Уважаемый Самир, добрый день.
Могли бы вы поподробнее расспросить ГГР о таком важном грядущем событии, как смена полюсов земли?
Насколько я понимаю, потихоньку этот процесс уже начался. Странные звуки, которые люди слышат в разных частях планеты, свидетельствуют об этом. Звук очень громкий, очень страшно(!) похож на скрежет металла или звук трубы, идет отовсюду. В интернете полно видео, снятых на телефон в реальном времени.
Я иногда балуюсь гипнозом с желающими (прошла курс). Три года назад мне попался очень гипнабельный клиент. Просмотрев его прошлые жизни, пошли в будущее, и попали приблизительно в 2019-20 год. Сейчас уже точно не могу сказать, не помню, я просто перебрасывала его по маятнику времени через каждые пять лет.
Что он там увидел?
Произойдет чудовищное по своим размерам землетрясение в Азии. Приблизительно это будет около Японии, страны назвать он не смог. Разрушения будут катастрофичными, сотни тысяч погибших. Все страны мира бросят туда свои силы и спасателей, чтобы найти выживших. Тысячи добровольцев со всего мира будут там.
Также по всему миру землетрясения, авиакатастрофы, аварии, немного трясет Европу, но без жертв и разрушений.
В России нет президента, Россией управляет Совет. Внутри страны никаких войн нет. В целом, все спокойно и хорошо.
Израиль стал ядерной державой, которую все боятся.
В Америке экологическая катастрофа.Ну вот и все... еще вопрос. При смене полюсов может ли быть стерта память людей?
Спасибо. С уважением.
Здравствуйте, уважаемая Фарида!
Вы правы. То,что видел в состоянии гипноза Ваш посетитель, показывали, расссказывали и мне.
Я об этом писал.
Помимо катастроф, на Землебудет свирепствовать ВИРУС, который унесет тысячи жизней.
Все это мне известно давно, да и форумчане, думаю, помнят.
Говорил также и о смещении( смене полюсов).
Контакт рядом!
Спросил по поводу памяти. Ответил, что память не будет затронута.
Не раз говорили мне, что возрождение начнется с России.
А разве важно кто будет в этот момент президентом?
Важнее то,мне кажется, как этот лидер сможет взять на себя эту ответственность .
P.S. Израиль является уже давно ядерной державой, просто официально этого не признает.
Не будем забывать кто придумал ядерное оружие и т д