ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА » Вопрос - ответ » Задайте вопрос 2

Задайте вопрос 2

Сообщений 121 страница 150 из 294

121

Здравствуйте уважаемый Самир!

Позавчера появилось новое видео от Вас, я очень обрадовался. Но вы изменили формат видеозаписи и мой компьютер не открывает его. Я проверил остальные ваши видео, они прекрасно открываются и можно смотреть. Не могли бы вы также и новое видео в старом формате выложить?

Спасибо.
С уважением Алексей.

+1

122

https://youtu.be/eRr3rhXgxJg
(Македонский представлял воинскую традицию в оппозиции к жреческой)

+3

123

Вопросы не представляющие никакого интереса скоро будут удалены.

+3

124

Здравствуйте уважаемый Samir, вопрос такой иногда в Священную Субботу приходится ездить к родным и близким, которые не соблюдают Субботу. И как принято в России жарить мясо на выезде или дома. Но в Субботу разжигать огонь запрещено как быть в такой ситуации ? можно стоять просто рядом с огнём ? ну или допускается потом пожарить для себя отдельно мясо ( не свинину ) ?

0

125

Денис написал(а):

Здравствуйте уважаемый Samir, вопрос такой иногда в Священную Субботу приходится ездить к родным и близким, которые не соблюдают Субботу. И как принято в России жарить мясо на выезде или дома. Но в Субботу разжигать огонь запрещено как быть в такой ситуации ? можно стоять просто рядом с огнём ? ну или допускается потом пожарить для себя отдельно мясо ( не свинину ) ?

Здравствуйте !
Разжигание огня, приготовление пищи запрещены в Субботу.
Сразу соблюдать все заповеди тяжело, но можно начать хотя бы с чего нибудь, а потом, дай Б-г воздержитесь и от вышеупомянутого.
Не подгоняйте себя, потихоньку все получится.

+3

126

Спасибо уважаемый Samir  8-)

+1

127

В монотеизме говорится, что Б-г создает из ничего. Он создает  человека на максимальном удалении того, что есть Он (Всеобъемлющий). Поэтому, человек не может сказать, что я такой потому что Ты меня таким сделал. При этом человеку дано Откровение, через язык (этого не нужно было делать, если бы у человека не было выбора).

+2

128

Здравствуйте!
Форум ежедневно "захламляется " .
Старался направить Марину в верном направлении( по ее же просьбе) , рекомендовал обратиться к медикам, чтобы поправили психологическое состояние человека, а вместо этого получилось то, что получилось, к сожалению и этому не видно конца.
Так больше продолжаться не может, всему есть предел.
Единственный выход- надолго заблокировать участника и пожелать всего наилучшего , а вместе с участником и удалить все его сообщения и связанные с ними сообщения других участников, в том числе и мои.

+4

129

Здравствуйте, уважаемый Samir!
(Это меня Вы заблокировали и я заново зарегистрировалась)

Прошу прощения у Вас, Wade и всех участников форума

Разрешите остаться на Вашем форуме, я всё осознала и буду хорошо себя вести  :surprise:

-1

130

Marina_dmn написал(а):

Здравствуйте, уважаемый Samir!
(Это меня Вы заблокировали и я заново зарегистрировалась)

Прошу прощения у Вас, Wade и всех участников форума

Разрешите остаться на Вашем форуме, я всё осознала и буду хорошо себя вести

Здравствуйте!
Раз пришли вновь, то оставайтесь, ничего не поделаешь.

+2

131

Уважаемый Самир!

Хотела бы обратиться к Вам с вопросом или, наверное, с просьбой.

Мы приходим в земной мир, чтобы очиститься, познать, закалиться.
Вероятно, нам всем полезно будет услышать, что способно на нашем земном пути поднимать уровень развития нашей души. Как помогать ей (то есть себе) своей земной жизнью.
Безусловно, стремление соблюдать заповеди. Но возможно, не только.

Если это будет уместно, можно ли осветить эту тему на форуме или в видео.
Буду признательна за любой ответ!

+3

132

Зимняя написал(а):

Уважаемый Самир!

Хотела бы обратиться к Вам с вопросом или, наверное, с просьбой.

Мы приходим в земной мир, чтобы очиститься, познать, закалиться.
Вероятно, нам всем полезно будет услышать, что способно на нашем земном пути поднимать уровень развития нашей души. Как помогать ей (то есть себе) своей земной жизнью.
Безусловно, стремление соблюдать заповеди. Но возможно, не только.

Если это будет уместно, можно ли осветить эту тему на форуме или в видео.
Буду признательна за любой ответ!

Здравствуйте!
Все вышеописанное Вами верно!
Выполнение заповедей, очистка, закалка, познание...
Ответ мой будет краток, но постарайтесь прочувствовать глубокий смысл.

