2019-08-18 13:38
Сама 34 летняя Марина Николаевна, в пробивании дна не сможет остановится. Конец предполагает какой-то смысл, а разнузданная на всю голову девка будет раскладывать таро или гадать на ромашках, в какое время ей опять булькать, например, про какую-то любовь к женатому человеку. Чем чаще писать буквы, тем вероятнее, что что-то сработает (как в игре в орлянку), случайно выпадет удобный расклад. Отсюда выливается буран бреда на форум и на Самира лично. Можно ожидать все, от того что ей, бедной, быстро надоедают отношения с одним человеком, и то что садомиты это как бесполые ангелы. И это никакое не блядство, это типа такая эзотерика, где все (плохое-хорошее) игра, и можно всегда исправится, договорится и играть любую роль.
Хочу заодно с Мариной, сразу послать как можно дальше, всех любителей шизотерики. Нестоит регистрироваться здесь, тем более десятками раз заново, что бы всех исправить, или исправится.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Это Марина
Уважаемый Самир, прошу прощения, я не для того опять зарегистрировалась чтобы просить остаться, Вы потом удалите
Но мне негде спросить, я очень переживаю что причинила Вам вред здоровью
я незнала что так серьёзно, думала что Вам Высшие и Контакт давно поправили здоровье
я понимаю что не достойна просить прощения, просто хочу чтобы у Вас всё было хорошо
мне страшно и тяжело на душе: ((((
я хочу чтобы у Вас было хорошее здоровье и не было на меня обиды
если можно, простите
Вы были для меня как духовный учитель, я ничего другого не имела ввиду, мне казалось что это испытания и поэтому я так часто регистрировалась, думала это мой путь.. я не буду больше мешать, просто боюсь что Вам из-за меня плохо(((
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ну никуда без позитивного для всех шизофреников говнорефрейминга. Наверно Марина не поехавший манипулятор. Это все космические испытания, она духовная ученица которая заботится о вас и о вашем здоровье. Прямо образ олаковской космической любви.
Не хочется препарировать каждого шизофреника отдельно, наверно стоит переименовать "долой ржавую корону" в более широкое "долой идиотию". Если этот вирус вообще излечим. Может это робот бесконечно генерирует случайные реплики.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Что??
Вы меня совершенно не правильно поняли..
почему-то Вы мне помогали вначале, а потом подставили.
я нигде не говорила ничего плохого про Самира и его форум.
Будьте любезны, не оскорбляйте меня.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Несколько раз поставил эту "загадочную" дрянь на место, но так как ее вернули на форум перестал тратить время.
Форумы для больных шизофренией есть, ссылку давать не буду. Гугл поможет.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Меня не возвращали на форум, просто мне тоже тяжело жить с чувством вины, я хотела чтобы всё было хорошо.
а потом пусть меня удалят
Мне больше негде спросить, я думала на форуме Константина Борисовича, потому что Самир там тоже модератор, но не получилось и мне там предупреждение, что удалят с форума:(((
Извините, я хотела узнать.. чтобы у Самира все было в порядке со здоровьем.
Оставлять и прощать меня не нужно
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Человек не отдает себе отчета в том, что забомбил форум сообщениями не удалять и простить, еще до того как этот вопрос созрел. Может она хотела получить право не удаляемого участника, которому все прощают заранее. Такой участник заранее должен испытывать тяжелые чувства вины, боли, обиды.
И сей час ее должны пожалеть, ведь ее не возвращали на форум (не писали ей приглашение). И на другом форуме сделали предупреждение (давно пора отправить за олаком). Ее видите ли не надо прощать и оставлять (но это не точно). Загадка.
Наверно все должны ждать подсказок, а так ли ее поняли, что она, или кто подумает. Может я поведусь и буду на уровне мировоззрения кому-то аргументировать за и против на бульканье: "помогали", "подставили","оскорбили", "нигде ничего плохого"? А может за столом переговоров попытаться закрепить обещание не регистрироваться на эзотерическом форуме?
Иди пиши историю "шизофрения и я". Все просто - это не тот форум.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Здравствуйте, уважаемый Константин Борисович!
Прошу прощения, но я всё-таки не могу больше молчать..
все итак знают о ситуации, связанной со мной на форуме Самира и тем более Самир здесь модератор..
Для меня слишком это больно, наверное ни в чей адрес не было сказано столько оскорбительных слов, я чувствую унижение и что меня уничтожили как личность.
Даже если я виновата в чём-либо, но мне больно от того что мужчина так говорит девушке. двое мужчин...
Тяжело это простить...
со стороны участника Wade было много сказано оскорблений.. слишком жестоко.
Почему меня оскорбляют, говорят что у меня шизофрения?
Сравнивают с каким-то Олаком.. Я не в курсе кто это. Ощущение что меня с кем-то путают...
Я приходила на форум к Самиру, потому что искала правду, Бога.
и у меня не было осознанного умысла причинить Самиру вред. и не было злых намерений.
Почему меня обвиняют??
Уважаемый Константин Борисович, Вы мне сделали предупреждение, что удалите с форума, если я опять напишу.. но мне тяжело молчать..
Я хотела остаться на Вашем форуме, потому что уважаю Вас, доверяю, Вы говорите правду, но если Вы считаете, что меня нужно удалить, то удалите..
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Пишет полигамная 34 летняя "девушка":
Даже если я виновата в чём-либо, но мне больно от того что мужчина так говорит девушке. двое мужчин...
Тяжело это простить...
Без протокола
Эзотерика и оккультизм
Жесткого патриархата на форуме нет, но и размывать в мутной воде вертикальный, мужской принцип, на этом форуме не прокатит. Выметать эйфорический бред про завысокодуховную или содомскую любовь, позитив - негатив и т.д. Вернуть в премордиальное состояние некой волшебной палочкой (эйфоретиком) здесь никто не предлагал. Это форум для тех кому интересна эзотерика.