ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА » Вопрос - ответ » Задайте вопрос 2

Задайте вопрос 2

Сообщений 181 страница 210 из 294

181

Авраамические религии связывают с лунным календарем. Языческие обычно с культом солнцестояния.

+1

182

Здравствуйте Самир,

Объясните пожалуйста верность и правильность Учений. В каких из них есть искажения в каких нет, какие дописаны, а какие полностью соответствуют оригиналу.
Помогите пожалуйста разобраться.

С уважением Сильвия.

0

183

Silvia написал(а):

Здравствуйте Самир,

Объясните пожалуйста верность и правильность Учений. В каких из них есть искажения в каких нет, какие дописаны, а какие полностью соответствуют оригиналу.
Помогите пожалуйста разобраться.

С уважением Сильвия.

Здравствуйте, Сильвия!

Вам меня не жаль, хотите, чтобы не дОжил ? :D
Шучу...
Задайте сами себе вопрос и найдете ответ!
Как может быть, чтобы в одной религии был запрет на свинину, а в другой- нет, в одной запрет алкоголя, в другой- нет и т д.
Таких примеров не один десяток...
Б-г меняет предпочтения или внесены искажения?

Я в курсе этого более подробно, но озвучить пока не могу.
Это не надолго, скоро все придут к единому Б-гу и единой "Книге".

С уважением, Самир.

0

184

Доживем до понедельника а там видно будет... :huh:

По поводу исчезнувшего самолёта из Малайзии смогли бы объяснить что на самом деле произошло?

С уважением, Сильвия

0

185

Silvia написал(а):

Доживем до понедельника а там видно будет... 

По поводу исчезнувшего самолёта из Малайзии смогли бы объяснить что на самом деле произошло?

С уважением, Сильвия

К сожалению, информация так и осталась закрытой , а по прошествии времени, больше не запрашивал в связи с сильной Их занятостью , чтобы ситуация(с вирусом) не вышла из под контроля( как сказал Контакт " трудимся день и ночь безустанно")

0

186

Благодарю за ваши ответы.

1.Какими способностями, недостатками обладают Ангелы?

2. Хотелось бы узнать Вашу трактовку к выражению " Возлюби своего ближнего как самого себя ".

3. Посоветуйте простому человеку как можно останавливать и предотвращать войны которые идут на Земле и должны начаться.

4.Смогли бы поделится опытом как Вы помогаете не сильным, обездоленным, униженным и оскорбленным.

5. Выпив чай от Ангела лечите ли Вы людей?

6. Зачем сошедшие Ангелы научили женщин колдовству? Почему именно женщин? Когда это произошло и происходит ли в наши дни? Знаете ли Их имена?

7. В чём суть рождения исполинов и почему они исчезли? Где они проживали? Какими возможностями они обладали в отличие от людей?

С уважением, Сильвия

0

187

Silvia написал(а):

Благодарю за ваши ответы.

1.Какими способностями, недостатками обладают Ангелы?

2. Хотелось бы узнать Вашу трактовку к выражению " Возлюби своего ближнего как самого себя ".

3. Посоветуйте простому человеку как можно останавливать и предотвращать войны которые идут на Земле и должны начаться.

4.Смогли бы поделится опытом как Вы помогаете не сильным, обездоленным, униженным и оскорбленным.

5. Выпив чай от Ангела лечите ли Вы людей?

6. Зачем сошедшие Ангелы научили женщин колдовству? Почему именно женщин? Когда это произошло и происходит ли в наши дни? Знаете ли Их имена?

7. В чём суть рождения исполинов и почему они исчезли? Где они проживали? Какими возможностями они обладали в отличие от людей?

С уважением, Сильвия

Здравствуйте!
По каждому из заданных Вами вопросов можно говорить часАми, а если кратко -

1. У Ангелов нет недостатков.

2. Никогда не делай и не желай другому того, чего не хотелось бы самому от других.

3. Усмирить свое ЭГО!

0

188

Уважаемый Самир, чем является миро точение?

0

189

Смогли бы опубликовать прогнозы и Их желания какими Они хотят видеть Арабские страны, Иран, Россию, Молдавию, Румынию?

0

190

4. Когда-то помогал материально, отделяя десятину,  и духовно, сейчас- духовно( стараюсь)

5.Членов семьи лечил, чужих- нет ( не разрешали)

0

191

Объясните пожалуйста противоречия высказываний ГГР при беседе с Вами.

1.Теперь подумай,так какое из этих 5-ти зарождений жизни можно считать самым неудачным?
Говоря вашим земным языком,ЧЕМ БОЛЬШЕ ВКЛАДЫВАЕШЬ,ТЕМ БОЛЬШЕ ОЖИДАЕШЬ И ОТДАЧИ! Верно?
Знай,что это,пятое,оно самое неудачное!Больше,чем Мы дали,дать просто невозможно!На Земле больше зарождений жизни не будет!
Пятое-это последнее!А продолжится жизнь или нет?Решать Вам!