Однажды, к одному знатоку Торы, сидящему в окружении большого количества книг( Торы, Мидрашей и т д), обратился нееврей и попросил одним предложением объяснить о чем написано в Ней. Ответ был таков-
"Не делай другому человеку того, чего не возжелал бы себе, а все остальное, написанное в этих Книгах, - комментарии."

+6

133

Marina_dmn написал(а):

Уважаемый Самир, я прошу прощения что опять об этом пишу.. я понимаю что виновата, и всё не то говорю и делаю, но незнаю как это исправить. Когда я пришла на Ваш форум, я обещала Б-гу идти этим путём и не сомневаться, но в итоге не сдержала обещание. Я совсем не понимаю как правильно просить прощения у Б-га, и боюсь что уже поздно, и Он не захочет меня прощать, и Вы тоже не простите ..

Здравствуйте, Марина!
Мне Вас прощать не за что!!!!
Все нормально. Изучайте, развивайтесь и т д.
Если я Вам не отвечаю не означает, что я на Вас обижен.
Сами выбирайте свой путь, не перекладывайте ответственность на других.
Я ведь уже писал, чтобы ответить на ваши вопросы ( они объемны) нужно часами сидеть и писать.
У меня есть семья! Я должен обеспечить ее всем необходимым. Занимаюсь со своими детьми школьными предметами, делаю всё сам, чтобы выросли образОванными!  Приемов я не веду, денег этим не зарабатываю! Поймите же Вы наконец!
Приходится уже писать открытым текстом, может поймете, испытание Вы мое!
Я Вам как- то написал, что найдите может другой форум, где смогут отвечать Вам, Вы обиделись, подумав, что прогоняю!
У меня на это нет времени. Я Вам отвечу, мой ответ породит еще десятки других Ваших вопросов.У Вас должны быть какие- то базовые знания.
Форум- это не школа или духовная семинария, чтобы начинать с алфавита ....
Не обижайтесь.
Я уже писал Вам такой же ответ, Вы меня не слышите или не хотите.

+5

134

Ничем помочь не могу.

+3

135

Здравствуйте уважаемый Samir. Долгое время слышу о печати тёмного. Много людей в это верят и считают что на руку и лоб будут ставить печать. Но разве телефоны ( и не только )  которые уже стали частью нашей жизни и в последние время которые способны считывать отпечаток лица они не являются той самой печатью ?  на сколько этот вывод верный?  обладаете вы какой то информацией касаемо этой темы ? с Уважением Денис.

+1

136

Здравствуйте, Денис!
Такой информацией не владею.

+2

137

Здравствуйте!
Не читал толкование на Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова, но думаю начертания (печати) зверя на лбу и руке имеют символический (более широкий) образ. "Лоб" может означать структуру (парадигму) мышления человека, "рука" деятельность, а "начертание (печать) зверя" - некое животное состояние.

+3

138

Marina_dmn написал(а):

Здравствуйте, уважаемый Самир! извините, можно такой вопрос: как правильно нужно молиться за другого человека об исцелении? Вы говорили, что нужно обращаться к Б-гу по имени Исцеляющий, но существует ли ещё какое-то условие, чтобы Б-г точно исцелил, например жертва или отказ от чего-то..?

Здравствуйте!
Дополнительных условий нет.

+2

139

Здравствуйте, Уважаемый Самир! Много читаю вопросы людей, но не припомню тему про алкоголь. Все знают, что алкоголь вреден! Но, употребляют и прибывают в опьяненном состоянии. Я слышала, что этим состоянием люди питают" темную сторону".  Совершено не задумываясь! Что относиться к греху чревоугодия. Верны ли эти домыслы?

+1

140

Альбия написал(а):

Здравствуйте, Уважаемый Самир! Много читаю вопросы людей, но не припомню тему про алкоголь. Все знают, что алкоголь вреден! Но, употребляют и прибывают в опьяненном состоянии. Я слышала, что этим состоянием люди питают" темную сторону".  Совершено не задумываясь! Что относиться к греху чревоугодия. Верны ли эти домыслы?

Здравствуйте !
Принятие алкоголя в иудаизме и христианстве не запрещено. (в исламе- запрет)
Вино даже освящается в субботу.
Все хорошо в разумных пределах. Говорить о том, что человек, выпивший бокал вина либо виски, питает темную сторону- это "перебор".
Хотя, служителям в Храме было категорически запрещено не только вино, но и виноград, кишмиш, виноградный сок...
PS. Не часто, но от бокала хорошего виски не отказываюсь  8-)

+3

141

Marina_dmn написал(а):

Уважаемый Самир, извините за предыдущие вопросы, можно такой вопрос спросить, как следует понимать все поступки других людей в отношении меня: всё по воле Б-жьей или они поступают по своей воле?

Здравствуйте !
Каждый получает то, что заслуживает.

+3

142

Не допускает.

