ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА » Вопрос - ответ » Задайте вопрос 2

Задайте вопрос 2

Сообщений 91 страница 120 из 294

91

farinka написал(а):

Уважаемый Самир, добрый день.

Могли бы вы поподробнее расспросить ГГР о таком важном грядущем событии, как смена полюсов земли?

Насколько я понимаю, потихоньку этот процесс уже начался. Странные звуки, которые люди слышат в разных частях планеты, свидетельствуют об этом. Звук очень громкий, очень страшно(!) похож на скрежет металла или звук трубы, идет отовсюду. В интернете полно видео, снятых на телефон в реальном времени.

Я иногда балуюсь гипнозом с желающими (прошла курс). Три года назад мне попался очень гипнабельный клиент. Просмотрев его прошлые жизни, пошли в будущее, и попали приблизительно в 2019-20 год. Сейчас уже точно не могу сказать, не помню, я просто перебрасывала его по маятнику времени через каждые пять лет.

Что он там увидел?
Произойдет чудовищное по своим размерам землетрясение в Азии. Приблизительно это будет около Японии, страны назвать он не смог. Разрушения будут катастрофичными, сотни тысяч погибших. Все страны мира бросят туда свои силы и спасателей, чтобы найти выживших. Тысячи добровольцев со всего мира будут там.
Также по всему миру землетрясения, авиакатастрофы, аварии, немного трясет Европу, но без жертв и разрушений.
В России нет президента, Россией управляет Совет. Внутри страны никаких войн нет. В целом, все спокойно и хорошо.
Израиль стал ядерной державой, которую все боятся.
В Америке экологическая катастрофа.

Ну вот и все... еще вопрос. При смене полюсов может ли быть стерта память людей?

Спасибо. С уважением.

Здравствуйте, уважаемая Фарида!

Вы правы. То,что видел в состоянии гипноза Ваш посетитель, показывали, расссказывали и мне.
Я об этом писал.
Помимо катастроф, на Землебудет свирепствовать ВИРУС, который унесет тысячи жизней.
Все это мне известно давно, да и форумчане, думаю, помнят.
Говорил также и о смещении( смене полюсов).
Контакт рядом!
Спросил по поводу памяти. Ответил, что память не будет затронута.
Не раз говорили мне, что возрождение начнется с России.
А разве важно кто будет в этот момент президентом?
Важнее то,мне кажется, как этот лидер сможет взять на себя эту ответственность .

P.S. Израиль является уже давно ядерной державой, просто официально этого не признает.
Не будем забывать кто придумал ядерное оружие и т д  :flirt:

+7

92

Здравствуйте уважаемый Самир!
Посмотрел недавно ролик, где учёный выделил из своего тела стволовые клетки, и предполагает вводить себе через каждые пять лет. Этим самым он хочет доказать, что можно продлить жизнь на любое количество лет. Могли бы вы спросить у ГГР, разв это возможно?
Меня просто терзают сомнения, тогда любой богатый преступник, по уши в грехах может жить сколько хочет в радости и удовольствии, несмотря на его преступления... Тогда закон кармы рушится!!!

Спасибо.
С уважением Алексей.

0

93

Уважаемый Самир!
Спасибо за видео!

Серж написал(а):

Если у Него цель привести людей к гармонии на Земле

А разве только людей и разве только на Земле?

+1

94

Спасибо за ответ на мой вопрос о памяти, я успокоилась немного.
Спасибо за ролик, который я посмотрела в гугле +. Очень интересно!

Нет добра без зла, и зла без добра. И еще говорят, благими намерениями вымощена дорога в ад. То есть, одно без другого не существует, сколько раз я сама в этом убеждалась.

Дьявол являлся ко мне во сне 3 раза, в образе человека. Слава Богу, не в реале. Он никогда не представлялся, он не называл свое имя, но я всегда знала - кто Он. Откуда я знала это - не понимаю, просто знала. Но меня всю трясло от страха всегда...

Я до сих пор помню эти сны в деталях. В первый раз, он явился ко мне во сне, чтобы забрать моего сына, когда ему было 2 года. Я сказала твердо - "Нет, не отдам!", и Он тут же исчез.

