ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА » Предложения по работе форума » Распространение информации


Распространение информации

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Борис Берманн написал(а):

Уважаемые дамы и господа, вместо приятного, но, увы, не ощутимо полезного плюса, возможно, вы посчитаете более существенным своим вкладом распространение донесенной через Самира информации? У многих же есть аккаунты в соцсетях, блоги...
Разумеется, с его одобрения на это и с обязательной ссылкой на первоисточник в интернете (страницу Самира).
И еще важное. Может оказаться, что +/- останутся. Не в этом суть. Но насчет распространения, пожалуйста, подумайте!


Николай Чаплыгин написал(а):

Идея с распространением материалов форума очень неплохая , но мне видятся определённые трудности в её реализации .

+5

2

Уважаемый Илья ! Вы как всегда всё подхватываете на лету :) , идеи участников Вы мгновенно направляете в рациональное русло .
Хотел бы высказать своё скромное мнение : возможно размещения  ссылок на форум уважаемого Самира наиболее эффективно на профильных ресурсах , размещение ещё где - либо возможно будет встречено волной непонимания , можно сказать , что эзотерическая тематика пока ( к сожалению ) не охватила широкие народные массы - увы...

+1

3

Как-то в одной из соцсетей я предлагал Константину Борисовичу одну интересную, на мой взгляд, идею. Но тогда ответа не последовало. Что ж, попробую предложить это здесь. Смысл заключается в следующем, на примере ресурса YouTube: когда выходит очередной видеоролик, то давать ему яркое, броское, простое название. Все пользователи всемирной паутины наталкиваются на подобные ловушки, когда название или заголовок прям затягивает любопытством, а на деле оказывается ничего особенного. Если проследить за видеороликами на эзотерические темы, можно заметить, что наибольшее количество просмотров у тех, где названия яркие, простые и часто употребимые. Для примера, нашем случае можно было назвать видеоролик  не "Самир 7" или "Самир 13", а допустим "Диалог с Богом". Уверен, просмотров было бы намного больше, и больше людей заинтересовалось деятельностью Самира. Не надо забывать, что люди пользуются поиском и набрав "Беседа с Б-гом", никогда не попадут на ролик "Самир 7", хотя тематика видеоролика полностью соответствует поисковому запросу. В описаниях к видео можно также оставлять #хэштеги с соответствующими теме словами и словосочетаниями и чем больше их, тем лучше + ссылку на форум. Пророчества или послания от В-ших тоже можно записывать на камеру и выкладывать в YouTube, подписывая их привлекательными названиями, которые, естественно, не должны противоречить тематике материала, чтобы потом не было нареканий на Самира. В общем нужно ориентироваться на зрителей, пользующихся поисковиком. Как-то так 8-)

+7

4

Уважаемый Серж ! Ваше предложение конечно заслуживает внимание , но мне подобный подход напоминает маркетинговый ход , попытка в блестящей обёртке продвигать товар неважного качества . Нужно ли это уважаемому Самиру ? Хотелось бы услышать мнение по этому вопросу самого уважаемого Самира .

+1

5

Николай Чаплыгин написал(а):

Уважаемый Серж ! Ваше предложение конечно заслуживает внимание , но мне подобный подход напоминает маркетинговый ход , попытка в блестящей обёртке продвигать товар неважного качества . Нужно ли это уважаемому Самиру ? Хотелось бы услышать мнение по этому вопросу самого уважаемого Самира .


Спасибо Серж и Николай!
Как то Свыше мне сказали: " Кому нужно увидеть тот найдет".
В новых роликах воспользуемся советом Ильи, увеличим количество тегов.

+8

6

Друзья,
как обычный человек, разыскивающий в Интернете заслуживающие интереса материалы, скажу, что согласен с Сержем в том, что название, как и теги играют большую роль. Зачастую не понимаешь, какие ключевые слова вводить в запрос. Или вроде бы по нужным словам отыскивается полная, но хорошо раскрученная дребедень по содержанию. Название должно быть не броским или громким, а отражающим суть, мне кажется, это Серж имел в виду.

