Подумал , для чего люди прячутся за никами , не называя не только свою фамилию , но и даже настоящее имя , не говоря уже о таких подробностях , как возраст или скажем увлечения ? Неужели многие боятся возможной идентификации ,возможной расплаты за свои порой неблаговидные поступки в Интернете ? Сейчас найти человека по электронным следам , как мне кажется , совсем не трудно . Я конечно и не говорю про возможности экстрасенсов - уважаемый Константин Борисович в своих ранних видео говорил , проводя мини сеансы для позвонивших в прямой эфир , что ему достаточно узнать имя и услышать голос .
Порой приходится сталкиваться в Интернете с откровенным хамством и оскорблениями , эти люди видимо уверены , что всё сойдёт им с рук , но думаю , что после окончания земной жизни многие будут жалеть о своих поступках .
Возможно , за нежеланием раскрывать некоторые свои данные стоит стремление приукрасить действительность , выдать желаемое за действительное ?...
Без протокола
Сообщений 91 страница 120 из 522
Поделиться912016-10-16 14:59
Поделиться922016-10-16 16:20
Подумал , для чего люди прячутся за никами , не называя не только свою фамилию , но и даже настоящее имя , не говоря уже о таких подробностях , как возраст или скажем увлечения ? Неужели многие боятся возможной идентификации ,возможной расплаты за свои порой неблаговидные поступки в Интернете ? Сейчас найти человека по электронным следам , как мне кажется , совсем не трудно . Я конечно и не говорю про возможности экстрасенсов - уважаемый Константин Борисович в своих ранних видео говорил , проводя мини сеансы для позвонивших в прямой эфир , что ему достаточно узнать имя и услышать голос .
Порой приходится сталкиваться в Интернете с откровенным хамством и оскорблениями , эти люди видимо уверены , что всё сойдёт им с рук , но думаю , что после окончания земной жизни многие будут жалеть о своих поступках .
Возможно , за нежеланием раскрывать некоторые свои данные стоит стремление приукрасить действительность , выдать желаемое за действительное ?...
У меня даже был случай,когда общался с ГГР...
Ему не нравится то, что люди,(имеющие контакт и связь с Небесами), скрывают свои лица и имена,а на видео(если оно есть) ретушируют лицо.
Поделиться932016-10-16 16:43
на видео(если оно есть) ретушируют лицо.
Уважаемый Самир ! Я всегда подчёркивал , что люди , которые размещают в Интернете свои сеансы гипнотранса , сильные духом люди , не боящихся насмешек и откровенного издевательства . Они видимо могут стоически перенести все нападки недалёких ( или слишком " умных " ) людей - за это им честь и хвала ! Но если задаться вопросом , много ли людей разделяют прогрессивные эзотерические взгляды - думаю , на сегодняшний день таких людей , к сожалению , меньшинство . И что бы нормально жить и трудится в обществе непонимающих их людей , волей - неволей приходится скрывать свои взгляды и убеждения , увы , такие реалии нашей жизни...
Поделиться942016-10-16 16:58
Не всегда именно так бывает. Урожденный Майкл Гордон Петерсон, сменил свое имя на более звучное имя голливудского актёра Чарльза Бронсона.
Отсекать обратную связь с людьми можно не обязательно скрывая свое имя. Например, вы хорошо знаете имя спикер Володина , Но как с Самиром, вне установленного (думой) формата с ним общаться скорее всего не можете. И чем кажется нагляднее, социально выше человек, тем обычно больше затуманивается обратная связь, некой тайной, избранностью. Общение идет через спецслужбы, и пропаганду (зрелище).
Просто нужно отличать существенное от не существенного.
Один интересный человек писал:
чем ревнивей нечто оберегается, чем секретней охраняется, тем это "нечто" скучней и глупей. Структура спецслужб обнажает основной признак современного мира: подавляющее превосходство формы над содержанием. Это означает, что схема, очертание, форма накладываются на совершенно неадекватную материю.
