы грех
Праматери своей искупить и вернуть свет божественный в этот мир!
А Вы любовь Свою несите людям,спорящих примиряйте!
Не только здесь,а и вообще в жизни мирской!
Дабы простил я Вас!
Передай от Меня шакалу-падальщику Мои Слова!
Ты ведь обещал,что твое зло больше к добру не придет!
Но не сдержал слова своего!Накажу тебя за это,что к Мною избранному
человеку без уважения относишься!
Много бы дали черные,чтобы увидеть Самира в своих рядах,но
он со Мной!
Прислушайтесь к Словам Моим,чтобы сменил Я гнев на милость!
29.11.2013 02:47
Сообщение Самира:
Доброй ночи!
Слова ГГР-
Возвращайся на форум!
Передай Наталье,чтобы возвращалась на форум также!
Причина в том,что убрав тебя,Я наказал невинных людей этим(запретом заходить на сайт и передавать послания- ред.Самир)!
Wade,Людмилла и Натали не должны были быть лишены Моих указаний и наставлений!
Их души не пропащии,в них(душах) есть искорка Б-га,Я рад этому!
Вот причина твоего возвращения,а не то,что ушел-пришел,ушел-пришел.
Они не столько за тебя заступались,сколько за Слова Мои!
Правда,обижали другие посланника Моего,но они(Wade,Людмилла и Натали) хотели слышать Слова Б-жьи!
Константин,видя,что творится на форуме,передал администрирование другому,потому что надоело это Ему.
Но это Его дело.
На форуме будет так,как Я пожелаю,подельников,дающих советы как и что Я не потерплю.
Я создал все! И Я распоряжаюсь тем,что создал!
По другому не будет!
29.11.2013 04:19
Сообщение Самира:
Огромное количество людей(что то вроде водоворота) засасывает в очень глубокую воронку огромного диаметра.
А в глубине что то наподобие лавы вулканической.
Я сразу очутился в подземелье очень очень глубоко от поверхности земли.Это был длинный широкий туннель с низким потолком,чуть выше человеческого роста.
На расстоянии примерно 2-х метров друг от друга цепями были прикованы к стене люди,с израненными телами в одной бежеватой повязке,укрывавшей их
гениталии.В этом корридоре стоял кто то с хлыстом(напоминающий видом человека),периодически хлеставшим распятых.
От удара хлыстом по этому корридору распространялся какой то непонятный звук и стоны избиваемых.
Человек с хлыстом периодически подносил горящий факел,который он держал в другой руке,и жег область живота и грудь распятых.
Непонятно почему мне стало немного жаль их и я старался не смотреть,точнее увести взгляд.....
Это ПРЕИСПОДНЯ!Тебе их жаль?-спросил ГГР
Вот этот-убийца,а этот-насильник детей,а вот этот-взяточник,который заставлял людей приносить их последние сбережения(жгли убийцу и насильника,взяточник был просто прикован)
Поняв все это,я ответил-нет,не жаль!
Воздуха практически небыло,стоял сильный жар и неприятный запах.
Вдруг подул очень горячий ветер(как в пустыне) и прикованных начало засыпать песком,выше головы,да так,что они стоя были будто бы погребены,они вертели головами,дабы не задохнуться.
Много людей сюда попадают,пусть не делают таких мерзостей!
В мгновение ока меня перенесли в дивный сад,с красивой зеленой травой и деревьями разного вида и сорта!
Я понял,что сейчас мне показывают Райский Сад!Он был прекрасен!
Объяснив,что я уже удостоился чести видеть,что там,за Вратами,мне сказали-смотри ещё раз!
Там прогуливались люди.
Стали указывать на людей,объясняя,вот этот-помогал престарелым и старикам,а вот этот-рискуя жизнью спас другого,
а этот-помогал материально нуждающимся!
Будьте такими,чтобы заслужить Рая!-резюмировал ГГР.
29.11.2013 04:29
Сообщение Самира:
Спросил у ГГР,можно ли здесь же обсуждать?
Ответ-если по теме,то ДА!
05.12.2013 23:56
Сообщение Самира:
Доброго вечера Всем!
Вчера обратился к ГГР. Просил показать мне Ангелов,чтобы лучше разобраться,увидеть их ближе и почетче.
Сегодня,минут 30 назад,пришел ГГР.
Спросил,а как по поводу моей просьбы по поводу Ангелов?
Ответа не было,точнее была тишина(секунд 30),но по моему мнению,продолжавшаяся чуть ли не час!
И вдруг,я стал ощущать невидимые и никогда не прочувствованные мною доселе ощущения,сдавливание головы,будто груз тяжелый и т д
Я уже научился различать присутствие ГГР либо Контакта,кто общается,тот меня поймет!
Спросил кто Вы?Ответ-
Ты ведь хотел увидеть Ангелов,вот Мы и пришли!
Мы-это Михаэль,Рафаэль и Гавриэль(если выразиться армейским языком,ГЕНЕРАЛЫ Ангелов)
Ты-избранный посланник Б-га,ты просил,вот Мы и пришли!
И начали объяснять мне верность и правильность Учений,в каких из них есть искажения,в каких нет,
какие дописаны,а какие полностью соответствуют оригиналу!
Эта информация для тебя и больше ни для кого,чтобы ты сам мог разобраться что к чему!