Второй раз, он пришел во сне, после того, как я приняла крещение в церкви. Он приблизился ко мне, очень уродливый, но нарисовать не смогла бы, взял мою левую руку и положил на свою грудь, она была такая холодная! А я была абсолютно беспомощная, ничего не могла сделать. Я чувствовала этот холод в руке потом пару дней. И он сказал с ужасной улыбкой, до сих пор помню - "Я люблю когда чистые души прикасаются ко мне".

В третий раз, он приснился примерно год назад. Его предложение было присоединиться к нему, он сказал "Мы с тобой так похожи, посмотри в мои глаза, они такого же цвета как у тебя." Его глаза были ярко зеленые, хитрые и жестокие.
Я отказалась. Вдруг у меня изо рта стали выпадать мелкие камни, я плевалась и выплюнула горсть на ладонь, Он подошел и сказал - "Это золото. Это тебе еще пригодится, если ты будешь со мной." Я присмотрелась, это были маленькие желтые и белые камушки. Я сказала - "Нет, я дите Бога. Я принадлежу Ему", хотя мне было страшно. Он усмехнулся. И я снова выплюнула горсть камушек на ладонь, он сказал с безразличным видом - "Это платина."
Рядом были много молодых людей, мужчины и женщины, до 30 лет. Одна красивая девушка подошла к нему и обеспокоенно показала ему свою руку, я тоже взглянула на ее ладонь. Там было маленькое черное пятно, которое менялось на глазах - а внутри пятна была черная пустота... это было ужасно. Все эти люди уже были пусты внутри. Но мой мучитель выглядел очень довольным.
Меня просто парализовало от страха. Но я спросила - "Кто ты? Как твое имя? Ты - Дьявол?". Он усмехнулся, промолчал.
И когда я снова взялась за свое "Я дите Бога", он неожиданно пришел в ярость! Он был готов убить меня, или заставить силой.
Видя, что добрым переговорам пришел конец, в страхе я начала кричать что есть силы "Господи, помоги мне! Господи, спаси меня!". И все вдруг исчезло, и я проснулась. Но этого мне не забыть.
Надеюсь, это был просто сон и ночной кошмар, а не реальная встреча. Но я никому не пожелаю такой встречи, даже врагу. После этих снов, я несколько дней в себя приходила...

+2

95

Уважаемый Самир, насчет ВИРУСА. ГГР не сказал, как будет размножается этот вирус? Воздушно-капельный путь, или что-то другое?

0

96

farinka написал(а):

Уважаемый Самир, насчет ВИРУСА. ГГР не сказал, как будет размножается этот вирус? Воздушно-капельный путь, или что-то другое?

Здравствуйте!
К сожалению, но я не спросил .

+3

97

Анна Радуга написал(а):

Форум, как формат взаимодействия, видимо, вносит свои искажения..

Однако, это не мешает даже мне видеть, на форуме, одних и тех же людей под разными именами.

+2

98

Андрей Сагитов написал(а):
Здравствуйте Самир ,я хотел бы спросить,может вы и не слышали но послушайте и просмотрите если посчитаете нужным канал в ютубе регрессивный гипноз и лаборатория гипноза,выскажите своё мнение . я думаю вы работаете в одном направлении  но с разных сторон. Пожалуйста посмотрит.

Здравствуйте!

Спасибо, Андрей!
Обязательно посмотр

уважаемый Самир ,ВЫ так и не ответили на мой вопрос

-1

99

Здравствуйте Самир ,я хотел бы спросить,может вы и не слышали но послушайте и просмотрите если посчитаете нужным канал в ютубе регрессивный гипноз и лаборатория гипноза,выскажите своё мнение . я думаю вы работаете в одном направлении  но с разных сторон. Пожалуйста посмотрит.

Здравствуйте!

Спасибо, Андрей!
Обязательно посмотр

уважаемый Самир ,ВЫ так и не ответили на мой вопрос

Здравствуйте !
Посмотреть пока не удалось, прихожу домой с работы поздно.
Я не умею вводить в гипноз , поэтому про регрессию могу сказать лишь то, что сам прошел через нее во время сеанса, не более того.

+2

100

уважаемый Самир я вас просил посмотреть канал лабораторию гипноза и регрессивный гипноз они я думаю дделают все правильно . хочу узнать ваше мнение об этих каналах?????

