Если не против, я оставлю здесь фрагменты из видео в тексте, мне кажется это в продолжении темы про страх перед Тв-рцом.
31.08.2014, К.Кузнецов, Прямой эфир
13:03
К.Б. Кузнецов: - «..люди должны обращаться к Господу.
Вообще Господь в первой заповеди Своей пишет что? что Он Господь, что Он это всё создал и что мы должны любить Его.
Это самое первое, а потом уже все остальное. А мы не только ставим это на последнее место, мы про это вообще забываем совсем.. Очень многие забывают об этом.
Любить надо Господа своего, понимаете, ЛЮБИТЬ.
И когда Он вас приводит к чему-то такому, скажем, не простому... в принципе за это поблагодарите Его. Это идут изменения…»
Самир и К.Б. Кузнецов_Часть 7_Разговор с Высшим Контактом (О-че)
22:34
О-че: - ..Пусть каждый возьмёт и исправит в себе те минусы, которые есть.
Я доношу Свои слова через Самира.
Почитайте книги Мои, посмотрите к чему Я вас призываю: к покорности, состраданию и любви.
Почитайте, хоть чуть-чуть на ночь, ложитесь с этими мыслями спать и может на утро вы сможете в себе что-то хоть чуть-чуть изменить и так изо дня в день вы будете меняться,
и чем лучше вы будете становиться, тем душе Моей будет приятней и Я к вам лицом повернусь. Всё взаимно в этом мире.
29:27
К.Б. Кузнецов : - Скажите, а это только на нашей планете такое творится? Ведь мы можем воплощаться, на сколько я понимаю и на других планетах, там тоже самое?
29:36
О-че: - То что творится здесь, поверь ты мне, не творится нигде.
Я показывал Самиру Храм Мой и Святой Трон, Престол Мой, находящийся на другой планете, где люди, творения Мои, не такие как здесь. Там они чтят Меня, любят и боятся Меня.
Меня надо не только любить.
С Самиром воюют по этому поводу, что написал он указанные Мною слова. Не Соломоновы эти слова, а Мои:
«Бога своего бойся и заповеди Его соблюдай, ибо в этом весь человек».
30:58
К.Б. Кузнецов: - ..Скажите, вот здесь можно сказать и не так, как Вы говорите. Просто произнести не так наверное. Не бойся, а уважай.
У нас боятся, значит уважают. Просто можно слово бойся сказать как уважай, а можно сказать что как бойся.
31:14
О-че: - Объясню значение:
Соблюдай предписания Мои, чтобы не попасть и не отвечать за все нарушения, по жизни которые совершил, на суде, который ожидает человека в конце его жизни.
Вот значение слова бойся. Соблюдай заповеди Мои, чтоб потом не трястись на суде и не вымаливать прощение.