2..Тела будут материальными,просто они не будут нуждаться в еде,ведь знаешь сколько грехов происходит даже только из за того,что человеку необходима еда и он идет на преступления и грехи ради того,чтобы прокормить себя и свою семью. Я возрожу жизнь на Земле,просто жить люди будут в мире и счастье.

Смогли бы Вы рассказать нам о предыдущих зарождениях жизни на Земле. Искренне благодарны будем.

Отредактировано Silvia (2020-03-27 03:43)

0

192

Silvia написал(а):

Объясните пожалуйста противоречия высказываний ГГР при беседе с Вами.

1.Теперь подумай,так какое из этих 5-ти зарождений жизни можно считать самым неудачным?
Говоря вашим земным языком,ЧЕМ БОЛЬШЕ ВКЛАДЫВАЕШЬ,ТЕМ БОЛЬШЕ ОЖИДАЕШЬ И ОТДАЧИ! Верно?
Знай,что это,пятое,оно самое неудачное!Больше,чем Мы дали,дать просто невозможно!На Земле больше зарождений жизни не будет!
Пятое-это последнее!А продолжится жизнь или нет?Решать Вам!

2..Тела будут материальными,просто они не будут нуждаться в еде,ведь знаешь сколько грехов происходит даже только из за того,что человеку необходима еда и он идет на преступления и грехи ради того,чтобы прокормить себя и свою семью. Я возрожу жизнь на Земле,просто жить люди будут в мире и счастье.

Смогли бы Вы рассказать нам о предыдущих зарождениях жизни на Земле. Искренне благодарны будем.

Отредактировано Silvia (Сегодня 04:43)

Здравствуйте!
Бывает так, что вынесенный приговор отменяют.
В  Святых Книгах это есть, но при условии раскаяния и исправления.

0

193

Silvia написал(а):

Уважаемый Самир, чем является миро точение?

Не запрашивал.

+1

194

Silvia написал(а):

Смогли бы опубликовать прогнозы и Их желания какими Они хотят видеть Арабские страны, Иран, Россию, Молдавию, Румынию?

Разрешенные  опубликованы.

0

195

Вопросы ради вопросов...(троллинг)

0

196

Здравствуйте уважаемый Самир!

Я прослушал обращение ГГР к людям.  Очень сильно!!! Но ведь этот ролик на Ютубе увидят, максимум около миллиона человек.  Остаются миллиарды, которые даже и не подозревают о таком обращении! Ведь те которые услышали обращение ГГР через вас и изменились, должны отвечать за те огромные массы людей которые даже и не подозревают, что где то было такое обращение. И живут себе спокойно дальше и грешат и не подозревают даже что грядет расплата. Получается, что в любом случае наказание необратимо?? Надо как то так сделать, чтобы все люди на земле услыщали такое обращение одновременно и на разных языках, только тогда будет эффект и прощение от Бога может быть!

Как же это сделать?

С уважением Алексей.

+1

197

Alexpl написал(а):

Здравствуйте уважаемый Самир!

Я прослушал обращение ГГР к людям.  Очень сильно!!! Но ведь этот ролик на Ютубе увидят, максимум около миллиона человек.  Остаются миллиарды, которые даже и не подозревают о таком обращении! Ведь те которые услышали обращение ГГР через вас и изменились, должны отвечать за те огромные массы людей которые даже и не подозревают, что где то было такое обращение. И живут себе спокойно дальше и грешат и не подозревают даже что грядет расплата. Получается, что в любом случае наказание необратимо?? Надо как то так сделать, чтобы все люди на земле услыщали такое обращение одновременно и на разных языках, только тогда будет эффект и прощение от Бога может быть!

Как же это сделать?

С уважением Алексей.

Здравствуйте, Алексей!

В разговоре с ГГР я задал точно такой же вопрос!
Ну посмотрят меня тысяча, десять тысяч, ну сто... И что с того?
Ведь большинство будет в неведении...Как быть другим, кто не знает?
Ответ- кому нужно, тот услышит и увидит!

Если взглянуть с другой стороны на все сказанное, то ГГР однозначно прав!
Да,Он вновь обратился, предостерег, довольно жестко, но
мы ведь не детки малые, нас наделили разумом и давно находимся в том возрасте, что
знаем "ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО?"
Люди привыкли к тому, что с ними должны няньчиться, прощать и т д., думая,
что мы такие крутые, от чего самооценка и планка поднимается все выше и выше, что
очень плохо, Отец нас пожалеет и не накажет, а мы будем творить все, что хотим.
Всему есть конец и он уже наступает, к сожалению, а может и к счастью.

P.S. Точка невозврата уже пройдена, и должно случиться чудо, чтобы все изменилось к лучшему,
хотя, в свои 54 я продолжаю в них верить!

С уважением, Самир.

+4

198

Здравствуйте Самир! Здорово!!! Очень понятно! Странно, что мне это в голову тоже не пришло. Действительно, кому нужно тот услышит. Не маленькие уже!!!

