Калинаев Алексей Сергеевич и Калинаева Наталья Игоревна.
Только по Skype или Viber.
Мы — Белые маги, экстрасенсы-парапсихологи, находимся на контакте со Светлыми Высшими силами, общаемся с Сознаниями Вс-вышнего (ГГР, О-че, Г-сподь, С-здатель).
Друзья, вопрос на засыпку. Как вы думаете, белый маг, экстрасенс-парапсихолог может отличить по 3-м фото умершего человека от живого? Я думаю, что может.
А - сам Создатель, Творец, Отче, Всевышний, ГГР - СПОСОБЕН ОТЛИЧИТЬ МЕРТВОГО ЧЕЛОВЕКА ОТ ЖИВОГО?
Здесь я могу сказать - уверена, что может.
Я слежу за блогом Натальи Калинаевой уже несколько месяцев. Я смотрела все ее видео. И все эфиры. Я даже хотела обратиться к ней для диагностики и общения с моим Ангелом-хранителем.
Очень все убедительно подается, самоуверенно и спокойно, регулярно ведутся эфиры. И также успешно ведется прием.
Но как говорится - доверяй, но проверяй.
Сегодня я сделала запрос на ее блог, на прием. И записала на сеанс мою маму, которая УМЕРЛА ТРИ ГОДА НАЗАД. И послала три ее фотографии. Нашу переписку вы можете почитать внизу, я скопировала ее со всеми датами и деталями -
3 апреля 2017 г., 14:32 пользователь Аюпова Дина Ирековна <wordpress@kalinaevy.com> написал:
От: Аюпова Дина Ирековна <ayupova_45@mail.ru>
Тема: здоровье
Возраст — 72
Skype/viber — создам потом, если допустят до сеанса
Желаемый способ оплаты — Сбербанк
Как Вы нас нашли? — интернет, ваш блог и отзывы
--
Это сообщение отправлено с сайта kalinaevy.com (http://kalinaevy.com)
И вот какой я получила ответ, в тот же день -
Понедельник, 3 апреля 2017, 15:17 +03:00 от Наталья Калинаева <kalinaevy@gmail.com>:
Здравствуйте, Дина.
Свыше дают добро на проведение сеанса с Вами, сначала будет проведена консультация,
далее диагностика (с чисткой и подлитием жизненных сил).
Пообщаемся с Вашим Ангелом-Хранителем,
Свыше дадут Вам наставления.
Свыше сделали Вам скидку, и это обойдётся Вам в 8 500 тыс. руб.
Оплата на карту Сбербанка: ×××× ×××× ×××× ××××(номер карты отредактирован мною)
Получатель: Калинаев Алексей Сергеевич
При оплате прошу заполнять поле сообщения (указать от кого).
Или после оплаты прошу написать мне письмо с подтверждением оплаты и от кого (ФИО отправителя).
И далее, мы с Вами уже назначим день и время сеанса.
Желательно, чтобы Вы составили конкретно интересующие Вас вопросы к сеансу, так будет лучше идти информация.
Невероятно, но Создатель не только не увидел мою маму как умершую 3 года назад, и не предупредил об этом Наталью. Он еще и дал добро на консультацию. И даже сделал ей скидку за консультацию с 10.000 руб до 8.500 руб.
Конечно, Создатель, Всевышний, ГГР - здесь ни при чем, они ведь видят и различают мертвые и живые души. Я надеюсь...
Закономерно возникает вопрос - с кем Н. Калинаева общается? С кем вступает в контакт? С тем, кто не может отличить живого человека от ушедшего на небеса - уже 3 года?
Отзывы я также читала, ну что же, эффекта плацебо еще никто не отменял, наука и это может объяснить. Люди похоже обманываются, когда пишут восторженные отзывы про энергии и вибрации. Причем, горько обманываются. Самообман? Самовнушение? Эйфория? Возможно. Это так заманчиво - пообщаться с самим Творцом. Но как сказал Александр - вы же этого не видите.
Как я понимаю, все это очень тонко и с умом спланировано. Очень тонкое мошенничество. Продуманное и просчитанное, до мелочей.
Сначала предлагают консультацию, негатив при этом не снимают, надо каяться и молиться. Потом снятие негатива и чистки - это еще доплатить, потом еще и еще. Неплохо придумано, а?
Просто венец мошенничества. Под прикрытием имени Господа. Остап Бендер здесь просто отдыхает.
И что сейчас скажут Наталья и Алексей Калинаевы - людям, которые так верили им, наивно и доверчиво отправляли им свои деньги на диагностику и общение с Творцом и Ангелом-хранителем?
Мне искренне жаль тех больных людей, которые возможно послали свои последние деньги, в надежде очиститься и оздоровиться. Они могли бы потратить эти деньги на реальное лечение и лекарства. Я предполагаю, что на самом деле они смогли только покаяться и помолиться. Так что, какую-то пользу Калинаевы приносит обществу.
А что насчет разговора с Ангелом-хранителем - пороки у всех людей почти одинаковые, и их можно легко нацепить на каждого человека. На этом и все. ТАК ВСЕ ЭТО ОБМАН?
Ведь покаяться и помолиться Богу можно бесплатно. Не оплачивая при этом 20-30.000 руб за сеансы.
А вообще-то, молодцы, ребята, хорошо придумали, людей разводить под именем Творца. Только простит ли Он вам это? Или и на это уже вам наплевать? Я понимаю, все мы живые и кушать всем хочется. Безгрешных нет, как было сказано.
Но вводить сотни людей в заблуждение под именем СОЗДАТЕЛЯ - это ведь еще придумать надо такое, это какой надо иметь изощренный ум и способности, какой артистизм. Да, этого у ребят не отнять. Браво!
Еще раз прилагаю доказательство тем, кто еще сомневается.
Понедельник, 3 апреля 2017, 15:17 +03:00 от Наталья Калинаева <kalinaevy@gmail.com>:
Здравствуйте, Дина.
Свыше дают добро на проведение сеанса с Вами, сначала будет проведена консультация,
далее диагностика (с чисткой и подлитием жизненных сил).
Пообщаемся с Вашим Ангелом-Хранителем,
Свыше дадут Вам наставления.
Свыше сделали Вам скидку, и это обойдётся Вам в 8 500 тыс. руб.
Оплата на карту Сбербанка: ×××× ×××× ×××× ××××(номер карты отредактирован мною)
Получатель: Калинаев Алексей Сергеевич
При оплате прошу заполнять поле сообщения (указать от кого).
Или после оплаты прошу написать мне письмо с подтверждением оплаты и от кого (ФИО отправителя).
И далее, мы с Вами уже назначим день и время сеанса.
Желательно, чтобы Вы составили конкретно интересующие Вас вопросы к сеансу, так будет лучше идти информация.
3 апреля 2017 г., 14:32 пользователь Аюпова Дина Ирековна <wordpress@kalinaevy.com> написал:
От: Аюпова Дина Ирековна <ayupova_45@mail.ru>
Тема: здоровье
Возраст — 72
Skype/viber — создам потом, если допустят до сеанса
Желаемый способ оплаты — Сбербанк
Как Вы нас нашли? — интернет, ваш блог и отзывы
--
Это сообщение отправлено с сайта kalinaevy.com (http://kalinaevy.com)