-1

101

уважаемый Самир я вас просил посмотреть канал лабораторию гипноза и регрессивный гипноз они я думаю дделают все правильно . хочу узнать ваше мнение об этих каналах?????

Уважаемый Андрей!
Как я могу высказать свое мнение по поводу гипноза или регрессивного г-за если сам не владею таким умением?(не владею техниками гипноза)
Надо, чтобы работу оценивали профессионалы.

P.S. Интернет полон всякими регрессиями, погружениями в гипнотранс, беседами с внеземными цивилизациями и не только...
Не смотрю. Времени нет и желания тоже.
Кто на верном пути- удачи им и развития, но много и шарлатанов....Цели разные, но итог один- нажИва.

+4

102

Здравствуйте!
Всегда есть небольшой процент людей, которых ввести в "измененку", на самом деле, может любой человек не владеющий особыми знаниями. Глядя на этих гипнабельных людей другие, менее гипнабельные, поддаются гипнозу лучше, либо, например, просто лучше поддаются рекламе обучающих курсов, или сеансов гипноза.
  Когда я услышал на форуме слово "лаборатория" гипноза, то первая и ошибочная ассоциация у меня возникла с научной группой Петренко при МГУ, где могут давать какое-то образование.
Не очень понятно о чем конкретно идет речь, это вопрос, или например, просто убеждение в том, что на неких каналах о гипнозе все делают правильно.

Парапсихология очень широкая область, в которой остается много интересного, неизвестного. Сложно оценивать людей в неизведанной области, но только если они сами себе и людям не вынесли вердикт, заболели всезнанием, или всесилием.
  Что бы отличать поддельное от настоящего, видимо, должны быть какие-то ментальные (культурные, традиционные) цензоры. Нормально когда человек, прежде чем, что то сделать, спрашивает себя, например, каков источник информации (конкретная фигура, школа и т.д.), какой уровень информации (широкий, специализированный и т.д.), какая цель (материальная, духовная...), какая проверяемость информации?

Отредактировано Wade (2018-03-22 13:26)

+2

103

Здравствуйте, Марина!
Дрбро пожаловать на форум!

Если отвечу не полностью на Ваш вопрос, то постарайтесь, пожалуйста, понять, что не все возможно рассказывать....

"Создатель(Творец) создал и отдал в управление Свое творение! "
Значит, Он не управляет, а просто наблюдает.
Управляет всем Б-г.
ВРВ- Высший Разум Вселенной ( инфополе)

+4

104

Марина8585 написал(а):

Здравствуйте, Самир, если можно вопрос про безответную любовь? Как правильно справится с этим чувством? Получается если любить это будет нарушение заповедей, и в тоже время если забыть, это будет отказ от любви, ощущение что нужно насильно себя заставить не любить..( Как Бог хочет чтобы человек поступал в этом случае?

Марина, здравствуйте! Ваше сообщение адресовано не ко мне, но отвечу на Ваш вопрос, так как ранее слышал ответ на него. Любить другого человека не запрещено, но вот если сердце человека занято (женат), то такого человека трогать нельзя, нельзя уводить человека из другой семьи, нельзя разбивать семьи, так как это нарушение восьмой заповеди "Не укради".

+3

105

Марина8585 написал(а):

Добрый день, Самир, извините я плохо сформулировала вопрос, скажите пожалуйста, безответная любовь это нарушение заповедей "Не укради" и "Не пожелай чужого"? Например, если реально не желать отношений, а так и любить безответно, или это всё равно подсознательно нарушение? Не получается понять(

Здравствуйте!

Любовь не является нарушением заповедей, да и видов любви много.
Хотя, в русском языке все это называется одним словом.
Любовь к Б-гу, к детям, мужчине, Родине, родителям.......
Если, в данном случае, речь идет о любви к мужчине и, насколько я понимаю, "несвободному", то если
Вы просто любите со стороны, не претендуя ни на что и не влезаете в его жизнь, тем более не разрушаете чужую семью,
то, думаю, нарушений никаких нет.
Но любить безответно, изводить себя мыслями и т д.....
Отойдите от этого, займите себя чем то полезным, приносите людям пользу и постепенно все забудется.