Отсюда еще один вывод: когда а зоопарке над клеткой барсука красуется надпись "бенгальский тигр", не верь глазам своим
Поделиться952016-10-16 18:19
Уважаемый Самир ! Я всегда подчёркивал , что люди , которые размещают в Интернете свои сеансы гипнотранса , сильные духом люди , не боящихся насмешек и откровенного издевательства . Они видимо могут стоически перенести все нападки недалёких ( или слишком " умных " ) людей - за это им честь и хвала ! Но если задаться вопросом , много ли людей разделяют прогрессивные эзотерические взгляды - думаю , на сегодняшний день таких людей , к сожалению , меньшинство . И что бы нормально жить и трудится в обществе непонимающих их людей , волей - неволей приходится скрывать свои взгляды и убеждения , увы , такие реалии нашей жизни...
Я уже писал про то, что, с момента размещения моих роликов, я потерял очень многих , как мне казалось,близких людей.
Колдун, ведьмак....Чего только не приходилось слышать. Но это был мой выбор.
И мне было все равно,что обо мне скажут или подумают люди.
А рыбку съесть и.....в воду не залезть?
Так бывает?
Поделиться962016-10-16 19:45
Так бывает?
Уважаемый Самир ! У приспособленцев и конъюнктурщиков бывает , но не слишком долго . Правда рано или поздно всё равно выйдет наружу , не в этой , так в другой жизни , но развязка кармических узлов будет ждать человека всегда .
Поделиться972016-10-17 21:09
Решил разместить отрывок из книги Д . Андреева " Роза Мира " , думаю многим будет интересно : " Почему Иисус не облёк в письменную форму изложение Своего учения ? Почему предпочёл доверить эту задачу Своим ученикам ? Ведь , даже будучи Б-говдохновляемыми , евангелисты оставались людьми , а великий враг не дремал , и даже на книгах Нового Завета явственно различается местами его искажающее прикосновение . Но Христос не мог изложить Своего учения в книге потому , что учением были не только слова Его , но вся Его жизнь . Учением было непорочное зачатие и Его рождение в тихую вифлеемскую ночь , озарённую пением Ангелов; Его беседа с Гагтунгром ( Дьяволом ) в пустыне и Его странствия по галилейским дорогам ; Его нищета и Его любовь , исцеления больных и воскрешения мёртвых , хождение по водам и преображение на горе Фавор . Его мученичество и воскресение . Такое учение могло быть изложено , хотя бы с пробелами и ошибками , только живыми свидетелями этого Б-жественного жизненного пути . Но в пробелы вкрался исконный враг ; проникая в человеческое сознание авторов Евангелия , он сумел извратить многие свидетельства , исказить и омрачить идеи , снизить и ограничить идеал , даже приписать Христу слова , которых Спаситель мира не мог произнести . У нас ещё нет способов отслоить в Евангелии подлинное от ошибочного , нет точных критериев , нет очевидных доказательств . Каждому , читающему Новый Завет , следует помнить лишь , что учение Христа - это вся Его жизнь , а не слова только ; в словах же Ему приписываемых , истинно всё , что согласно с духом любви , ошибочно всё , отмеченное духом грозным и беспощадным . "
Отредактировано Николай Чаплыгин (2016-10-17 21:43)
Поделиться982016-10-18 12:19
Уважаемый Самир, доброго Вам здоровья и мир Вашему дому!
Спасибо за возможность задавать интересующие вопросы. Тема Воскрешение.Поделитесь информацией о Воскрешении на Земле.происходит ли это в наше время выборочно? Есть ли такие воскрешенные ? (Я имею в виду конкретный уход и возврат в наш мир в физическом теле через воскрешение.)
Заранее благодарю!
Поделиться992016-10-18 13:58
Уважаемая Stefania ! Позволил себе прокомментировать Ваш вопрос , адресованный уважаемому Самиру . Мне кажется , что одним из ответов на Ваш вопрос может послужить видео , размещённое здесь на форуме в теме " Иудаизм " , видео " Еврей переживший клиническую смерть " . Человек , который умер , но затем живым был возвращён на Землю - разве это не Воскрешение ? Такое происходит не часто , но происходит -у уважаемого Самира было две клинические смерти...
Поделиться1002016-10-18 16:28
Николай, спасибо.
Видео я посмотрела. Но вопрос мой иного порядка. Я не имею в виду вариант возврата в результате пребывания в клинической смерти.
Поделиться1012016-10-18 16:32
Уважаемая Stefania ! Мне думается , с приходом Мессии в 2025 году обязательно будут происходить Воскрешения...
Поделиться1022016-10-18 21:59
Уважаемый Самир, доброго Вам здоровья и мир Вашему дому!