Для себя я выделяю 2 пласта в информации, передающейся через уважаемого Самира.
Первый пласт предназначен для крайне малочисленной группы людей. Я назову ее здесь "лица, принимающие решения". Думаю, понятно, о ком идет речь. Ни на мгновение не сомневаюсь, что те, "кто может дозвониться на выключенный телефон" (помните этот анекдот?), на этом форуме регулярно зависают, и информация передается адресатам. Тут даже "в гости ходить" не надо.
Второй пласт предназначен для всех без исключения, т.е.включает и первую группу. И вот здесь главным методом распространения становится все-таки пресловутое "сарафанное радио". И это действительно хороший метод в этом случае. В материалах Самира, обратите внимание, дается то, что называет сенсорикой: возможность для каждого любое высказывание проверить самостоятельно, на своем опыте, своими ощущениями или свершившимися фактами. Такая информация, к тому же полученная из источника, заслуживающего доверия (человека, которого ты знаешь и уважаешь) - родственника, знакомого, коллектива - повышает и степень доверия, и интерес. Я думаю, что распространение этого пласта - задача не Самира, а наша с вами.
Хорошая раскрученность англоязычных материалов, как правило, обусловлена мощной поддержкой издательств и спонсоров. Для тамошних контактеров это не только миссия, но и бизнес, которым они всецело поглощены: они пишут книги, участвуют в многочисленных семинарах (проведение которых в России, скорее, экзотика), им предоставляют возможность давать интервью, оказывают поддержку на кабельных каналах... Мы будем исходить из нашей действительности.

Теперь о ресурсах для нашего метода. Мое присутствие в интернете минимально. Я не пользуюсь соцсетями, не имею там аккаунтов, и не в моем возрасте их уже заводить там, и имею мало представления о технической стороне вопроса. Но скажу, что рассылки по типу спама (боты это сюда же, да?) не годятся однозначно. Это выше уже разобрали, подписываюсь под каждым словом. А вот, обратите внимание, что популярность соцсетей сейчас разнИтся. Например, я смотрю, что комментируемость в ЖЖ стала низкой, скорее всего, как и посещаемость. А вот в Фейсбук (не рекламы ради, поймите правильно) переходят многие. Я уже так потерял одного товарища, который на каждую публикацию получает там несколько сотен откликов, в то время как его прежний ресурс стал выдавать в последнее время единичные, и хорошо еще, если не от ботов.

И отдельно хочу сказать о ссылках на первоисточник. Я уверен, что форум посещает гораздо больше народу, чем на нем зарегистрировано. И тем, кто находится за кулисами, в общем-то, тоже ничего не мешает скопировать что-то в виде цитаты, часть материала или его целиком. Но, друзья, обязательно  сделайте ссылку, прошу вас! Это важно не только в плане распространения, но и в плане сохранения целостности, смысла всей контактной информации. Тем более, если возьметесь переводить на другие языки (кстати, это намек! возможно, кто-то владеет на форуме иностранным и имеет таковое желание и время на то?).  (Я, например, который день не могу найти цитату Хокинга на языке оригинала, которая гуляет уже несколько лет по русскоязычному интернету безо всяких отсылок к названию его книги или интервью. Встает вопрос: а говорил ли он вообще это? Тем более, что уже был прецедент, когда какой-то переводчик перевел в интервью одного контактера Cabal как Каббала со всеми вытекающими нелепицами грандиознейшего масштаба.)

Ух, как много получилось. Надеюсь, был полезен. Спасибо за ваше внимание!
С уважением, ББ

+1

7

Борис Берманн написал(а):

Я назову ее здесь "лица, принимающие решения"

Уважаемый Борис ! Очень приятно читать Ваше , не побоюсь этого слова , исследование , всегда интересно читать автора , который разбирается в том , что пишет .
Когда я прочитал эту Вашу фразу ( приведённую выше ) , то сразу вспомнил недавний видеоролик уважаемого Константина Борисовича , где он говорит , что то , что говорим мы , контактёры , должны услышать и на самом верху для принятия правильных решений ( передаю по смыслу слов ) .
P.S. Как - то уважаемый Самир на своей страничке на Google + ( если не ошибаюсь ) сказал , что его материалами занимаются разведки 8 стран...