+6

106

Марина8585 написал(а):

Здравствуйте, Самир! Извините за предыдущий вопрос, я поняла что он глупый.. Можно другой спросить: что будет с человеком  после смерти, который живёт  ради Б-га, а не создания семьи (откажется от людей)? Не будет ли он  одинок там?

Здравствуйте!

Если человек живет ради Б-га, то он должен соблюдать заповеди, одна из которых гласит ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!
Отшельничество(отказ) не видится мне наилучшим способом доказать свою любовь к Б-гу.

Если Вы думаете, что после смерти земная семья таким же образом и в том же составе сохраняется на тонком плане, то это- ошибочное мнение.

+5

107

Здравствуйте уважаемый Samir, В Священную Субботу можно заниматься медитацией ? с одной стороны я понимаю что Заповедь звучит так ( ... не делай не каких дел в день Субботний ... ) а с другой стороны в медитации достигается состояние умиротворения что влечет за собой меньшие переживания за бытовые проблемы, поэтому у меня и возникла дилема касаемо этой ситуации.  С уважением Денис

0

108

Денис написал(а):

Здравствуйте уважаемый Samir, В Священную Субботу можно заниматься медитацией ? с одной стороны я понимаю что Заповедь звучит так ( ... не делай не каких дел в день Субботний ... ) а с другой стороны в медитации достигается состояние умиротворения что влечет за собой меньшие переживания за бытовые проблемы, поэтому у меня и возникла дилема касаемо этой ситуации.  С уважением Денис

Здравствуйте, Денис!
Есть определенные виды работ, которые запрещены.
Есть нежелательные.
Медитация в их число не входит.
Медитируйте на здоровье.)))

С уважением, Самир.

+5

109

Здравствуйте уважаемый Samir, в Торе написано не варите ягненка в молоке матери. Вопрос  можно ли есть мясо с молочными продуктами ?

0

110

Денис написал(а):

Здравствуйте уважаемый Samir, в Торе написано не варите ягненка в молоке матери. Вопрос  можно ли есть мясо с молочными продуктами ?

Здравствуйте !
Смысл этой заповеди до конца не расшифрован, но принимать мясную и молочную пищу одновременно запрещено.
Если поели молочную, то мясную надо принимать не ранее чем через 4 часа, а если наоборот- 6 часов, чтобы не произошло смешивание в желудке.
P.S.Ученые доказывают, что принятие одновременно и молрчного, и мясного негативно сказывается на здоровье.

+3

111

Здравствуйте уважаемый Samir, в Торе написано все, что имеет плавник и чешую  в морях и в реках, тех ешьте. Все, что не имеет плавника и чешуи в воде, гнусно это для вас» то есть и ракообразные и осьминоги и сомы все они запрещены в пищу.  Как я понимаю потому что в подавляющем большинстве питаются падалью. Вопрос в стремлении сталь лучше этот запрет необходимо соблюдать ? или это только для Евреев ?

0

112

Денис написал(а):

Здравствуйте уважаемый Samir, в Торе написано все, что имеет плавник и чешую  в морях и в реках, тех ешьте. Все, что не имеет плавника и чешуи в воде, гнусно это для вас» то есть и ракообразные и осьминоги и сомы все они запрещены в пищу.  Как я понимаю потому что в подавляющем большинстве питаются падалью. Вопрос в стремлении сталь лучше этот запрет необходимо соблюдать ? или это только для Евреев ?

Здравствуйте !
Тора была дана евреям и примкнувшим к этому народу людям свыше 3 тысячелетий тому назад и все 613 заповедей были обязательны к соблюдению. За несоблюдение людей наказывали.
Для неевреев указано, что есть всего 7 заповедей Ноаха, которые они должны соблюдать.
Естественно, что если человек, в стремлении стать лучше ,добровольно решит соблюдать все данные в Торе заповеди, то и награда вЫше(некоторые заповеди из-за отсутствия  Храма в данное время невыполнимы).
Если можете исполнить даже часть из них, то честь Вам и хвала!

С уважением, Самир.