Спасибо.
С уважение Алексей.

+1

199

Здравствуйте!
Я люблю Вас,  всех люблю....
Пусть по скорей на  нашей любимой земле наступит Мир,  Доброта , Уважение и Любовь.

+2

200

Уважаемый Самир!
Я тоже верю и верила в чудеса. И они происходят. То, что я здесь -это уже чудо.   :flirt:
Благодарю Вас ГГР и Вас уважаемый Самир за все!

+2

201

Здравствуйте уважаемый Самир! Можно было бы узнать у ГГР, любое психическое заболевание- это всегда подселение?? Или есть есть действительно болезнь, которая называется психической и, которую можно вылечить лекарствами.

Спасибо.
С уважением Алексей.

0

202

Alexpl написал(а):

Здравствуйте уважаемый Самир! Можно было бы узнать у ГГР, любое психическое заболевание- это всегда подселение?? Или есть есть действительно болезнь, которая называется психической и, которую можно вылечить лекарствами.

Спасибо.
С уважением Алексей.

Здравствуйте!

Удалось задать Ваш вопрос ГГР.
Ответ- нет, чаще всего психическое заболевание не является подселением, а свм, как врач добавлю, что лечить можно и нужно, но полностью излечить сложно.

С уважением к Вам, Самир.

+1

203

Спасибо большое Самир!!! Для меня этот ответ был очень важен!!! Спасибо ГГР за ответ!!! Теперь я знаю что делать, я буду молиться ГГР, что бы хоть немножечко помог. Плюс лекарства и лёгкая задержка дыхания. Это тоже даёт большой эффект. Самое главное, что это не одержание.

Спасибо ГГР. Спасибо Вам!
С уваженим Алексей.

+1

204

Alexpl написал(а):

Но ведь этот ролик на Ютубе увидят, максимум около миллиона человек

Было бы не плохо, но всё-таки смогут посмотреть русскоязычное население, страны бывшего СССР. Интересно, а как и кто доносит послания для остальных стран?

0

205

Серж написал(а):

Было бы не плохо, но всё-таки смогут посмотреть русскоязычное население, страны бывшего СССР. Интересно, а как и кто доносит послания для остальных стран?

Здравствуйте , Серж!

Во время недавнего разговора с ГГР задал Ему вопрос по поводу количества людей, общающихся с Ним.
Ответ- 20 во всем мире.
Видимо есть кому доносить и на других языках, правда самозванцев  хоть отбавляй.
В наш техновек посмотреть что-то даже на незнакомом языке не представляет труда, под многими записями бывают титры на ин. языке.
Меня смотрят Вы даже не представляете где)))
Как-то смотрели с каких-то островов в Тихом океане, названия которых я даже и не слышал )))
Плюс знаю точно, что спецслужбы нескольких стран...

+3

206

Alexpl написал(а):

Спасибо большое Самир!!! Для меня этот ответ был очень важен!!! Спасибо ГГР за ответ!!! Теперь я знаю что делать, я буду молиться ГГР, что бы хоть немножечко помог. Плюс лекарства и лёгкая задержка дыхания. Это тоже даёт большой эффект. Самое главное, что это не одержание.

Спасибо ГГР. Спасибо Вам!
С уваженим Алексей.

Почему немножечко?
Не ставьте на себя программу, именно немножечко...
Попросите и помолитесь, чтобы излечили!

Всего Вам доброго.

+1

207

Спасибо Самир!!!

С уважением Алексей.

0

208

Добрый день.
У меня вопрос.
Если человек в жизни например не ворует, но во сне ворует или грешит во сне ещё как-то. При этом в жизни этого не делает. Является ли это грехом? Или что это может ещё значить?

Отредактировано Наталья5 (2020-05-15 20:54)

0

209

Наталья5 написал(а):

Добрый день.
У меня вопрос.
Если человек в жизни например не ворует, но во сне ворует или грешит во сне ещё как-то. При этом в жизни этого не делает. Является ли это грехом? Или что это может ещё значить?

Отредактировано Наталья5 (Вчера 21:54)

Здравствуйте !

Контакт мне подсказал, что не обязательно надо украсть, если Вы своими действиями кого-то лишаете заботы, радости и т д , то это тоже воровство.
Проанализируйте.

P.S. пожалуйста, не задавайте один и тот же вопрос параллельно на 2-х форумах.

+2

210

Samir написал(а):

Здравствуйте !

Контакт мне подсказал, что не обязательно надо украсть, если Вы своими действиями кого-то лишаете заботы, радости и т д , то это тоже воровство.
Проанализируйте.

P.S. пожалуйста, не задавайте один и тот же вопрос параллельно на 2-х форумах.

Добрый день. Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста если это происходит во Сне. Если человек именно во сне делает что то плохое. Это грех?

0

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА » Вопрос - ответ » Задайте вопрос 2