Отредактировано Николай Чаплыгин (2017-01-26 18:50)

0

8

Уважаемые форумчане, вопрос распространения информации  ( Посланий и др.), на мой взгляд,  не требует длительного обсуждения, он предполагает ТОЛЬКО  МЕТОДИЧНЫЕ  ДЕЙСТВИЯ : в любой способ, неважно какой , от каждого - посильный ( хоть по е-mail ), важно  к кому отправлять - хотелось бы чтобы не в пустоту, а с присутствием шанса на восприятие и понимание  ( например, близким к эзотерике группам и сообществам, к знакомым в страны, о которых в приложенных Посланиях будет вестись речь...)
У кого какая идея  на этот счет родилась - так тому и быть!

+1

9

Здравствуйте друзья, я делилась видеороликами с КБ, Самиром,... с эзотерического канала в одноклассниках. И что самое удивляет ведь все кто у меня в друзьях ни разу не поинтересовался откуда, для чего и почему мне это интересно. Думала хоть кто то поговорит со мной обсудит услышанное. Так до сих пор никто не интересуется. И мне не о чем с ними говорить. Жду может кто и спросит в гости на страницу многие заходят. В контакте тоже есть видеоролики и тоже тишина. Жду что кто то заинтересуется.

+1

10

Уважаемая Роза ! Думаю , что людей , интересующихся эзотерикой , очень немного , возможно меньше 1 % населения , и естественно , все эти вопросы для 99 %  непонятны и неинтересны . Люди , с кем мне тоже доводилось говорить на эзотерические темы , в основном говорили - пока сам не увижу - не поверю . Люди ждут чуда - видимо только тогда придёт осознание у них , что всё в мире не просто так . Уважаемый Самир недавно передал слова Высших " Кому нужно найдут " , видимо подавляющему большинству это пока не нужно . Да и принять сразу на веру то , что открывают эзотерические знания конечно очень сложно . Прогнозы Высших , подтверждение которых мы находим постоянно - вот очень сильный аргумент . Но , к сожалению , их читают совсем немного людей . Взять хотя бы относительную малочисленность эзотерических форумов , где обсуждаются духовные вопросы - да , это не массовая культура . Вот если бы серьёзные экстрасенсы получили доступ на ТВ и радио , тогда возможно был бы хотя бы небольшой всплеск в сознание людей , но увы этого не происходит - не доступа , не всплеска .

+1

11

Уважаемые форумчане!
Природа человека такова....
Если говорить ему что-то хорошее, которое он должен выполнить, но противоречащее его жизненному укладу, то он не будет верить и приведёт тысячи причин, чтобы это не выполнять. Потребует доказательств.
А быть обманутым, извините за сленг, " лохануться " на всяких финансовых пирамидах и т.д не проблема. Жажда наживы и шелест "лёгких" денег закрывает глаза на все, даже на видимый обман.
Недаром пророки во всех религиях просили у Б- га чудес, ссылаясь на недоверчивость людей.

+3

12

Роза 2025 написал(а):

...я делилась видеороликами с КБ, Самиром, Натальей с эзотерического канала в одноклассниках. И что самое удивляет ведь все кто у меня в друзьях ни разу не поинтересовался откуда, для чего и почему мне это интересно...


Та же история. Чуть больше года назад разместил и закрепил у себя на стене в соцсети видеоролик «"Высший контакт". Самир 11 часть» + небольшое описание. Решил привлечь темой не духовностью, а предсказаниями, пророчествами. Морально приготовился уже ловить стрелы в свой адрес и.....тишина. Никто из друзей не заинтересовался, по крайней мере не заговорил об этом видео. Надеюсь, что некоторые увидели и по ссылке прошли к странице КБ, но не подали виду.