+4

113

Спасибо вам большое уважаемый Samir   8-)

+1

114

Добрый день ,уважаемый Самир!!  Иногда общаясь со своим проводником,слышу от него правду,а бывает и неправду скажет. Могут ли они обманывать или шутить?

+1

115

Ирина-88 написал(а):

Добрый день ,уважаемый Самир!!  Иногда общаясь со своим проводником,слышу от него правду,а бывает и неправду скажет. Могут ли они обманывать или шутить?

Здравствуйте , уважаемая Ирина!
Со мной такое случалось и не раз...
1.Есть вариант того, что неверно расслышали.
2.Часто, когда что-то касается нас самих и не можем быть беспристрастными, то получаем неверный, но "нужный" нам ответ.
3.Можем получить неверный ответ тогда, когда задаем вопрос "для проверки связи", если задаем его не первый раз....
4.Ответы на вопросы материального характера( деньги, квартиры и т д) обычно бывают неверными...
5.Возможно, что надо подправить канал, подкорректировать вибрации..
6.Они не лишены чувства юмора.
Причин много...

P.S.Если начинаю плохо слышать, то прошу Их подкорректировать вибрации. Они это делают и качество связи восстанавливается.

+6

116

Спасибо огромное за ответ,Самир! Спасибо, что  так подробно для меня всё объяснили ,очень ценю это!

+3

117

Здравствуйте!
Посмотрите ролики Кузнецова К.Б.
Там много информации.
В двух словах Вам объяснить не смогу, так как базовых знаний у Вас мало.На это нужны дни, если не месяцы...
Я таким временем не располагаю. Извините.

+4

118

У меня два вопроса.  Очень давно вас не было в эфире. Вы ещё будете общаться с нами через ваши видео? Я почему справшиваю, я понял так, что Константин Борисович больше не появится. А вы?

А второй вопрос такой. Я пересмотрел много видеороликов в ютубе, где люди в результате клинической смерти  видели рай и ад. Каждый почему-то рассказывает по разному. Жутко слышать, что они пережили при мытарствах. Чувствуется, что люди не обманывают, но почему все рассказывают  по разному? В ваших погружениях, ГГР вам показывал только Врата, через которые могут пройти только праведники. Можно было бы спросить у ГГР, отчего зависят такие видения? Это от вероисповедания? Или по уровню сознания человека?

Спасибо.
С уважением Алексей.

+2

119

Alexej написал(а):

У меня два вопроса.  Очень давно вас не было в эфире. Вы ещё будете общаться с нами через ваши видео? Я почему справшиваю, я понял так, что Константин Борисович больше не появится. А вы?

А второй вопрос такой. Я пересмотрел много видеороликов в ютубе, где люди в результате клинической смерти  видели рай и ад. Каждый почему-то рассказывает по разному. Жутко слышать, что они пережили при мытарствах. Чувствуется, что люди не обманывают, но почему все рассказывают  по разному? В ваших погружениях, ГГР вам показывал только Врата, через которые могут пройти только праведники. Можно было бы спросить у ГГР, отчего зависят такие видения? Это от вероисповедания? Или по уровню сознания человека?

Спасибо.
С уважением Алексей.

Здравствуйте, ув. Алексей!

Общаться по видео буду, нет предпосылок для отказа от этого формата общения.
Просто бывают периоды, когда бываешь не готов к созданию видеороликов и т д.
Думаю, что и К.Б. не отказался от этого формата, но как Он сам говорит, необходимо много
интересных вопросов, чтобы Он провел какую-то видеовстречу, а их нет. :dontknow:

Мне показывали то, что находится после Врат, это есть на видео.
Каждый человек находится на разной стадии развития, с разными задачами, вот им и показывают
какие-то части из потустороннего мира-это нормально и они не обязательно должны совпадать.
Кому-то показывают то, что он заслуживает, если земная жизнь его прервется на данный момент.
Кстати, многие, после клинической смерти, по возвращении, коренным образом меняют свою жизнь.
Вероисповедание тут не при чем.
На данный вопрос однозначно не ответишь.

С уважением, Самир.

+7

120

Здравствуйте Самир!!

Большое спасибо за ответ! С нетерпением ждём вас с новыми видеороликами.

С уважением Алексей.

+3

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА » Вопрос - ответ » Задайте вопрос 2