На вопрос,а можно ли Вас увидеть?последовал ответ-нас ты увидеть не сможешь,разве что то, во что Мы одеты-плащи с
капюшоном,это тебя устроит?Да,-ответил я и увидел три силуэта в длинных до пола плащах с капюшонами....
(когда к Аврааму пришли три Ангела,Они были также в плащах с капюшонами...)
06.12.2013 02:48
Сообщение Самира:
Уважаемые форумчане,для более легкого Вашего восприятия решил отныне Послания от ГГР и Высших писать заглавными буквами!
Плюс давать более подробный отчет о погружении.
Будет ли Вам так удобнее? Ваше мнение?
Погрузился довольно глубоко,непонятно почему мысли всякие,не относящиеся ни к Высшим,ни к
погружениям,обычно такого не бывает….Концентрируюсь и после небольшого перерыва спрашиваю кто пришел?-
ЭТО Я-ГГР(настроение было у Него хорошее,даже радостное,ощущалось,что Он шутит)
НУ КАК,ПОНРАВИЛОСЬ ТО,ЧТО ТЕБЕ ПОКАЗАЛИ?
А ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ СКОЛЬКО НЕИЗВЕДАННОГО ЕЩЕ ЕСТЬ?
Дав утвердительный ответ,спросил у ГГР-скажите,а кто в Вашей Небесной Иерархии выше,Контакты или Ангелы?
НЕ НУЖНО НА ВСЕ СМОТРЕТЬ ПО ЗЕМНОМУ,КТО ВЫШЕ И КТО НИЖЕ?ПО ОТНОШЕНИЮ К НИМ ЭТО
НЕВОЗМОЖНО СКАЗАТЬ,ТАК КАК У НИХ РАЗЛИЧНЫЕ ЗАДАЧИ И ВЫПОЛНЯЮТ ОНИ РАЗНУЮ РАБОТУ.
ПРОСТО ТЫ НЕПРАВИЛЬНО ОХАРАКТЕРИЗОВАЛ ПО АРМЕЙСКИ МИХАЭЛЯ,РАФАЭЛЯ И ГАВРИЭЛЯ!
ВЫСШЕЕ АРМЕЙСКОЕ ЗВАНИЕ-ЭТО МАРШАЛ,А ТЫ НАЗВАЛ ИХ ГЕНЕРАЛАМИ,ЕСЛИ НАЗЫВАЕШЬ ИХ ТАК,ТО НАЗЫВАЙ ВЕРНО!
ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ГЛАВНЫМИ АНГЕЛАМИ И В ОТВЕТЕ ЗА РАБОТУ ВСЕХ АНГЕЛОВ!
РАЗНИЦА МЕЖДУ АНГЕЛАМИ И КОНТАКТАМИ В ТОМ,ЧТО АНГЕЛЫ В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕХ ЛЮДЕЙ
(ред.-имеющих Контакты,каналы или нет не важно)
А НЕКОТОРЫЕ АНГЕЛЫ И ЗА СТРАНЫ,А КОНТАКТЫ ОТВЕЧАЮТ ЗА ПОГОДУ НА ПЛАНЕТЕ,ЗА КОЕ ЧТО ДРУГОЕ….И ТОЛЬКО ЗА ЛЮДЕЙ,ИМЕЮЩИХ КАНАЛЫ!
На этой ноте,поблагодарив ГГР,я попрощался с Ним!
Объяснял это очень долго и очень сложным техническим языком,я постараюсь сократить
и упростить для более лёгкого(удобного) понимания.
Тело человека-сосуд!
В зависимости от нас мы наполняем его той или другой энергией и от него идут определенные импульсы вверх!
Сосуд имеет определенный объем,он наполняем так же,как заряжаем мобильный телефон.
После того,как аккумулятор телефона заряжен на 100% нет смысла его продолжать заряжать дальше.
Делая добрые дела,вы заполняете этот сосуд своей чистой и светлой энергией!
Если по молодости или в силу незнания вы совершали ошибки либо проступки,то ваш сосуд наполнен
темной энергией.
Начав заполнять сосуд светлой,она начинает вытеснять из тела темную,но
вы должны понять,что обе энергии находиться в одном сосуде не могут,
по закону смешивания(как происходит с жидкостями) даже если вам удастся светлой почти
полностью,но не до конца вытеснить темную,последняя как ложка дегтя смешаясь со светлой,
приведет к изменению качества светлой!
К чему я это говорю?Не должен человек совмещать в себе и хорошие поступки,а иногда и
позволять себе грешить!
Своими грехами либо проступками вы перечеркиваете все то,хорошее,за что вы могли бы
получить награду!Будьте упорными и усердными в том,чтобы творить только добро!
Не давайте себя запятнать!Держите свой сосуд в чистоте!
Ходите в места силы!Ходите в дома Б-жьи!
Молитесь Г-ду своему!
Мы слышим вас везде,где бы вы нас о чем то ни просили,где бы вы Б-гу не молились!
Хоть когда обращаетесь к Б-гу,положа любовь к Нему на сердце свое,будучи дома,либо в домах Г-да!
Но,когда проходит молитва в местах силы,то есть в домах Г-да и молится не один,а сразу
много людей,то Нам ещё приятнее слышать ваши обращения!
Позже ГГР рассказал мне по поводу исчезнувшего самолета из Малазии,но разглашать запретил.
Эти страны думают,что деньгами можно решить все?
Нет,это не так!
Больше всего пострадает "главный дирижер оркестра "-США!