Ещё неоднократно в комментариях под видео на подобные темы в YouTube давал ссылку на каналы КБ и Самира, особенно где информация была совершенно другая и противоречивая. И тоже тишина. Может и правда: " Кому нужно найдут "?

Николай Чаплыгин написал(а):

... Вот если бы серьёзные экстрасенсы получили доступ на ТВ и радио , тогда возможно был бы хотя бы небольшой всплеск в сознание людей , но увы этого не происходит - не доступа , не всплеска .


Марина Сугробова недавно выставила свой видеоролик и немного пояснила, почему ей и другим настоящим парапсихологам в 90-х пришлось уйти из телевидения. Их начали вытеснять либо недобросовестные маги, либо откровенные шарлатаны. Это, кстати, ещё одна причина, почему интерес и доверие к эзотерике не такой уж и велик. Хотя, судя по по телеканалу ТВ3 и рейтингу "битвы экстрасенсов", аудитория имеется немаленькая. Но всё это как-то не в то русло идёт, к сожалению.

+1

13

У меня аналогичная ситуация :  послала сообщение с одним из Посланий с ссылкой на сайт к приятелям, в другую страну, где говорится о событиях в этой стране в будущем, надеясь, что это как-то заинтересует и тоже - тишина ! ( пока никакой реакции)
Ну  а друзей я давно не посвящаю в то, чем интересуюсь, так как это вызывает непонимание (лишь за некоторым исключением, где чувствую, что присутствует
интерес ) У каждого свой выбор...

+3

14

Samir написал(а):

Природа человека такова....
Если говорить ему что-то хорошее, которое он должен выполнить, но противоречащее его жизненному укладу, то он не будет верить и приведёт тысячи причин, чтобы это не выполнять. Потребует доказательств.

На 4 мин. Контактер говорит, о том, что информацию которую можно практически применить уже в настоящем, дается и для всего человечества, но никто (по природе) в этом не заинтересован.   https://vk.com/video139843253_161595651 ( "Шаг за горизонт" 20 лет в эфире. 2006. Автор и ведущий Ю.Светлаков)

Отредактировано Wade (2017-01-29 06:30)

0

15

Серж написал(а):

Хотя, судя по по телеканалу ТВ3 и рейтингу "битвы экстрасенсов", аудитория имеется немаленькая

Уважаемый Серж  ! Я раньше смотрел все выпуски " Битвы экстрасенсов " , но после крайне отрицательного отзыва о ней Высших , полностью утратил к ней интерес . Когда не владеешь правдивой информацией , не сложно ошибиться и пойти не в ту сторону . Если я не ошибаюсь . слово " эзотерика "  на этой передач не в чести .

+1

16

Друзья!

То, о чем вы написали, факт: сама тема была дискредитирована, люди, даже близкие, не признаются в открытую в интересе к ней ,(хм, что не мешает им, однако, обращаться за помощью к контактерам)...

Поддержу слова Анны Радуга.
Распространение не будет иметь следствием миллионы просмотров видео, комментариев и подписчиков... Не стоит этого ожидать. И знаете, я скажу, что это нормально.
Для того, чтобы жениться, надо выходить из дому, а чтобы найти работу - бывать на собеседованиях.
На мой взгляд, распространение следует рассматривать как создание одной из возможностей придти кому-то в определенное время в определенное место к определенному человеку/людям
Видите, сколько неизвестных сразу. Мы не знаем, кто должен придти и сколько их. Может, всего лишь несколько человек. Может, это будет случайный попутчик одного из нас, с которым мы разговоримся, а может кто-то случайно забредший на вашу страницу в одной из соцсетей в поисках вашего однофамильца и наткнувшийся на ссылки... Но случайностей не бывает.

+3


Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ САМИРА » Предложения по работе форума » Распространение информации