Спасибо за возможность задавать интересующие вопросы. Тема Воскрешение.Поделитесь информацией о Воскрешении на Земле.происходит ли это в наше время выборочно? Есть ли такие воскрешенные ? (Я имею в виду конкретный уход и возврат в наш мир в физическом теле через воскрешение.)Заранее благодарю!
Добро пожаловать!
И Вашему дому мир!
По поводу Вашего вопроса-В наши дни Воскрешение не происходит.
Оно описано в Святых Книгах,когда умершие встанут на Суд Б-жий!
Поделиться1032016-10-19 15:24
Прочитал любопытную притчу : двое священников из разных орденов обратились к папе римскому с вопросом , можно ли курить во время молитвы . Один , дословно задавший этот вопрос , получил свирепую отповедь , а второй - благословение . Вторым был иезуит , изменивший формулировку следующим образом : " А можно ли молиться , когда куришь ? " " Молиться можно всегда ! " - ответил ему папа .
Поделиться1042016-10-20 10:38
" Маленькая ложь рождает большое недоверие " - увы , приходится констатировать .
Поделиться1052016-10-20 13:18
Уважаемый Константин Борисович несколько раз говорил , что Иисус Христос закрыл ворота Ада , и что сейчас грешники временно попадают в специальное хранилище до решения Суда . Хотелось бы привести выдержку из книги Д . Андреева " Роза Мира " , где это блестяще подтверждается :
" Отсюда ясно , какое необъятное значение имели события , развернувшиеся в Иерусалиме после торжественного вступления Иисуса Христа в этот город .К этому моменту Планетарный Лагос ещё не мог подготовить своё воплощение к трансформе ; Голгофа обрекала Его на мучительную человеческую смерть . Избегнуть казни Он не хотел , хотя и мог : это было бы отступлением , да и всё равно Гагтунг умертвил бы Его несколько позже . Но после смерти для Него , оказалось возможной трансформа иного рода : воскресение . А между этими двумя актами совершилось то потрясшее Шаданакар нисхождение Его в миры Возмездия и раскрытия вечно закрытых врат этих миров , воистину стяжало Иисусу имя Спасителя . Он прошёл сквозь все слои магм и ядра ; непреодолимым оказался только порог Суфэтха . Все остальные пороги были сдвинуты , запоры сорваны , страдальцы подняты - одни в миры Просветления , другие в шрастры , третьи в верхние слои Возмездия , начавшие преобразовываться из вечных страдалищ во временные чистилища . Так было положено начало великому , позднее всё возрастающему смягчению Закона кармы . "
Поделиться1062016-10-20 13:35
Уважаемые форумчане!
Некоторые сообщения, которые не представляют особого интереса и связаны с письмом на соседний форум, будут удалены.
Поделиться1072016-10-21 11:19
Обратил внимание на статистику посещений форума за вчерашний день :
1. Был установлен рекорд активности - гостей и пользователей - 18 человек .
2. Посетили за сутки участники - чуть - чуть не дотянули до рекорда , установленного в день регистрации первых участников форума 18 июля .
С одной стороны это конечно радует , активность постепенно повышается , но с другой стороны эта вчерашний всплеск активности вызван явно не внезапным увеличением интереса к форуму , а теми событиями ,к сожалению , которые происходили последние два дня .
Поделиться1082016-10-21 16:04
Прямо как в Древнем Риме!
Что нужно народу?
Хлеба и зрелищ...
Поделиться1092016-10-21 17:23
Думаю , что человек мало изменился со времён Древнего Рима...
Отредактировано Николай Чаплыгин (2016-10-21 17:24)
Поделиться1102016-10-22 09:52
У нас на форуме - небольшое знаковое событие - зарегистрировался участник Василий пятидесятым - круглое число - счастливчик Василий , с прибытием на форум !
Поделиться1112016-10-22 15:22
У нас на форуме - небольшое знаковое событие - зарегистрировался участник Василий пятидесятым - круглое число - счастливчик Василий , с прибытием на форум !
Здравствуйте Николай, так и до юбилея не далеко!
Поделиться1122016-10-22 16:51
Уважаемый Андрей777 ! Конечно ! Следующее круглое число участников форума 100 , потом 250 , потом 500 , потом 750 , потом 1000 - ну а дальше - посмотрим !
