Благодарю за ответ, уважаемый Самир. Хотелось услышать ответ именно от вас. Да, признаю, мы все не безгрешны, здесь на земле.
И я не грешнее всех остальных, особенно когда я вижу тех, кто убивает, развязывает войны, и сжигает кого-то живьем.
Многие из них живут в полном здравии. Да, я знаю - они ответят за это, рано или поздно...
Ладно, если Бог повернулся к кому-то спиной, значит они заслужили это. Я не общаюсь со Всевышним, я не заслужила еще. И здоровье не заслужила.
Но вот вы, Самир, вы общаетесь напрямую с Ним. Значит, вы достойны этого, без сомнений. И в то же время, вы писали что болеете и переносите по 2-3 операции за месяц.
Но к вам никто не повернут спиной. Почему они не помогут вам? Какой смысл в том, что вы мучаетесь и страдаете?
Предвижу ответ, что там наверху страдания тела никого не волнуют, в приоритете Душа и ее очищение. Но ведь и страдания должны иметь какие-то границы, когда-то закончиться, не так ли? почему этого не происходит?
Вы знаете, две недели назад я ездила к одному очень известному человеку в Татарстане. Не буду называеть его имя.
20 лет он меняет больные органы, УЗИ потом не видит эти органы, но они работают и появляются через 2 месяца, узи уже видит их.
Его феномен все эти годы изучают ученые и медики, присутствуя на его приемах больных. Снимают на видео, как он за минуту сращивает сломанные кости и вставляет позвонки на место. Без операции.
Он читает мысли, может сразу сказать состав вашей крови, он меняет Судьбу, и многое другое. И никогда не ошибается в диагнозе. Причем стоит это копейки, попасть к нему на прием.
Он говорит, что не сам все это делает. Над его головой висит невидимый простому глазу космический аппарат, который и делает все эти операции. Ангелы всегда рядом с ним, так он говорит. И это разрешено самим Богом.
Я пришла к нему на прием с одним вопросом - "Слышит ли Бог наши молитвы?"
Он долго молчал, но ответил - "Нет, не слышит."
Я спросила - "Это потому что много грехов?".
Он ответил - "Нет, не поэтому. Кто Бог, и кто ты - пылинка во Вселенной. Я знаю что ты болеешь, и сколько ты молишься, и если бы Бог услышал тебя, ты бы уже была здорова. Все молитвы идут до определенного уровня помощников Бога, и дальше их не пропускают."
Это был конкретный ответ на конкретный вопрос.
Вы знаете, когда я вернулась домой... я плакала. Выходит, что все это время я молилась на ветер? Никому и дела нет до меня.