Самир, аналогично, доброго утречка
" что Вы считаете моими заблуждениями, мне это неинтересно. "
Давайте отвечу за свои слова, наболело на душе, а вы уже сами делайте выводы!
"P.S. Складывается впечатление, что Вы и Ваш друг это два в одном."
Заблуждение номер 1, приписывать мне, что и я мой друг, это одно лицо, типа два в одном, это как минимум было по-хамски. Я то по незнанию думал, что Вы обладаете неким серьёзным уровнем, чтобы случайно не сморозить подобное, но ошибся.
"почему Вы призываете меня все время то быть терпимее, то успокоиться....?"
Заблуждение номер 2, написали, что якобы вас призываю успокоиться - "быть терпимее" - да, а - "успокоиться" -, это уже пошли какие-то глупости, я этого не писал! Даже прошуршал свои сообщения заранее, нигде призыва этого не было с моей стороны, полагал, может я гад нехороший, обронил и не заметил, а нет, просто вам так захотелось меня сделать виноватым. Призыв успокоиться, человека раздражает, по себе знаю, но призыв быть терпимее, это значит призыв быть разумнее, рассудительнее, не делать скоропалительных выводов, но никак не призыв успокоиться! Отвечаю за свои слова, этого я вам не писал!!!
"Я на свом форуме, не в гостях"
И когда уже написали, что вы не в гостях, я сделал для себя окончательный вывод, что этот форум рассматриваете, как вашу личную территорию, где поперёк ничего слушать не желаете, иначе вы нервничаете и начинаете глупости выдумывать. И потому решил удалить сообщения, чтобы вы наконец таки обрели то самое вожделенное спокойствие, хотя опять же, призыва успокоиться не было с моей стороны!!!
Извиняюсь ещё раз, что нарушил это спокойствие, хотелось, чтобы побольше людей заметили про США, просто соотечественников призываю с США бежать поскорее, думал, это может быть важно. Я конечно за то, чтобы склоки не разводить, но справедливость она превыше хотелок отдельно взятых индивидов! Или опять же, сообщение Wade, какие бы заслуги не были, вообще какую-то бредятину мне приписал про инфернального контактёра, последние вопросы кроме меня в этой ветке никто не задавал, поэтому разумеется я это примерил на себя, он даже за это не извинился. Ну ладно, я не гордый.
Удивительно вообще, что никто из вас не имеет привычки извиняться, видимо вы настолько уже зазнались, что забыли, что такие же грешники и тоже должны следовать тем же правилам, как и все остальные.
Последний выпад про троллей вообще левый какой-то, я не знаю вашу кухню, но вы уже такие склочные тут? Научитесь вести себя так, будто бы вы сами в гостях, когда к вам приходя в гости, может тогда придём к общему знаменателю, когда никто не будет считать себя важнее другого?!
Отредактировано jw (2021-10-14 09:53)