Я здесь на форуме уже отмечал некоторую странность : на страничке уважаемого Самира в Google+ сейчас более 1000 подписчиков , что мешает им стройными колоннами придти на форум - мне абсолютно не понятно . Я даже предположил , что виной всему - лень , ведь регистрация на форуме займёт всё же несколько драгоценных минут . Возможно нужно воспользоваться известной поговоркой " Если гора не идёт к Магомету , то Магомет пойдёт к горе " - сделать так ( это моё всего лишь предложение ) , что бы информация уважаемого Самира исходила только из одного источника - нашего форума , и тогда я думаю , юбилей в 1000 участников форума - не за горами . Понимаю , что такой подход не все могут принять ( возможно в первую очередь уважаемый Самир ) , но если вспомнить из истории человечества - путь к прогрессу не всегда шёл с полным согласием всех людей мира .
Поделиться1132016-10-23 18:46
В книге " Роза Мира " Д . Андреев пишет о вестничестве в искусстве :
" Вестник - это тот , кто будучи вдохновляем даймоном ( ангелом ) , даёт людям почувствовать сквозь образы искусства в широком смысле этого слова высшую правду и свет , льющиеся из миров иных . Пророчество и вестничество - понятия близкие , но не совпадающие . Вестник действует только через искусство ; пророк может осуществлять свою миссию и другими путями - через устное проповедничество , через религиозную философию , даже через образ всей своей жизни . "
Хотелось бы привести здесь стихотворение русского писателя , поэта , драматурга Алексея Константиновича Толстого ( годы жизни 1817 - 1875 )
" Тщетно , художник , ты мнишь , что творений своих ты создатель !
Вечно носились они над землёй , незримые оку .
Нет , то не Фидий воздвиг олимпийского славного Зевса !
Фидий ли выдумал это чело , эту львиную гриву ,
Ласковый , царственный взор из - под мрака бровей громоносных ?
Нет , то не Гёте великого Фауста создал , который ,
В древнегерманской одежде , но в правде глубокой , вселенной ,
С образом сходен предвечным своим от слова до слова !
Или Бетховен , когда находил он свой марш похоронный ,
Брал из себя этот ряд раздирающих сердце аккордов ,
Плач неутешной души над погибшей великою мыслью,
Рушенье светлых миров в безнадёжную бездну хаоса ?
Нет , эти звуки рыдали всегда в беспредельном пространстве ,
Он же , глухой для земли , неземные подслушал рыданья .
Много в пространстве невидимых и неслышимых звуков ,
Много чудесных в нём есть сочетаний и слова и света ,
Но передаст их лишь тот , кто умеет и видеть и слышать ,
Кто, уловив лишь рисунка черту , лишь созвучье , лишь слово ,
Целое с ним вовлекает созданье в наш мир удивлённый .
О , окружи себя мраком , поэт , окружись молчаньем ,
Будь одинок и слеп , как Гомер , и глух , как Бетховен ,
Слух же душевный сильней напрягай и душевное зрение ,
И , как над пламенем грамоты тайной бесцветные строки
Вдруг выступают , так выступят вдруг пред тобой картины ,
Выйдут из мрака - всё ярче цвета , осязательной формы ,
Стройные слов сочетания в ясном сплетутся значенье -
Ты ж в этот миг и внимай , и гляди , притаивши дыхаье ,
И , созидай потом , мимолётное помни виденье !
октябрь 1856 года
Поделиться1142016-10-24 20:46
В книге " Роза Мира " Д . Андреев пишет о самых известных литературных персонажах :
" Для человека с раскрывшимися духовным слухом и зрением встреча с тем , кто нам известен и нами любим как Андрей Болконский , так же достижима и абсолютно реальна , как и встреча с великим человеческим духом , который был Лев Толстой .Вопрос - в раскрытии соответствующих , в каждом из нас заложенных органов восприятия и в том , в который именно из иноматериальных слоёв Шаданакара ( Земли ) проникли мы благодаря этим органам .
Сколь фантастично ни казалось бы всё , что я здесь говорю , и сколько бы насмешек ни вызвал уверенный тон этих высказываний , я иду навстречу любым насмешкам , но не могу взять назад ни одной из формулированных здесь мыслей . "
Поделиться1152016-10-25 21:36
Обратил внимание - посетили за сутки - 7 участников , впору указывать кроме рекорда посещения ещё и антирекорд посещения .
