Уважаемый Самир, хочу поделиться случаем, недавно, произошедшим со мной. Всю жизнь я считала, что гипнотический транс на меня не действует, т.к в юности , двумя разными гипнологами
были попытки ввести меня в ИСС но безуспешные. Случайно ,на ютубе ,увидела Ваши сеансы , очень заинтересовалась и вот я уже здесь... А, несколько дней назад, я нашла на ютуб канале
Константина Борисовича ,коротенькие медитации - релаксы и решила послушать . За какие-то минуты прослушивания, я оказалась в центре какой-то комнаты, увидела вокруг себя, в воздухе , горизонтальный
белый круг, сантиметра 4-5 шириной, он находился на уровне середины тела, расстояние от меня где-то 1- 1,5 метра. Я стала его рассматривать и тут , очень быстро и близко подходит Константин Борисович
но возле круга останавливается, потом темнота и вижу приближающиеся разные глаза, смотрят долго на меня, ..... и все, я очнулась.
Очень интересно узнать, что это было? Действительно ли я была в трансе, куда-то "перемещалась" , и белый круг - это защита моя была? Либо это все фантазии мозга?
Дорогие форумчане, кто сталкивался (практиковал медитации ) с таким явлением, расскажите пожалуйста, как у вас все происходило. Спасибо.