+2

143

Marina_dmn написал(а):

... допускает ли Высший Разум любовь между людьми одного пола или это грех? Например, есть мнение что Содом и Гоморра были уничтожены за неповиновение людей Б-гу, а не как принято думать и Ангелы не имеют пола..

Самир и К. Б. Кузнецов_Часть 7_Разговор с Высшим Контактом:
https://www.youtube.com/watch?v=GFTZyr_Q_WA&t=234s
4:58 Цитата: "Я наказал их и этот разврат прекратился".

+3

144

Marina_dmn написал(а):

Уважаемый Самир, я хотела ещё у Вас спросить вопрос, и потом я долго не буду спрашивать  Можно ли не меняя православную веру молиться в католической традиции, например обращаться к их святым, креститься слева на право или так нельзя?

Если услышите, что я повесился, то знайте, что Вы " приложили к этому руку"  :D

+4

145

Здравствуйте,  уважаемый  Самир!!!
Приветствую, всех участников форума!
Очень рада, что " вышла"  на такой замечательный,  познавательный форум  и буду признательна считать меня членом вашей дружной СЕМЬИ!!!
МИР этому ДОМУ!!!! 😊 💐

+5

146

Уважаемый Самир, хочу поделиться случаем, недавно, произошедшим со мной. Всю жизнь я считала, что гипнотический транс на меня не действует, т.к в юности , двумя разными гипнологами
были попытки ввести меня в ИСС но безуспешные. Случайно ,на ютубе ,увидела Ваши сеансы , очень заинтересовалась и  вот я уже здесь...  А, несколько дней назад, я нашла на ютуб канале
Константина Борисовича ,коротенькие медитации - релаксы и решила послушать . За какие-то минуты прослушивания, я оказалась в центре какой-то комнаты, увидела вокруг себя, в воздухе , горизонтальный
белый круг,  сантиметра 4-5  шириной, он находился на уровне середины тела, расстояние от меня где-то  1- 1,5 метра. Я стала его рассматривать и тут , очень быстро и близко подходит Константин Борисович
но возле круга  останавливается, потом  темнота  и  вижу приближающиеся разные глаза,  смотрят долго на меня, ..... и все, я очнулась.

Очень интересно узнать, что это было? Действительно ли я была в трансе, куда-то "перемещалась" , и белый круг - это защита моя была?  Либо это все фантазии мозга?
Дорогие форумчане,  кто сталкивался (практиковал медитации ) с таким явлением, расскажите пожалуйста, как у вас все происходило. Спасибо.

+4

147

ОКСАНЧИК написал(а):

Здравствуйте,  уважаемый  Самир!!!
Приветствую, всех участников форума!
Очень рада, что " вышла"  на такой замечательный,  познавательный форум  и буду признательна считать меня членом вашей дружной СЕМЬИ!!!
МИР этому ДОМУ!!!! 😊 💐

Здравствуйте ,Оксана!
Добро пожаловать на форум!

Вы не первый человек, кто во время транса видит глаз( глаза). Это случалось и со мной. Один огромный глаз, который смотрел на меня и приближался до такой степени, что я будто провалился( утонул) в него.
Как объяснить точно? Не могу. Одни называют это Всевидящим Оком, другие- иначе.
Глаза, которые Вы видели могут быть намеком на то, что за Вами наблюдают, хотя без присмотра никого не оставляют. Это призовет Вас вести "правильный"  образ жизни во всех смыслах.

С уважением, Самир.

+7

148

Samir написал(а):

Здравствуйте ,Оксана!
Добро пожаловать на форум!

Вы не первый человек, кто во время транса видит глаз( глаза). Это случалось и со мной. Один огромный глаз, который смотрел на меня и приближался до такой степени, что я будто провалился( утонул) в него.
Как объяснить точно? Не могу. Одни называют это Всевидящим Оком, другие- иначе.
Глаза, которые Вы видели могут быть намеком на то, что за Вами наблюдают, хотя без присмотра никого не оставляют. Это призовет Вас вести "правильный"  образ жизни во всех смыслах.

С уважением, Самир.

Здравствуйте,  уважаемый Самир! !!
Большое спасибо за тёплый прием, и что не прошли мимо моего вопроса. Кстати , да, последним из этих глаз, был один очень большой
черно-красного цвета, что меня очень озадачило, смутило.

Спасибо, и МИР нашему ДОМУ!

+3

149

Здравствуйте, ув. Елена!
Пока не могу ответить на Ваш вопрос( ответ ВРВ, Контакта..)
Связь вроде и есть, есть Их присутствие, но диалога нет.
Знаю, что Вадим мог бы дать какую-то информацию по этой теме.
Хочу попросить Его об этом.

+4

150

Здравствуйте уважаемый, Самир!
Что-то смог ответить в другой теме, где-то благодаря и Вам.
Возможно, когда появится диалог, прольете больше света в эту тему.

+3

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА » Вопрос - ответ » Задайте вопрос 2