Поделиться1162016-10-26 16:45
На форуме пока все нормально
Надеюсь , что слово " пока " нам не потребуется .
Поделиться1172016-10-28 15:25
В книге " Роза Мира " Д . Андреев пишет о движении человечества в научно - техническом развитии :
" Силы Света озабочены только тем , чтобы поправить научную мысль , поскольку это зависит от них , но такими дорогами , которые меньше других грозят гибельными для людей открытиями и изобретениями .Сознание и воля учёных - такое же поприще битв Света и Мрака . И в то время , как одухотворённый разум Энштейна , Планка , Кюри , совершавших подвиги своих грандиозных открытий , просвещался и озарялся инспирацией даймонов ( ангелов ) , разум изобретателей шестиствольных миномётов , термоядерных бомб , аппаратов подслушивания и межконтинентальных ракет направлялся в своих усилиях невидимыми слугами нашего вечного врага . "
Поделиться1182016-10-29 10:46
Уважаемая МАРынка ! Меня очень заинтересовала Ваша подпись " " Не вижу зло , не слышу зло , не делаю зло " . Если можно , расскажите , откуда это выражение и раскройте смысл - у меня сразу появились вопросы по этой фразе .
Поделиться1192016-10-29 12:48
Последнее время часто приходится слышать о возрождении величия Сталина , ему ставят памятники в городах и сёлах России , буквально вчера услышал новость , что в одном из городов памятник поставили ночью ! Справедливости ради надо сказать , что незаконная установка монументов опротестовывается прокуратурой , хотя и простые граждане вносят свою лепту в отношению к Сталину , регулярно обливая памятники красной краской и нанося слова , которые любой бы человек не хотел бы иметь на своём памятнике . Сегодня десятый раз подряд в Москве проходит день памяти людей , пострадавших в годы сталинских репрессий , люди , добровольно пришедшие к Соловецкому камню , зачитывают поименно фамилии замученных людей преступным режимом Сталина .
Хотелось бы привести выдержки из книги " Роза Мира " Д . Андреева о Сталине :
"Орудием очередного демона был Сталин " ; " За образами обоих вождей революционной России видятся не только очертания третьего русского демона , но и явственно выступает тень существа неизмеримо более огромного , существа планетарного " ; " Каждая из инкарнаций этого существа ( Сталина ) была как бы очередной репетицией .В предпоследний раз он являлся на исторической арене в роли инквизитора . " ; " Есть специальный термин : хохха , Он обозначает сатанинское восхищение , когда человек вступает в общение с высокими демоническим силами не во сне , не в трансе , а при полной сознательности . " ; " Теперь , в 16 веке , в Испании , хохха стала доступна этому существу . Оно достигло ступени осознанного сатанизма . " ; " Промежуток между инкорнациями протекал в аду , потенциальный антихрист подготавливался свыше 200 лет к своему новому воплощению . " ; " Объект многовековых попечений дьявола примкнул к революционному движению на Кавказе ." ; " В истории человечества ещё не было существа , одержимого жаждой самоутверждения с такой силой , накалом , темпераментом " ; " Известно , что Сталин был весьма озабочен реабилитацией некоторых страшилищ прошлого , например Ивана Грозного , Малюты Скуратова . И , однако , о том же Грозном он пренебрежительно заметил под конец : " Казнит горстку бояр . а потом две недели молится и кается . Хлюпик ! " Да , назвать Грозного хлюпиком имел право . пожалуй , только он " ; " Он был кровожаден , как истый демон " ; " Сталин был дурным хозяином , дурным дипломатом , дурным руководителем партии , дурным государственным деятелем . Полководцем он не был вообще " ; " Гениальный тиран . Дурной хозяин . Неудавшийся учёный . Художественный идиот " ; " Отсутствие у Сталина гениальности научной , государственной и художественной было следствием отчаянного сопротивления Светлых сил " ; " Сталин - это потенциальный , недопроявившийся благодаря сопротивлению светлых начал , тёмный универсальный гений ."
Недавно прочитал , что книга " Роза Мира " Д . Андреева , написанная более 60 - ти лет назад , до 1991 года распространялась только самиздатом ( перепечатыванием на пишущей машинке )
Поделиться1202016-10-29 20:34
Впервые получил два " минусика " - очень печально , учту свои ошибки...